Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Vedaliya

мне вот что интересно. Если колоду  куплена, но ты никогда не гадал, и так мельком пробежавшись по теории пошел гадать. Карты в любом случае скажут правду, проблема будет только в том что ты их сможешь не прочесть и не понять так ведь?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Milane435

Цитата: Vedaliya от 09 апреля 2014, 11:55:05мне вот что интересно. Если колоду  куплена, но ты никогда не гадал, и так мельком пробежавшись по теории пошел гадать. Карты в любом случае скажут правду, проблема будет только в том что ты их сможешь не прочесть и не понять так ведь?
ну да, думаю что лучше теорию совмещать с практикой. Чем больше делаете расклады, тем больше узнаете.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Дина

Цитата: Vedaliya от 09 апреля 2014, 11:55:05Карты в любом случае скажут правду, проблема будет только в том что ты их сможешь не прочесть и не понять так ведь?
нет не так. надо еще и способности к этому иметь хоть какие то

Vedaliya

Цитата: Дина от 09 апреля 2014, 13:37:19
нет не так. надо еще и способности к этому иметь хоть какие то
и как я могу знать есть способность или нет???Мне казалась что карты эта вещь доступная для всех.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Дина

Цитата: Vedaliya от 09 апреля 2014, 13:41:53карты эта вещь доступная для всех.
доступная, конечно. но у кого то инструмент прорицания, а у кого то просто картонки. я не имею в виду именно Вас.
просто сейчас почему то и магия и гадание считается что любой может это делать запросто.

Мариэль

Цитата: Vedaliya от 09 апреля 2014, 11:55:05
мне вот что интересно. Если колоду  куплена, но ты никогда не гадал, и так мельком пробежавшись по теории пошел гадать. Карты в любом случае скажут правду, проблема будет только в том что ты их сможешь не прочесть и не понять так ведь?
Если купили колоду-практикуйте!...Я с 13 лет начала гадать и не только. Обкладывала себя книжками и вперед! Самое легкое для меня было это простые карты-54 или 36 картей, потом таро сувенирные купила и уже по таро начала смотреть.По простым картам проще прошлое(для меня лично) смотреть, настоящее и ближайшее будущее. По  Таро- глобальное смотреть, это когда на перепутье человек стоит или угрожает что...В общем тренируйтесь. Как только начнете "дорожки" видеть или как еще говорят-пути,видения и так далее,но это не раньше,когда вы все обозначения запомните- то все у вас будет получатся. :D

Ракушка

Цитата: Дина от 09 апреля 2014, 13:46:28просто сейчас почему то и магия и гадание считается что любой может это делать запросто.
Согласна с Вами. Но способности можно еще и развивать. Человек может никогда не станет прорицателем, но приложив усердие сможет научиться сносно гадать. Так что думаю, все же . карты доступны всем. Другое дело что человек со способностями будет гадать лучше и быстрее научится.

Irenna

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в какой теме можно узнать, проанализировать работу чакр, сделала чакровый расклад на себя, а как все связать, пока не знаю.

7 Смерть
6 Влюбленные
5 Верхнвный жрец
4 Сила
3 Верховная жрица
2 Колесница
1.Отшельник

ИзвиняюсЬ, если пишу не в той ветке
Отшельник - у меня мало энергии? В отношениях (я замужем) тишина? в каком состоянии 3 чакра? работает нормально, вроде карта Жрицы положительная? 4,5, 6 чакры в порядке? Что касается 7й, у меня закрытая чакра?  Не ругайте меня пожалуйста, я только начинаю все изучать!

Milane435

В последнее время когда я гадаю на ситуации взаимосвязанные друг с другом у меня часто повторяются карты, особенно старшие арканы. сначала думала, что карты плохо тасую, но потом стала с этим сталкиваться даже если я, например вопрос задаю один по ситуации, потом сделав расклады на другие ситуации, и потом опять возвращаюсь к первой...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ракушка

Цитата: Irenna от 09 апреля 2014, 19:50:38Не ругайте меня пожалуйста, я только начинаю все изучать!
Вам надо прежде почитать тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html, что бы знать что Отшельник очень сильный...и многое другое.
Потом почитать расклады тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.0.html.
После этого смотреть свой расклад.
Цитата: Irenna от 09 апреля 2014, 19:50:381.Отшельник
Сильная энергетика,Колесница-  активное движение, перемены, это точно не застой.Жрица хорошее здоровье, т.д видимо смотрите только на прямых....И 7я в порядке Смерть сопровождается позитивными картами... но все же стоит на неё в доп выложить. Смерть может говорит что происходят изменения....нет застоя...а может и об опасности для жизни говорить.... нужны поясняющие карты.

Irenna

Цитата: Ракушка от 09 апреля 2014, 20:02:17
Вам надо прежде почитать тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html, что бы знать что Отшельник очень сильный...и многое другое.
Потом почитать расклады тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.0.html.
После этого смотреть свой расклад.Сильная энергетика,Колесница-  активное движение, перемены, это точно не застой.Жрица хорошее здоровье, т.д видимо смотрите только на прямых....И 7я в порядке Смерть сопровождается позитивными картами... но все же стоит на неё в доп выложить. Смерть может говорит что происходят изменения....нет застоя...а может и об опасности для жизни говорить.... нужны поясняющие карты.
Благодарю Вас за ответ, и за подсказку с чего начинать! карты случайно выпали прямые. Не знаю, правильно ли я сделала, но вытянула сейчас дополнительно к Смерти карту, выпала Луна пп, нужно было одну карту достать или две? На самом деле меня очень пугает карта Смерти, в 35 лет я увидела сон, где мне во сне гадает молодой человек, он сказал, если я не буду следить за свои здоровьем, то в 38-39 лет умру! У меня была истерика, а годы подошли. Я на пороге 38-39 лет! А у меня двое маленьких детей ((

Ракушка

Цитата: Irenna от 09 апреля 2014, 20:45:03На самом деле меня очень пугает карта Смерти
А у меня это одна из любимых карт)))) Почитайте форум. Смерть не плохая карта, это карта изменения, развития.

Irenna

Цитата: Ракушка от 09 апреля 2014, 21:09:11
А у меня это одна из любимых карт)))) Почитайте форум. Смерть не плохая карта, это карта изменения, развития.

Будем надеяться, что к реальной смерти карта в данном раскладе ничего не имеет. Пусть это будет только развитие и положительное изменение. Жить ой как хочется ) Детей поднимать надо! Я их безумно люблю! Буду усердно изучать значения карт и развивать свои знания! Еще раз благодарю Вас, Ракушка! ))

london77

Цитата: Irenna от 09 апреля 2014, 21:16:35Благодарю Вас за ответ, и за подсказку с чего начинать! карты случайно выпали прямые. Не знаю, правильно ли я сделала, но вытянула сейчас дополнительно к Смерти карту, выпала Луна пп, нужно было одну карту достать или две? На самом деле меня очень пугает карта Смерти,

Цитата: Irenna от 09 апреля 2014, 20:45:03

Смерть в контексте ваших страхов может значить нервозность, переживания, особенно с луной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status