Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Neadna от 05 апреля 2014, 00:44:49Какие карты после обряда говорят о том,что погостная защита встала?Благодарю
Защиту покажут сильные карты. особенно СА, прямые, фигурные( особенно если ожидаете чью то защиту)Смерть прямая, Отшельник усиленный соседними картами.
Цитата: Рыжая ведьма от 05 апреля 2014, 10:50:50Может стоит завести две колоды? Одна отвечает на жизненные вопросы, другая на магические (диагностика).
Может и стоит. Если Вам трудно переключить восприятие(сознание) одних и тех же карт для разных сегментов жизни.Собственно чем отличаются колоды? А тем что в них та лили иная тематика больше выражена. По этому Тени больше покажут магию, манара- чувства, секс и т.д. Райдер или к примеру Логинов- одинаково все прорисовано, много глифов и знаков, кроме самих персонажей, целевых/смысловых предметов. И если сложно разобраться в этих знаках, значениях, глифах и пр....можно накупить арсенал колод.
А с другой стороны если понимаете Таро, то единственная колода(любая) вам ответит на все вопросы.

limbo78

Ракушка

Цитата: zerno от 04 апреля 2014, 14:28:31Выпало-королева чаш (я)-6 монет-9 мечей.
Вы расточительны и вскоре об этом пожалеете.В частности даете что то  мужчине(информацию. деньги,совет, помощь), потом пострадаете от своих же действий.Но магии в этих картах я не вижу.

Alexen

Уважаемые практики, покажите пару примеров расклада (3карты) - на отношения, где все хорошо, есть чувства и взаимопонимание и мир. Что бы понимать как это выглядит в идеале :)

Ракушка

Цитата: Alexen от 06 апреля 2014, 23:26:16Что бы понимать как это выглядит в идеале :)
В жизни нет идеала. а карты показывают то что в жизни. Если вы ждете что карты покажут любовь до гроба.Так этого никогда не будет. Карты покажут тот калейдоскоп эмоций который есть в жизни. А если вам таки выпадет идеальный расклад, то не поленитесь вытащить доп, т.к. всегда есть то что не видно сразу "капля дёгтя". И соответственно если выпали все плохие карты, то же достаньте допы, и станет понятно что что все не так плохо. И вот еще -это важно понимать. Для карт и для Таро и для простых нет понятия плохое и хорошее, есть события, чувства и пр.... А уж какие они по степени хорошести...это зависит от того, как вы их оцениваете. Вот и все. Вот по этому не правильно спрашивать "будет ли хорошо" "Будет ли любить" и все остальное с подтекстом "ДА/НЕТ" Карты просто покажут как будет.

Ракушка

Цитата: limbo78 от 06 апреля 2014, 12:03:48Существуют ли мантры (или наговор) для подключения к Таро?
Конечно, значения карт-постоянное их повторение- это ключ к подключению к Таро.Можно вслух, можно читать. можно что бы вам их кто то читал, полезно также рассматривать карты. все их мельчайшие подробности. А если возникнет вопрос типа" ой а что это за бабочка" или "почему рога на голове этого персонажа" и даже после этого вы почитаете что сие означает, вот тут точно подключение произойдет.

Vedaliya

подскажите расклад не знаю как точно сказать, стоит ли что то делать и какие последствия будут после соденого. Как то так...
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Neadna

Цитата: Vedaliya от 08 апреля 2014, 11:20:26подскажите расклад не знаю как точно сказать, стоит ли что то делать и какие последствия будут после соденого. Как то так...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.msg36131#msg36131 ,но можно и своими словами спросить и тянуть три карты
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

G-love

Привет всем! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как поступить! Будучи студентом случайно увидел в книжном магазине карты Таро! Разумеется купил. По книжечке которая шла с колодой раскладывал кельтский крест, по этой же книжечке пытался трактовать расклад! Получается, что колода у меня уже года три-четыре, а я почти не пользуюсь ей! Что делать? Выбросить, рука не поднимается, научиться вряд ли смогу, не представляю где найти в своем городе учителя! Заранее спасибо!

Doriana

Цитата: G-love от 08 апреля 2014, 16:38:03Что делать? Выбросить, рука не поднимается, научиться вряд ли смогу, не представляю где найти в своем городе учителя! Заранее спасибо!

Во-первых можете поискать в интернете по своему городу и вбить школа таро.Есть дистанционные обучения по скайпу.
Я училась на форумах таро.
Особенно хорошо когда ты работаешь в паре.Себе сложно оценивать трезво.А более опытные подскажут свои трактовки.За полгода активных раскладов вы можете хорошо обучиться.Если есть желание работать самостоятельно.
Потом можете брать людей на расклады и тренироваться на них.

Rozalia

Цитата: Unforgiven1 от 03 апреля 2014, 23:47:59Вы имеете ввиду вид таро? Не знаю как они называются, но вот нашёл изображение одной из карт
Автор имел ввиду таро основанное на класической системе Райдера-Уайта.
А та карта что Вы спрашиваете из колоды Таро Логинова: колода дешевая но говорят очень хорошо работает и легко по ней считывать информацию.

Doriana

Цитата: Rozalia от 08 апреля 2014, 20:47:46А та карта что Вы спрашиваете из колоды Таро Логинова: колода дешевая но говорят очень хорошо работает и легко по ней считывать информацию.

Таро Логинова идет на равне с классикой)

Rozalia

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 20:48:24
Таро Логинова идет на равне с классикой)
А я разве спорю?) Оно ведь идет по той же классической системе, как и большинство теперешних колод.

Doriana

Цитата: Rozalia от 08 апреля 2014, 20:51:13А я разве спорю?) Оно ведь идет по той же классической системе, как и большинство теперешних колод.

Просто дополнила)

Ракушка

Цитата: Rozalia от 08 апреля 2014, 20:47:46Таро Логинова
Мне нравится))))) это одна из любимых.Суть не в том как нарисовано и сколько стоит. Суть в том что нарисовано-очень много знаков/глифов, предметов тематических, есть не большие отклонения от РУ. но есть и то что даже лучше проработано, чем у РУ.И да, с ней очень легко начинать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status