Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ночь123

Мозги уже кипят, голова взрывается, а ответ найти не могу.

Объясните, пож-та, как правильно задать вопрос Райдеру-Уайту по поводу наличия защиты на человеке и как делать расклад; как задать вопрос снята ли порча с человека и как сделать расклад; как задать вопрос подходит ли метод в данном случае и как делать расклад?

Подскажите, пож-та, где вообще можно найти простые расклады по таро? Всем плюсики за помощь +++.

Neadna

Цитата: Ночь123 от 23 марта 2014, 12:04:32Мозги уже кипят, голова взрывается, а ответ найти не могу.

Объясните, пож-та, как правильно задать вопрос Райдеру-Уайту по поводу наличия защиты на человеке и как делать расклад; как задать вопрос снята ли порча с человека и как сделать расклад; как задать вопрос подходит ли метод в данном случае и как делать расклад?

Подскажите, пож-та, где вообще можно найти простые расклады по таро? Всем плюсики за помощь +++.

я в этом разделе беру https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=540.msg36131#msg36131
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Annushka

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Дина

Цитата: Ночь123 от 23 марта 2014, 12:04:32простые расклады по таро
можно еще проще. задаете вопрос нужный Вам, и тянете 3 карты. Вот и ответы.
Вопросы так и задавайте. Есть защита на маше?
Есть ли порча на маше? Если опыта мало, то чем проще, тем лучше. иначе есть риск запутаться.

Ночь123

Спасибо вам за разъяснения и +. Только ответьте, пож-та, ещё на один вопрос: а где найти такое же простое значение карт таро, чтоб было не ужасно длинными описаниями про какие-то дома и т.д., а одним-двумя словами...

Fidel

Цитата: Ночь123 от 23 марта 2014, 14:51:14а одним-двумя словами...
Энтони Льюис, "Таро просто и понятно". Там не двумя словами, но для новичков прекрасно подойдёт.

Дина

Цитата: Ночь123 от 23 марта 2014, 14:51:14чтоб было не ужасно длинными описаниями про какие-то дома и т.д., а одним-двумя словами...
система Таро- это огромный мир. Не укладываются арканы в одно-два слова

Nebelhexe

Цитата: Ночь123 от 23 марта 2014, 14:51:14
Спасибо вам за разъяснения и +. Только ответьте, пож-та, ещё на один вопрос: а где найти такое же простое значение карт таро, чтоб было не ужасно длинными описаниями про какие-то дома и т.д., а одним-двумя словами...

Как Вы себе представляете процесс гадания с книжными шаблонными значениями (простенькими)? Наверное придется Вас расстроить, но чтобы лучше понять и знать карты - нужно будет немало скучных книжек прочесть по Таро, с замудренными описаниями карт. Еще если взять во внимание то, что практически нигде не пишут про диагностику защиты, маг. воздействий и т.д. - люди это нарабатывают только практикой.

Ракушка

Цитата: Ночь123 от 23 марта 2014, 14:51:14Спасибо вам за разъяснения и +. Только ответьте, пож-та, ещё на один вопрос: а где найти такое же простое значение карт таро, чтоб было не ужасно длинными описаниями про какие-то дома и т.д., а одним-двумя словами...
Это не возможно....Да и Вы стремитесь научиться "прогадать" а не "гадать-в смысле предсказывать"

Мировласта

Вот решила просмотреть свой род на негатив, но возник вопрос, как лучше и правильнее спрашивать у карт, чтобы чётко ответили. Исправте, если что не так.
Есть ли у меня по роду негатив?
По чьему роду негатив( отца/ матери)?- спрашивать на каждого отдельно?
Как отражается этот негатив на мне?
Какой будет результат, если я начну чистить свой род?
Пока ещё не очень сильна в таро, боюсь, что неправильно задам вопрос, а потом в ответ получу абру-кадабру какую-то(((
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

evilina

Здравствуйте!
На вопрос "сфера деятельности" выпадала как-то Башня (пп). Так и не поняла что она могла означать.
И вот задала вопрос, что же за сфера деятельности (торговля, обучени и т.д.) выпал Дьявол (пп). Думала облегчу задачу, достала доп 4 Мечей пп
Опять же, сложно трактовать деятельность, может стоит трактовать только когда выпадают прямые?
Либо трактовать эту сферу как "Принуждение, управление", так как Дьвол пп - это превосходство, но также и избавление от пороков.. Путаница..

Ракушка

Цитата: evilina от 23 марта 2014, 19:05:27но также и избавление от пороков
Медицина, психиатрия. Башня может быть и хирургия если с мечами.

Дина

Mura

Здравствуйте, опять я с вопросами: вчера, был очень негативный в плане эмоций день, критический я бы сказала. К вечеру оказавшись в безопасности, в прямом смысле слова, решили с подругами устроить вечер гаданий, так я  им, и себе такого "по вытягивала" башни, смерть, луна и прочее. Это просто совпадение, или при повышенном эмоциональном фоне, нельзя карты трогать вообще?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Meduza

Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос в каких случаях фигурные карты (РУ, Манара) указывают
на какую-то персону, а когда на что-то другое?
Расклады на отношения.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status