Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Naara

Цитата: Queen от 30 марта 2014, 19:24:30
а как тогда этот вариант рассматривать?
8 пент - суд - солнце - 5 меч(10 куб пп)
что тут значит солнце?
вопрос про формулу для разрушения пары

Да формула сработает ноне быстро - по  8 монет долго очень будет раскручиваться .
Лс закрыта

avamag

Цитата: Unforgiven1 от 30 марта 2014, 00:52:00Спрашивал на другом форуме - сказали что нельзя т.к. врать будут и могут навредить.

Совсем не факт ИМХО( чужую коллоду можно почистить). Вы не написали, как зовут мамину колоду.Но изучать Таро целесообразнее с какой-нибудь классической колодой.

Alexen

Здравствуйте, задавала вопрос в теме про расклад, меня поправили, не правильно задан вопрос. Прошу помощь, в его формулировке.

Если мне нужно задать вопрос как ляжет магическое воздействие, как должен звучать вопрос?
Какой результат принесет мне например приворот? Или как-то по другому?

BlackWhite

Цитата: Alexen от 01 апреля 2014, 20:36:36
Здравствуйте, задавала вопрос в теме про расклад, меня поправили, не правильно задан вопрос. Прошу помощь, в его формулировке.

Если мне нужно задать вопрос как ляжет магическое воздействие, как должен звучать вопрос?
Какой результат принесет мне например приворот? Или как-то по другому?
Да, как вариант - именно так. Еще можно дополнительно спросить:
1) как приворот повлияет на ваши отношения;
2) какое воздействие окажет на объект
и тд.

Лёд

Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу карты Влюбленные. В комбинации с какими картами она может указывать на чисто партнерские отношения(работа, общее увлечение), а в каких - именно на любовные? В ситуации, когда люди вместе успешно работают, например, и не известно, только ли работа их объединяет. Может, это нелепый вопрос, я не знаю. Таро начала осваивать недавно, интересную книгу читаю и немного пробую легкие расклады. Таро Тота.

Naara

По карте Влюбленные никто вам не даст специальных схем и карт  по выводы вашего ваопроса ,все зависит  от рядом стоящих карт и от расклаад целиком . 
Лс закрыта

Дина

Цитата: Лёд от 02 апреля 2014, 08:40:28каких - именно на любовные
С 2 куб может на любовные отношения указать, с 10 пент, с 10 кубков- это долговременный союз.

Alexen

Читала сейчас раздел о Таро, наткнулась на статью Таро и лунная дата рождения, так вот мне рекомендуют " колоду с двойным дном" Это что значит, и можно названия таких колод, что б по изучать. Буду очень признательна.

трактор

Добрый вечер! Скажите пожалуйста как правильно задать вопрос Таро после чисток кладбищ. подселения, чтобы наверняка понять избавилась я от подселенца или нет. Например, Отсекла ли РФ такая-то кладбищ. подселение? Или как-то по другому правильно будет?
Будет ли уместным просто спросить: есть ли у меня кладбищенское подселение?
Через какое время после чистки нужно задавать вопрос. Спасибо.

Дина

Цитата: трактор от 02 апреля 2014, 17:28:29есть ли у меня кладбищенское подселение?
Через какое время после чистки нужно задавать вопрос
вот так и спрашивайте. через недели две после чистки

Охотник

Правильно задать один вопрос и разложить карты, или нужно на каждую карту спрашивать вопрос. И еще хотел спросить, карты когда разлаживаем то рубашками верх, или сразу значением верх?

Невеста Чаки

Цитата: Охотник от 03 апреля 2014, 14:26:24
Правильно задать один вопрос и разложить карты, или нужно на каждую карту спрашивать вопрос. И еще хотел спросить, карты когда разлаживаем то рубашками верх, или сразу значением верх?
Задаете вопрос, тянете карты (обычно от 1 до 3 карт на вопрос, хотя можно и больше). Карты выкладывать картинкой вверх, конечно.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Мировласта

Даже не знаю, как это правильно воспринять. Сегодня раскладывала себе карты и почти в каждом ответе у меня выпадала 8 кубков. Это стоит рассматривать как предупреждение о чём-то? Просто помимо того, что я вытаскивала её с другими картами в ответ на вопросы, так она ещё и сама с колоды вылетала при тасовке. Явно это не совпадение! Объясните, мне неведающей, к чему это.Может ли это намекать на то, что была совершена магическая атака?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Невеста Чаки

Цитата: Мировласта от 03 апреля 2014, 14:48:22
Даже не знаю, как это правильно воспринять. Сегодня раскладывала себе карты и почти в каждом ответе у меня выпадала 8 кубков. Это стоит рассматривать как предупреждение о чём-то? Просто помимо того, что я вытаскивала её с другими картами в ответ на вопросы, так она ещё и сама с колоды вылетала при тасовке. Явно это не совпадение! Объясните, мне неведающей, к чему это.Может ли это намекать на то, что была совершена магическая атака?
Возможно, колода намекала на то, что нужно пока отложить ее в сторону, что сейчас не лучшее время для гадания - как вариант, из-за вашего эмоционального настроя.
Делать гадости нужно с умом и фантазией.

Unforgiven1

Цитата: avamag от 31 марта 2014, 20:09:48Совсем не факт ИМХО( чужую коллоду можно почистить). Вы не написали, как зовут мамину колоду.Но изучать Таро целесообразнее с какой-нибудь классической колодой.
Вы имеете ввиду вид таро? Не знаю как они называются, но вот нашёл изображение одной из карт

Может кто-нибудь узнает и  скажет название  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status