Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: london77 от 17 марта 2014, 14:02:432 жезлов, 8 пентаклей, 6 пентаклей, дно Император, квинт Башня.
Вам обратиться к мастеру нужно, по 6 пент.

ТеперьМеняНеУзнают

Скажите пожалуйста вот как быть
Сама смотрю на колоде РУ,знакомая мне смотрит на тенях
И всегда все абсолютно разное выходит
Почему так? И какой тогда колоде верить?
Заранее спасибо!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Ростислав Иерусалимский

Доброго времени суток .
Сделал  расклад на своей колоде Anne Stokes Gothic Tarot  - " Определение магических способностей ".

1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
4 – Вероятное развитие Ваших способностей
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей
8 – Итог

Результат не сильно меня порадовал самой первой карты . Справедливость – Не стоит заниматься Магией, это не ваша судьба.
Вопрос , может трактовка значения карты не верна ?
Итак результат расклада .
1. Справедливость
2. Повешенный
3. Солнце
4. Маг
5. Император
6. Колесница
7. Сила
8. Дьявол

Ваше мнение уважаемые  :).

chicago_mag

Цитата: Ростислав Иерусалимский от 17 марта 2014, 20:20:43Результат не сильно меня порадовал самой первой карты . Справедливость – Не стоит заниматься Магией, это не ваша судьба.
1.Вы представляете на данный момент своего развития ( Справедливость) способность логически мыслить, ясно видеть правду-истину, быть строгим и беспристрастным, иметь холодный ум..способность к ясному суждению, незамутненному чувствами.
2.Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду по  Повешенному сильного развития в этом направлении не вижу,не указывает на обладание способностей..................

A поместить свой вопрос  думаю лучше здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.2820.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Ростислав Иерусалимский

chicago_mag
Значит по второму пункту трактовка карты повешенный подразумеваем жертва тоже не верна ?
Жертва – Северная Магия. Руны. Кельтская Магия. Энергия деревьев. Гипноз, трансовая техника. Астральные путешествия.
И что тогда получается ?
Спасибо .  :)

chicago_mag

Цитата: Ростислав Иерусалимский от 17 марта 2014, 23:34:04Значит по второму пункту трактовка карты повешенный подразумеваем жертва тоже не верна ?
Вы правы,видимо спутала 2 и 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей
Имеется в виду Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду.Часто магические способности личности и унаследованные магические способности от рода - это не одно и то же.Кстати, когда говорят о способностях по роду, имеется в виду влияние более сильного рода, (по отцу или по матери) но тем не менее влияют оба, и по-разному.
Повешенный указывает, что осознание этих способностей приходит благодаря кризисам.Всё трудом нарабатывае.Или же судьба вам дает право выбора, самому определится какие способности вы будете в себе развивать.
Работа с энергией деревьев, северная магия, Руны, кельтская магия. Также Повешенный связан с гипнозом, трансовыми техниками
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

faina51

Привет всем! Уважаемые Тарологи. У меня к Вам вопрос. Делала расклад на человека который был в коме. Задали вопрос. Будет человек жить или умрет?Сделала расклад на три карты, Старшие арканы, все прямые, колода РУ.
1 карта- с чего все начнется? Выпала УМЕРЕННОСТЬ (прямо)
2 карта- как будет проходить? Выпала БАШНЯ (прямо)
3 карта- чем все закончится?  Выпала СИЛА (прямо)
Дала ответ, что человек поправится, будет жить.
Человек умер. Я по карте СИЛА дала прогноз, что человек выживет.
Что я пропустила и трактовала не так? В чем моя ошибка?

london77

Цитата: faina51 от 18 марта 2014, 19:30:28Привет всем! Уважаемые Тарологи. У меня к Вам вопрос. Делала расклад на человека который был в коме. Задали вопрос. Будет человек жить или умрет?Сделала расклад на три карты, Старшие арканы, все прямые, колода РУ. 1 карта- с чего все начнется? Выпала УМЕРЕННОСТЬ (прямо)2 карта- как будет проходить? Выпала БАШНЯ (прямо)3 карта- чем все закончится?  Выпала СИЛА (прямо)Дала ответ, что человек поправится, будет жить.Человек умер. Я по карте СИЛА дала прогноз, что человек выживет.Что я пропустила и трактовала не так? В чем моя ошибка?
Умеренность часто в таких вопросах на смерть указывает, а в вашем триплете при Башне, все жизненные процессы в организме разрушились, Сила это тоже здоровье, в этом контексте. квинт Прав осудие, документальное подтверждение, здесь - свидетельство о смерти.

avamag

Цитата: faina51 от 18 марта 2014, 19:30:28
Привет всем! Уважаемые Тарологи. У меня к Вам вопрос. Делала расклад на человека который был в коме. Задали вопрос. Будет человек жить или умрет?Сделала расклад на три карты, Старшие арканы, все прямые, колода РУ.
1 карта- с чего все начнется? Выпала УМЕРЕННОСТЬ (прямо)
2 карта- как будет проходить? Выпала БАШНЯ (прямо)
3 карта- чем все закончится?  Выпала СИЛА (прямо)
Дала ответ, что человек поправится, будет жить.
Человек умер. Я по карте СИЛА дала прогноз, что человек выживет.
Что я пропустила и трактовала не так? В чем моя ошибка?

avamag

Цитата: avamag от 19 марта 2014, 06:24:39

От себя добавлю : по-моему мало карт на такой вопрос, но даже если трактовать выложенные то имеем - Умеренность трансформируется в разрушительную(Башня) Силу с неизвестным непредсказуемым результатом. Даже, если принять, что Сила разрушает болезнь, то видимо надо было спросить "чем дело кончится?", "можно ли как-то помочь или все в руках Сил?". Спасибо, что даете обратную связь, это очень помогает лучше понять Таро.

Анталь

Всем здраствуйте.А у меня такой вот вопрос.Гадала днем,спрашивала увидимся ли с человеком  в течении месяца.Карты ответили положительно.Потом была ещё куча всяких вопросов и под вечер я опять задала тот же вопрос.И карты ответили,что не увидимся.Вот как понимать?Я конечно только учусь гадать,может что то не так.Но обычно раньше как не раскладывала-ни разу не обманули.Может кто то подскажет в чем может быть причина.

Deymos

Цитата: Анталь от 20 марта 2014, 01:31:13под вечер я опять задала тот же вопрос

А надо задать 10 раз один вопрос и выбрать те ответы, что понравились.)

На самом деле вопрос задают один раз.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анталь

Да нет,я понимаю что нельзя задавать одни и те же вопросы)Просто я спрашивала встретимся ли в этот промежуток времени днём.А потом был вопрос уедет ли этот человек и вышло,что уедет.Вот меня смутило,как так то,он уедет мы ж не сможем встретиться))Вот и решила ещё разок спросить)Ну вот убедиться хотела у опытных людей,что правильный первый раз?)Или может быть такое,что ситуация изменилась неожиданно?

Trivia

Анталь, теперь уже ждите реальных событий, ИМХО...
в третий раз переспрашивать точно не стОит.

Серена

Уважаемые практики, подскажите. Я хочу купить карты Таро Уэйта и в поиске сталкиваюсь с разными колодами. Имеют ли значение оригинальные ли рубашка, расцветка? Модифицированная версия несколько отличается от классической

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status