Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Queen

мои карты почему-то последнее время мне врать начали, что можно им сделать, почистить?

Никогда не сомневайся

К цели!

BlackWhite

Цитата: Queen от 04 апреля 2014, 00:11:21
мои карты почему-то последнее время мне врать начали, что можно им сделать, почистить?
Почистите и отложите на 1-2 недели, не трогайте. Вам верно подсказали про частые вопросы.

Queen

Цитата: BlackWhite от 04 апреля 2014, 00:50:05Почистите
подскажите пожалуйста, а как лучше их чистить? рунами? и какие РФ лучше подойдут?

BlackWhite

Цитата: Queen от 04 апреля 2014, 01:40:45
подскажите пожалуйста, а как лучше их чистить? рунами? и какие РФ лучше подойдут?

В жизни бы не стала чистить карты рунами) Не знаю, может это моя заморочка, но даже не слышала никогда, чтобы их так чистили. Чистят солью (завернуть карты плотно в бумагу и положить в емкость с большим количеством соли), или огнем (каждую карту несколько раз над огнем пронести с двух сторон), или водой (в плотный контейнер и под струю воды, желательно не из-под крана), или землей (закапывают на некоторое время в землю). Может и еще способы есть, но это основные.

Дина

Цитата: Queen от 04 апреля 2014, 00:11:21мои карты почему-то последнее время мне врать начали
а Вы почему так решили? что непременно врут

Alexen

Я то же заметила, что когда задаешь один и тот же вопрос колода врет. Но у меня в голове вопросы примерно одинаковые и только когда задаешь их, и начинаешь копаться в трактовках и значениях карт, начинает получаться понимать карты.
Отсюда вопрос, можно иметь две колоды тренировочную и рабочую? одну брать по необходимости, а другую "мучить" каждый день, или карты в любом случае такое не потерпят?
Это хорошо опытным тарологам, а новичок если будет брать колоду раз в неделю, лет через сто, может, что и освоит :(

zerno

Уважаемые практики,нуждаюсь в вашем взгляде. Тянула на день,на 3 карты,чтоб я там была. Выпало-королева чаш (я)-6 монет-9 мечей. Напрягло. К 9 доп-король чаш. Варианта 2-то ли от меня кому то "подарочек" полетит (сейчас под чисткой),то ли мне. Больше склоняюсь к 1,пойдет откат по справедливости,от моих действий? Подскажите пожалуйста.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

BlackWhite

Цитата: zerno от 04 апреля 2014, 14:28:31
Уважаемые практики,нуждаюсь в вашем взгляде. Тянула на день,на 3 карты,чтоб я там была. Выпало-королева чаш (я)-6 монет-9 мечей. Напрягло. К 9 доп-король чаш. Варианта 2-то ли от меня кому то "подарочек" полетит (сейчас под чисткой),то ли мне. Больше склоняюсь к 1,пойдет откат по справедливости,от моих действий? Подскажите пожалуйста.
Темой ошиблись.
Цитата: Alexen от 04 апреля 2014, 13:48:39
Я то же заметила, что когда задаешь один и тот же вопрос колода врет. Но у меня в голове вопросы примерно одинаковые и только когда задаешь их, и начинаешь копаться в трактовках и значениях карт, начинает получаться понимать карты.
Отсюда вопрос, можно иметь две колоды тренировочную и рабочую? одну брать по необходимости, а другую "мучить" каждый день, или карты в любом случае такое не потерпят?
Это хорошо опытным тарологам, а новичок если будет брать колоду раз в неделю, лет через сто, может, что и освоит :(
Опыт с потолка не берется)
Так сделать можно, но если вы терзать колоду будете, она просто откажется с вами говорить. Да и зачем терзать, не понимаю? Задали вопросы, получили ответы, проанализировали. Если что-то не понравилось, на событийном плане постарались это изменить. Но к чему каждый день одни и те же вопросы задавать, терзать колоду?..

Я вот смотрю, как в теме "помощь в трактовке" ежедневно (!) задаются вопросы об одном и том же от одних и тех же людей. У меня волосы на голове шевелиться начинают, ей богу) Настолько незрелый подход к картам, что диву даешься, как у них карты еще отвечают что-то.

Neadna

Какие карты после обряда говорят о том,что погостная защита встала?Благодарю
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milane435

подскажите уважаемые, как на таро узнать или как правильно задать вопрос сколько раз мне нужно будет делать чистку? надеюсь вы меня поняли. с уважением
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Рыжая ведьма

Цитата: Neadna от 05 апреля 2014, 00:44:49
Какие карты после обряда говорят о том,что погостная защита встала?Благодарю

Присоединяюсь к вопросу. И еще хочу уточнить. Может стоит завести две колоды? Одна отвечает на жизненные вопросы, другая на магические (диагностика).

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Doriana

Цитата: Milane435 от 05 апреля 2014, 10:23:12как на таро узнать или как правильно задать вопрос сколько раз мне нужно будет делать чистку?

Спросите как пройдет чистка?и уберет ли весь негатив?

Цитата: Рыжая ведьма от 05 апреля 2014, 10:50:50Может стоит завести две колоды? Одна отвечает на жизненные вопросы, другая на магические
Для новичка хорошо Райдерй Уайт,классика отвечает на бытовые вопросы.
Магические-тени хорошие,но немного трудные в изучении.Надо много времени.
Секс.магия или манара -хорошо на отношения(чувства настоящие,не магические показывают у обьекто)

Эрика Тэйра

Цитата: Рыжая ведьма от 05 апреля 2014, 10:50:50Может стоит завести две колоды? Одна отвечает на жизненные вопросы, другая на магические (диагностика).
На мое личное мнение, то в обязательном порядке должна быть колода отдельная, которой смотреть будете только негатив.
Цитата: Milane435 от 05 апреля 2014, 10:23:12подскажите уважаемые, как на таро узнать или как правильно задать вопрос сколько раз мне нужно будет делать чистку? надеюсь вы меня поняли. с уважением
Я бы не спрашивала сколько раз делать чистку. Если Вы сделали диагностику, знаете какой на Вас негатив и выбрали способ его ликвидации, то при проведении чистки, Вы должны проверять как проходит работа, а при ее окончании, проводить заново диагностику и смотреть каков результат. Если негатив остался, то спрашиваете у карт стоит ли повторить чистку (быть может данный ритуал/став не вычистит до конца и не стоит на нем засиживаться).
На мое мнение только диагностика покажет стоит ли еще чиститься, но никогда у карт не спрашивайте сколько раз проводить надо чистку.
Как моя мама любила говорить (когда учила меня готовить): «Когда приготовится, тогда и готово».
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status