Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

akventa

Цитата: Mura от 25 марта 2014, 11:17:23
Но карты же нельзя читать раздельно, как например - ссора и неприятности сейчас, сменяться на счастье и радость? Или такое возможно?
и такое возможно, если иметь за постоянный принцип в раскладе что: 1я-прошлое, 2я-настоящее, 3тья-будущее + зависит еще и от вопроса.  НО при этом не следует забывать и о промежуточных трактовках, где та же тройка мечей будет может омрачать позитивную карту.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mura

Цитата: akventa от 25 марта 2014, 13:35:27
и такое возможно, если иметь за постоянный принцип в раскладе что: 1я-прошлое, 2я-настоящее, 3тья-будущее + зависит еще и от вопроса.  НО при этом не следует забывать и о промежуточных трактовках, где та же тройка мечей будет может омрачать позитивную карту.
Спасибо, нет это не постоянный принцип, видимо просто не могу еще совмещать не совмещаемое, очень плохое с очень хорошим.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Mura

Цитата: akventa от 25 марта 2014, 13:35:27

Хочу добавить, и поделиться радостью! Хоть я и не смотрю карты по такому принципу 1-я прошлое, 2-настоящее и т.д. В моей ситуации, это вышло именно так. Всю неделю гадали на пару (она в соре), выпадала тройка или пятерка мечей, а затем радужные карты. Час назад, МЧ приехал к подруге, с цветами, кольцом, сказал прости и сделал предложение! Учту на будущее, что возможен вот такой вариант на три карты.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

akventa

Цитата: Mura от 25 марта 2014, 15:23:55Учту на будущее, что возможен вот такой вариант на три карты.
повторюсь, вариант этот возможен в случае если гадание по умолчанию предполагает данный разбор, а не "если посмотреть по другому, то было, есть, будет")))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

желаннаЯ

когда гадаю на нас с бывшим всегда выпадает 7 м. это уже закономерно. это так его показывает? он такой и есть, хитрый.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

chicago_mag

Цитата: желаннаЯ от 26 марта 2014, 18:39:07когда гадаю на нас с бывшим всегда выпадает 7 м
7 мечей у меня часто выпадает на неудовлетворённость собой, другими, эдакое негативное мышление.
Карта стратегического обдумывания, хитрости, выкеручивания из ситауций.
вообще, 7 мечей часто выпадает на некорректно заданный вопрос, например, если пытаешься мучать карты, пытаешься задать несколько вопросов на одну и ту же тему, если не доверяешь ответу. Еще если задаешь вопрос, уже зная ответ, не сомневаясь в нем, то есть хитришь. Если задаешь один вопрос, а беспокоит тебя другой, если сейчас спрашиваешь под эмоциями, и хочешь не истинную ситуацию рассмотреть, а найти подтверждение своим опасениям и т.д. То есть ситуации какой-то нечестности, хитрости спрашивающего.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

lesenka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на вопрос о переменах в жизни все выпавшие карты - старшие арканы, что это может обозначать? Что перемены глубоко затронут?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Rozalia

Как на Таро можно узнать ориентацию человека?
Есть ли специальный расклад или какие карты указывают на это?

Altair

Как правильно диагностировать негатив и магические воздействия на таро?
Уже года два чаще всего вытаскиваю 1 карту (таро тота) на один конкретный вопрос, есть ли, как ляжет, как проходит, что чувствует и т.д. Иногда на 3. Сейчас задала вопрос: есть ли на мне негатив (чувствую себя неважно), ответ 1 пентаклей. 1 пентаклей это удача, шанс, значит ли это что "да"?

Обычно я задаю наводящие вопросы, если не понимаю, но хотелось бы как-то конкретнее понимать магические толкования карт.

chicago_mag

Цитата: Rozalia от 27 марта 2014, 13:47:22Как на Таро можно узнать ориентацию человека?
Вообщем,надо  на Манаре попробовать такие опыты.

например.
Вопрос :какая сексульная ориентация у человека?
1) гомосексульная (влечение,отношения со своим полом, м+ м, ж + ж)
2) гетеросексульная (влечение,отношения с противоположным полом, м + ж , ж + м)

и уже смотрите что выпадает там.
Манара просто супер в таких вопросах
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Невеста Чаки

Цитата: Altair от 27 марта 2014, 23:03:22
Как правильно диагностировать негатив и магические воздействия на таро?
Уже года два чаще всего вытаскиваю 1 карту (таро тота) на один конкретный вопрос, есть ли, как ляжет, как проходит, что чувствует и т.д. Иногда на 3. Сейчас задала вопрос: есть ли на мне негатив (чувствую себя неважно), ответ 1 пентаклей. 1 пентаклей это удача, шанс, значит ли это что "да"?

Обычно я задаю наводящие вопросы, если не понимаю, но хотелось бы как-то конкретнее понимать магические толкования карт.
Вы изначально с картами договоритесь, в каком режиме вы будете с ними работать - в режиме "да/нет" или учитывая широкое значение карты. При вопросе про негатив какой ответ вы подразумевали? "Да, есть/нет, нету"? Тогда получается, что негатив есть. Если ожидали свободного ответа на ваш вопрос, то негатива по Тузу пентаклей нет. Все зависит от того, что и как вы спрашиваете.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Unforgiven1

Данный вопрос уже наверное неоднократно задавался в данной теме,но в поиске,скорее всего,будет проблематично найти ответ на него,поэтому спрошу ещё раз.
Мне 18 лет,я начинающий недомаг. У меня есть б/ушная колода Таро,которая досталась мне от мамы :D У неё с ними ничего не получалось, и даже наоборот - когда она пробовала гадать - со мной случались всякие нехорошие события(то с крыши частного дома упаду, то ещё что-то...(не помню уже,а спрашивать сейчас не хочется))
Я вот думаю, если Таро появились в семье, но у мамы с ними ничего не получалось, то может мне стоит ими пользоваться?
Спрашивал на другом форуме - сказали что нельзя т.к. врать будут и могут навредить.

Queen

подскажите пожалуйста, что может значить суд в раскладах на отношения?
и так же что может значить суд в раскладах где спрашивается как допустим сработает такая-то формула на разрушение отношений?

Naara

Цитата: Queen от 30 марта 2014, 18:44:40
подскажите пожалуйста, что может значить суд в раскладах на отношения?
и так же что может значить суд в раскладах где спрашивается как допустим сработает такая-то формула на разрушение отношений?

Если про формулу то сработает как разрушитель - если про оношения тоже ничего хорошего - ну для меня суд карты это карта когда один друго осуждает или наоборот верщит свой суд .Но все зависит от карт стоящих рядом по 1 карте сложно сказать .
Лс закрыта

Queen

Цитата: Naara от 30 марта 2014, 19:11:21от карт стоящих рядом
а как тогда этот вариант рассматривать?
8 пент - суд - солнце - 5 меч(10 куб пп)
что тут значит солнце?
вопрос про формулу для разрушения пары

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status