Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Охотник

Black-black-cat

Цитата: Охотник от 04 ноября 2013, 16:47:26
Как понять перевернутые карты?

вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
каждый аркан подробно описан и в прямом и в перевернутом положении
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Рыжая Ведьмочка

я в Таро совсем зеленая)) только начала. карты меня приняли. и вот что я заметила. как только начинаю с ними работать, меня бросает в жар. даже потом покрываюсь. закончила работать - все сразу прошло. я так понимаю, через меня начинает идти энергетический поток, что мне так жарко? самочувствие нормальное при этом. ну и самого потока я не ощущаю. только сильный жар.

Ракушка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 ноября 2013, 04:39:04и вот что я заметила
Ув Рыжая Ведьмочка, Вы просто нервничаете... расслабьтесь, так легче воспринимать информацию.

Акриловая

Уважаемые!
Делала вчера расклад на таро. Пытаюсь трактовать - вообще ни к чему не прихожу, одни размытые слова, картины нет четкой! Читаю описание - и просто вижу в нем красивые слова.
Скажите, как вы добивались понимания (может, это просто не мое?).
Хотела диагностику на таро сделать, но теперь боюсь, такой ерунды сама себе надиагностирую...
P.S. И дискомфорт, когда в руки таро беру. С рунами такого нет. А таро как будто отталкивает.
Посоветуйте, уважаемые практики, может, мне лучше отказаться от таро?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Parlament

Цитата: Акриловая от 07 ноября 2013, 14:46:17
Уважаемые!
P.S. И дискомфорт, когда в руки таро беру. С рунами такого нет. А таро как будто отталкивает.
Посоветуйте, уважаемые практики, может, мне лучше отказаться от таро?

Работайте рунами,потом попробуйте через время вернутся к таро.
Если не можете сами диагностировать закажите у  специалиста.

Ракушка

Цитата: Акриловая от 07 ноября 2013, 14:46:17Посоветуйте, уважаемые практики, может, мне лучше отказаться от таро?
Руны имеют соответствия со старшими арканами таро))))

Fidel

Цитата: Акриловая от 07 ноября 2013, 14:46:17(может, это просто не мое?)
Вполне может быть.
Я гадаю на Таро несколько лет, но при это совершенно не понимаю Ленорман - смотрю на расклады как баран на новые ворота.
Также совершенно не вижу ничего на воске, на кофейной гуще.
Найдите ту предсказательную технику, которая будет работать у Вас.

Helenka

Цитата: Акриловая от 07 ноября 2013, 14:46:17лучше отказаться от таро
Можно еще попробовать работать с другими колодами. Одна не пошла, другая пойдет. В начале 90-х в журнале "Наука и религия" публиковали колоду Таро. Как я сейчас понимаю, то Марсельское Таро было. Я на них посмотрела как на пустое место, никакого интереса не вызвали. А много лет спустя купила Таро Тота - и сразу гадать начала, как будто всегда в руках были.
Цитата: Акриловая от 07 ноября 2013, 14:46:17И дискомфорт, когда в руки таро беру
Это тоже может зависеть от конкретной колоды. Не случайно рекомендуют подержать в руках колоду перед покупкой, прислушаться к ней, к своим ощущениям.

Black-black-cat

Главное - отсутствие мнительности. Я первую колоду купила, когда совсем зеленая была. Не знала ни про "зарядку" карт, ни про какие-то "спец.обряды", которых по интернету жуть, как наплодили.
Чтобы лучше Таро овладеть, советую записывать расклад, и свою интерпретацию. Когда сбудется, сверить произошедшее с былым пониманием. Перечитать значения карт, и таким образом, вы поймете где и в трактовке каких карт допустили ошибку. Со временем вырабатывается свое видение тех или иных позиций. Тут только практика.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Acon

При перемешивании колоды, выпали две карты, рубашками вверх, Замкнутость и Открытость, причем ровно, не перевернуто, что это может означать?

Naara

Цитата: Acon от 08 ноября 2013, 18:07:37
При перемешивании колоды, выпали две карты, рубашками вверх, Замкнутость и Открытость, причем ровно, не перевернуто, что это может означать?

Это то на что стоит обратить особое внимание. Что вы думали на момент когда перемешивали - выпавшие карты и отвечают что это сейчас важно на того кого гадаете . А карты замкнутость и открытость я например  не знаю что это за масть такая . Если хотите трактовок пишите нормально название карт.
Лс закрыта

elitka

Рыжая ведьмочка у меня жар был ,когда я просматриваю людей практикующих Рейки,не очень комфортно,но пусть вас радует то ,что это вы питаетесь, когда смотрите ,забираете энергию (главно чтоб человек тяжело болен не был)
Хуже когда озноб и холод это и когда мертвых смотришь.Надеюсь мой ответ вам пригодится.

Storm_Bird

Цитата: elitka от 10 ноября 2013, 10:08:45
Рыжая ведьмочка у меня жар был ,когда я просматриваю людей практикующих Рейки,не очень комфортно,но пусть вас радует то ,что это вы питаетесь, когда смотрите ,забираете энергию (главно чтоб человек тяжело болен не был)
Хуже когда озноб и холод это и когда мертвых смотришь.Надеюсь мой ответ вам пригодится.

Существует техника безопасности при работе с раскладами на других людей, ведь не просто так. Совсем себя оградить наверное не получится но простейшие защиты от перетяга должны быть. Свеча, стакан воды если Вы так чувствительны или боитесь, нож острием на клиента. Защитное кольцо вокруг мастера, наконец.

Я когда фотографии просматриваю тоже хватаю где что у человека не в порядке, как энергии текут где концентрируются где со здоровьем проблемы. Все это дело есть, и все это можно хватануть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

elitka

"Совсем себя оградить наверное не получится"
именно,поэтому минимум раз в месяц чищусь,собственно у  меня вопросов нет как мне быть,я написала  человеку как описанные ей ощущения ранжирую я,свеча , нож соль это все  имеет право быть, но  не ловить полностью то что на человеке практически невозможно,ообложившись защитами вдоль и поперек.Это мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status