Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Neadna

Уважаемые практики,подскажите.Задала вопрос колоде "Стоит ли делать сейчас чистку на такого то человека?".Выпал Отшельник ???Я так понимаю,что не стОит?Почему вопрос такой задала колоде,были явные помехи даже при покупке материалов для обряда.Чистка планировалась перед приворотом.Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

avamag

Цитата: Neadna от 20 марта 2014, 17:19:49Я так понимаю,что не стОит?
Правильно понимаете, я бы задала вопрос  - почему нельзя,чем можно заменить эту чистку и можно ли вообще.

akventa

Цитата: Neadna от 20 марта 2014, 17:19:49
Задала вопрос колоде "Стоит ли делать сейчас чистку на такого то человека?".Выпал Отшельник ???
я категорически не согласна с вопросами "стоит ли?". ну вот не понимаю я такого вопроса, вы кого спрашиваете, карты? если допустим своих покровителей через карты (допустим что другого общения с покровителями нет) тогда еще с натяжкой куда ни шло!
Что будет если я почищу Васю - результаты/что Вася получит от чистки? (сейчас, след.убыль, через 3 месяца, пол года)?=Что будет если я не буду чистить Васю - результаты/что Вася получит от этого (развити Васиной жизни)? Тогда еще более мение.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Neadna

Цитата: akventa от 20 марта 2014, 18:40:24я категорически не согласна с вопросами "стоит ли?". ну вот не понимаю я такого вопроса, вы кого спрашиваете, карты? если допустим своих покровителей через карты (допустим что другого общения с покровителями нет) тогда еще с натяжкой куда ни шло!
Что будет если я почищу Васю - результаты/что Вася получит от чистки? (сейчас, след.убыль, через 3 месяца, пол года)?=Что будет если я не буду чистить Васю - результаты/что Вася получит от этого (развити Васиной жизни)? Тогда еще более мение.

Благодарю вас за ответы,всегда вы мне помогаете)Но дело в том,что я настроилась на эту чистку,всё купила,провела первый день обряда.А сомнений у меня становится все больше и больше что то.Прям душа не лежит у меня на сие действие.И помехи тоже повлияли на мое смятение.Поэтому и решила обратиться к картам.Может и неправильно вопросы задаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

zerno

Уважаемые практики. Опыт небольшой,но столкнулась с таким впервые. Самый первый расклад,которому меня учили,это снятие с колоды по 3 карты,до тех пор пока в этой тройке не окажется карта кверента (тот,на которого гадаем,надеюсь правильно назвала?). Так вот,за последние пару недель,трижды так  пыталась посмотреть мужчину. И трижды выпадают-король жезлов--маг--король динариев (он). Такое ощущение,что кто то магически с ним работает. Но вопрос в следующем-к чему такой повтор ответов? Кто с таким сталкивался? Буду признательна за подсказки.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Mura

Практики, подскажите, на вопрос как М относится к Ж?

третьей картой выпала карта Императрицы, доп к ней Повешанный, так человек в этом разглядел - Императрицу - себя, т.е. Ж. а мужчину как повешенного.
И смысл естественно такой, я Императрица, а он тут вот повесился из-за меня, страдает.

Я впервые с таким сталкиваюсь, такое может быть, что повешанного - означает личную карту? Тогда и отшельник и прочие карты, можно трактовать как личные :o
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Ракушка

Цитата: zerno от 20 марта 2014, 19:06:44Но вопрос в следующем-к чему такой повтор ответов? Кто с таким сталкивался? Буду признательна за подсказки.
Карты предупреждают что мужчине грозит магическая атака....и как вариант защиту с него срывают....Тем более что несколько раз это выпадало.
Цитата: Mura от 20 марта 2014, 22:37:54Я впервые с таким сталкиваюсь, такое может быть, что повешанного - означает личную карту? Тогда и отшельник и прочие карты, можно трактовать как личные :o
Эти карты как и все другие можно трактовать как описание личности. Отшельник это старец, мудрый человек, или замкнутый человек, аскет(зависит от положения аркана) Повешенный человек с глубоким внутренним миром, жертвенная личность. способная на глубокие чувства. или фанатик, показная жертвенность и пр( опять таки в зависимости от положения). Не могу судить не видя всего расклада. но сомневаюсь что доп к Императрице( который по сути дополняет значение этой самой Императрицы) означает её мужчину. Скорее карты сказали что дама обладает качествами Императрицы, а доп-Повешенный- уточнил- у дамочки "идея фикс" быть нужнои и главной, она весьма зависима от отношения к ней окружающих, и глубоко страдает если её к примеру критикуют, или не ценят её внутренний мир.А ще Императрица+Повешенный( в негативном окружении)- раба желаний, при чем неудовлетворенных желаний.

Mura

Цитата: Ракушка от 20 марта 2014, 23:58:42
Скорее карты сказали что дама обладает качествами Императрицы, а доп-Повешенный- уточнил- у дамочки "идея фикс" быть нужнои и главной, она весьма зависима от отношения к ней окружающих, и глубоко страдает если её к примеру критикуют, или не ценят её внутренний мир.А ще Императрица+Повешенный( в негативном окружении)- раба желаний, при чем неудовлетворенных желаний.

Благодарю, мы тут общими усилиями уже определи, что дама любит "сыграть на чувствах" показать, что она для него ВСЕ, а М, так, без нее образно говоря ни как... Что не дает точных ответов, а все время кормит обещаниями. Но вот тут, по раскладу, скорее страдает ОН, что устал от таких отношений. Вроде подходит он на роль Повешенного.
Буду теперь знать, что и такие  личные карты могут быть.

А весь расклад был такой:

семерка жезлов
четверка кубков
императрица (повешенный)

chicago_mag

Цитата: zerno от 20 марта 2014, 19:06:44Но вопрос в следующем-к чему такой повтор ответов? Кто с таким сталкивался?
Полагая, что карты хорошо перетасованы, статистическая вероятность случайного появления одной и той же карты очень мала.
Если одна и та же карта появляется в повторных раскладах в течение одного сеанса или через несколько дней после первого предсказания, это придает ей дополнительную важность ( она является наиболее значимой, даже если не связана с заданным вопросом.

И вы, и Вопрошающий обязаны уделить особое внимание тому человеку или стечению обстоятельств, которое описывала эта карта.
очевидно, что если эта карта действительно повторяется, то ситуация или человек, которого эта карта олицетворяет, окажет существенное влияние на течение событий в самом ближайшем будущем.
Карта, появляющаяся в последовательных предсказаниях, особенно повторяющаяся многократно, приобретает статус правящей карты.(ключ к текущей ситуации или к вопросу)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Mura

Про повторение карты, я сегодня то же задаю вопросы, касаемые одного человека, и мне все время выпадает одна и та же карта. Притом, чувства которые испытывает человек ко мне, по крайней мере видимость, полная противоположность. Я то же хожу и думаю, на что стоит тут обратить внимание.

Fidel

Цитата: Mura от 21 марта 2014, 00:40:42на что стоит тут обратить внимание.
На то, что гадать себе могут в основном опытные тарологи.
Всегда существует опасность принять желаемое за действительное - например, я всегда вытаскиваю то, что хочу видеть.
Поэтому себе гадать перестала.
Попросите таролога, которому доверяете, погадать на интересующий Вас вопрос.

Alexen

Ув. Специалисты, разъясните новичку, как трактовать расклад на три карты, когда все карты положительные и позитивные и одна башня ( наверное самая негативная карта) доп. К.  То же позитивная. Но какие бы сочетания я не смотрела в литер. И в интернет ж, везде негативные сочетания. Это действительна такая карта, что "перебивает" любой позитив, или на нее как то можно посмотреть иначе, в контексте хороших карт рядом?

Ракушка

Цитата: Alexen от 21 марта 2014, 00:58:22что "перебивает" любой позитив
Нет не всегда. Иногда она может означать отмену планов. И в окружении позитивных карт может говорить об окончании черной полосы. Так же бывают сочетания когда карты говорят что благо и позитивные события наступят только если основательно разрушить прошлое.Карта эта сложная. В магии может показать и защиту и сам негатив и разрушение этого негатива, или разрушение защиты. В зависимости от положения в раскладе и соседних карт.

Altair

Здравствуйте. Пользуюсь таро тота. Часто пользуюсь раскладом на 1 карту.
1)Что может означать 4 Император на вопрос об отношении, чувствах одного объекта к другому? Проявилось несколько раз в теч. нескольких дней на похожие вопросы. На вопрос о "важны ли отношения объекту с другим" - 4 пентакля.  Я так понимаю, это отношение, основанное на каких-то стереотипах, желание властвовать и подавлять?
В реальной жизни эти отношения не положительные.
2) На вопросы "стоит ли примириться объектам", "делать ли став ловушки на примирение" - 5 папа. Вижу позитив в этой карте, но точно затрудняюсь растолковать.
3) Также вопрос "можно ли магией навсегда устроить хорошие отношения объектам" - рыцарь пентаклей. Получается, что да?

Дина

Цитата: Alexen от 21 марта 2014, 00:58:22"перебивает" любой позитив, или на нее как то можно посмотреть иначе, в контексте хороших карт рядом?
есть карты, которые смягчают действие Башни. Умеренность, например. Звезда. С Колесом может выглядеть не так зловеще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status