Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Юлька от 29 октября 2013, 12:39:18
Подскажите пожалуйста где можно более подробно почитать о значении карт?
Какая у вас колода?
Посмотрите нимательно раздел таро.
Там вы найдете ответы.

Юлька

Цитата: Parlament от 29 октября 2013, 14:17:33
Какая у вас колода?
Посмотрите нимательно раздел таро.
Там вы найдете ответы.

Райдера Уэйта. Вообще я когда карты в руки беру такое ощущение, что это они мной управляют, а не я))
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Black-black-cat

Цитата: Юлька от 29 октября 2013, 14:35:06
Райдера Уэйта. Вообще я когда карты в руки беру такое ощущение, что это они мной управляют, а не я))
по мне так она самая распространенная. И на форуме этой колоде уделено очень большое внимание.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Злая киса

Мне вот интересен такой вопрос.
Можно ли просмотреть будущее лет на 5 вперед?
Я почему-то уверена, что нет, потому что будущее многовариантно
и зависит от выбора самого человека, в частности.

А меня тут недавно уверяли, что это возможно.
Какие будут мнения на этот счет?
Я обычно, если смотрю на более длительный срок,
то уточняю: как сложится, если....
может ли быть судьба настолько предопределена?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Black-black-cat

Цитата: Злая киса от 29 октября 2013, 19:38:01
Мне вот интересен такой вопрос.
Я почему-то уверена, что нет, потому что будущее многовариантно
и зависит от выбора самого человека, в частности.

А меня тут недавно уверяли, что это возможно.
Какие будут мнения на этот счет?
Я обычно, если смотрю на более длительный срок,
то уточняю: как сложится, если....
может ли быть судьба настолько предопределена?

мнения разные и боюсь подробное расписывание будет приравнено к флудике.
смотреть надо в совокупности, например, имеется ли у человека кармический долг.
раньше ездила к видящей раз в пол года- год и все сбывалось. Что хотела изменить "мирским" способом - не получалось. После ознакомления с магией все также сбывается, но я уже корректирую события под себя, а после еду к ней за пущей уверенностью. Соответственно предсказания получаю такие, как запланировала :) Считаю, что судьбу можно изменить. +чужое маг.вмешательство, от которого никто не застрахован.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Павулон

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать толкования карт именно по магическим воздействиям?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Ракушка

Цитата: Павулон от 29 октября 2013, 22:14:36Здравствуйте, уважаемые тарологи. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать толкования карт именно по магическим воздействиям?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7592.0.html

Trivia

Naara, про оплату - воспользуюсь советом, спасибо!
уверена, как только объявлю, что бесплатно не гадаю, желающих убавится))) а для практики я сама предлагаю обычно (и обычно такого отторжения нет, когда сама предлагаю)

Цитата: Storm_Bird от 28 октября 2013, 23:39:08
В самом деле? Лежащие под порогом? Тут без всяких карт простейшая магическая безопасность уже на автомате должна быть.
сторублевки мятые (как будто в кулаке смяли и бросили каждую отдельно) кучкой перед входной дверью. сколько - не знаю, но заметная такая кучка (больше трех точно)
обойти получилось, не касаясь (веселый был процесс - с двумя то детьми)))
на следующий день куда-то делись.
нет, на самом деле не подняла бы конечно. но картам все равно спасибище  :) предупредили же  :)

Цитата: Злая киса от 29 октября 2013, 19:38:01
...
можно, если вы не будете абсолютно ничего предпринимать (не принимать никаких самостоятельных решений) в эти 5 лет  ;)
на самом деле - год максимум. опять же если вы никаких перемен в жизнь после гадания не внесете (это как про человека, которому нагадали, что его в дороге обворуют, и он перестал деньги с собой брать - гадание не сбылось)

chat noir

как на Р-У можно определить, что человек чиститься от воздействий?

Ракушка

Цитата: chat noir от 30 октября 2013, 00:14:23как на Р-У можно определить, что человек чиститься от воздействий?
Ув.chat noir,задайте вопрос "Какие магические действия человек предпринимает сейчас?" доставайте 3 карты и трактуйте.Появление магических СА и положительных МА скажет чистках и о том каким способом

Юлька

можно, если вы не будете абсолютно ничего предпринимать (не принимать никаких самостоятельных решений) в эти 5 лет  ;)
на самом деле - год максимум. опять же если вы никаких перемен в жизнь после гадания не внесете (это как про человека, которому нагадали, что его в дороге обворуют, и он перестал деньги с собой брать - гадание не сбылось)

Простите, если я правильно поняла суть, то нет смысла в походах к гадалкам, цыганкам и т.д.?  Простите, что влезла, но мне очень интересна данная точка зрения, т.к. сама пытаюсь сопротивляться ( если это в моих силах) тому, что мне нагадали.:) Если можно только лишь узнать ближайшее будущее, то как они определяют по судьбе ли мне человек или нет?
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

chat noir

Цитата: Юлька от 30 октября 2013, 00:38:59
Простите, если я правильно поняла суть, то нет смысла в походах к гадалкам, цыганкам и т.д.?  Если можно только лишь узнать ближайшее будущее, то как они определяют по судьбе ли мне человек или нет?
Попробую ответить. Обычно просматривается на картах определенный вектор развития отношений или ситуации. Например, часто задают вопросы типа для чего встретились люди? какие между ними возможны отношения? и т.д. И если в ход событий не вмешиваться, с большой долей вероятности случится так, как нагадали.
Можно в этот ход событий вмешаться, например, с помощью магии. Тогда и ситуация несколько поменяется. Опять же можно проследить по Таро каким образом.
Просто зная свое будущее, имеете возможность его скорректировать или к чему - то подготовиться. По ситуации...

По поводу того, человек по судьбе или нет...   Опять же просматривается вектор отношений. Если идет информация, что люди встретились для создания семьи и рождения детей, то как правило и говорят, что человек по судьбе. Но не факт, что всю жизнь проживете именно с ним. 

Василисса

Вроде бы я не новичок)) но вопрос стал неожиданно,попросили погадать на ребенка,5 лет, практики по детям нет,и вообще никакой информации-смысл есть раскладывать на ребенка в таком возрасте?
можно ли?
не навредит мне? ребенку?

поделитесь опытом,пожалуйста.
Never sleep

Дина

Цитата: Василисса от 30 октября 2013, 12:51:55смысл есть раскладывать на ребенка в таком возрасте?
а чем дети отличаются от других людей? разве что под родительской защитой могут быть, если все нормально

Василисса

Цитата: Дина от 30 октября 2013, 13:39:46
а чем дети отличаются от других людей? разве что под родительской защитой могут быть, если все нормально
ну вот я и интересуюсь,чем отличаются, есть ли для таких маленьких проложенная линия событий уже или еще нет....
прошу поделиться опытом,у кого есть.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status