Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 11:05:06
уважаемые практики, помогите с квинтом разобраться пожалуйста (в колоде и прямые и ПП).
вот пример: Туз жезлов + 8 жезлов + 5 дисков, итог Шут 0.
считаю: 1+8+5=14 - Умеренность. правильно?
прошу прощения, можно вопрос в лс? никогда не практиковала подобные расклады.
пример: есть ли на человеке защита: 4 жезл+пп королева чаш+башня.
ответ: родовая защита пробита 8)
а если суммировать 4+1+16=21, 2+1=3
ну и при чем тут Императрица :o?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Юлька

Цитата: Trivia от 18 октября 2013, 10:24:10
http://www.son-spi.narod.ru/gadanie/rasklad_vibor.htm - например. просто оговариваете, что 1,3,5 - развитие отношений с партнером №1, а 2,4,6 - с партнером №2

да, у меня еще точность страдает, если карты сразу открытые выкладываю. Легче и понятнее выкладывать сразу весь расклад рубашками вверх, а потом открывать и и толковать (если непонятно - тянем доп карту) - не так отвлекаешься от основного вопроса

Добрый день! Хотелось бы еще раз поблагодарить Вас за подсказку, воспользовалась я Вашим советом, ответ был примерно тот же... Как выяснилось, карты не путали и не врали, отношения со старым партнером улучшились настолько, что аж страшно радоваться, а про второго забыла вообще, даже номер сменила, собственно как карты мне и показали. А я ведь думала, что я сама выпрашиваю такой ответ. Так как я в этом новичок, решила сильно не заморачиваться, если можно так сказать, задала вопрос, а что же будет дальше в этих отношениях(со старым партнером, с которым помирились)? Вытянула одну карту "КООЛЕСНИЦА", хотелось бы услышать мнение опытных людей, что это может означать или все-таки одной карты недостаточно? Благодарю заранее всех за советы и за критику! С уважением!!!

Забыла добавить-прямое положение!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Parlament

Цитата: Юлька от 27 октября 2013, 14:29:55
Добрый день! Хотелось бы еще раз поблагодарить Вас за подсказку, воспользовалась я Вашим советом, ответ был примерно тот же...
Я отношения смотрю по  трем картам или конкертные расклады на ситуации делаю
Но чаще три карты для себя..
Чтобы понять над чем работать.
Т.е.
Прошлое-настоящие-будущее.

По поводу колеснице,мое мнение,что у мч могут появится новые отношения,а старые ему в тягость.
Т.е. будет продвижение в его личной жизни

Юлька

Ни в коем случае не хочу спорить, Вы скажете, что я заинтересована в положительном исходе, но вопрос был ведь задан не "что будет у мч в личной жизни", а что ждет нас с ним? Можно ли это расценивать, как продолжение наших с ним отношений? Просто сейчас его отношение ко мне очень теплое и бережное, просто не первый год знаю человека и вижу, когда его что-то тяготит, а когда нет, он в такие моменты вообще пропадает... В любом случае не стану с Вами спорить, Вы даете дельные советы, уже ими пользовалась!!! :) С уважением!!!

Storm_Bird

ЦитироватьВытянула одну карту "КООЛЕСНИЦА", хотелось бы услышать мнение опытных людей, что это может означать или все-таки одной карты недостаточно?

По одной карте и отвечаю - Колесница это уверенное развитие отношений. Не обязательно ровное и гладкое, но всегда вперед и на долгое время. Могут быть расставания, паузы, тайм-ауты, ссоры. Потом снова сходятся мирятся и снова вперед. И так может быть дооооолго.
Это то что касается прямой Колесницы. В пер. положении, значения обратные, от пауз до закрытых дорог.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Aglaya

Цитата: Trivia от 27 октября 2013, 11:05:06а если умеренность ПП +9 жезлов ПП + 6 дисков ПП, итог дама жезлов ПП-14-9-6=-29 - с этим что дальше делать? складывать 2+9=11? или 29-22=7? в прямом или в перевернутом положении будет?
С минусом считать нужно: -2 + (-9) = -11.
Перевернутая карта несёт искаженную энергию карты прямой. Вот и подумайте, может ли сумма искаженных энергий дать прямой квинт?
А вообще, это мудрённое мудро - квинты эти, также, как и дно. Не заморачивайтесь на них. Всматривайтесь в те карты, которые Вам в раскладе вышли, попробуйте понять, что они, лежащие перед Вами, хотят Вам донести.
Представьте ситуацию: делаете Вы расклад клиенту, например, астрологический, на 39 карт, и в конце  "Щас главную мысль расклада донесу!" - и высчитываете квинт минут 10...  :)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Павулон

Здравствуйте, уважаемые практики. Около месяца назад купила себе колоду карт РУ. Потихоньку самостоятельно учусь гадать. И у меня бывает такое,что меня очень тянет погадать, иногда прям как будто ломка начинается,не могу дождаться,когда же я буду одна,чтобы взять карты в руки. Что это такое? Карты меня зовут? Или это просто мы с ними так налаживаем контакт?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Storm_Bird

Цитата: Павулон от 28 октября 2013, 11:00:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Около месяца назад купила себе колоду карт РУ. Потихоньку самостоятельно учусь гадать. И у меня бывает такое,что меня очень тянет погадать, иногда прям как будто ломка начинается,не могу дождаться,когда же я буду одна,чтобы взять карты в руки. Что это такое? Карты меня зовут? Или это просто мы с ними так налаживаем контакт?

Да ни то и ни другое, абсолютно нормальное явление в самом начале, карты из рук не выпускаешь. Я бы удивилась если бы было по другому ))
...9 Аркан

Trivia

Цитата: Павулон от 28 октября 2013, 11:00:16
могу ошибаться, но это вроде хорошо, когда карты зовут (меня тоже зовут).
они зовут, когда есть что сказать  :) можно даже не гадать - в руках потасовать 5 минут (и они обязательно то, что хотели сказать, картой выкинут)
офф: меня так колода звала почти сутки - некогда было в руки взять, когда добралась до них, из коробки вытащить не успела - Рыцарь мечей выпал. и потом, пока тасовала, четыре раза подряд рыцарь мечей. причем точно это не у меня руки дырявые - ни до, ни после такого не было, только в тот день. А на следующий день кучка сторублевок под входной дверью... Не предупредили бы карты, может и подняла бы денежки  8)
а бывает наоборот - какому-то конкретному человеку гадать не хочешь. никак совсем, до истерики - не хочу и все. и как отказать в таком случае? просят же...

Naara

Trivia А в чем проблема отказать - вы гадаете для чего ,для того чтобы угодить и понравиться другим ? или для практики - если для своей практики  тогда вообще проблем не должно быть - вы не обязанны никому и ничем . Можно куча отмазок найти чтобы сказать  нет а можно просто сказать нет - гадаю когда хочу и кому хочу .Ставьте тарифы на гадание . Желающих тогда сразу меньше  намного .Можно кому то гадать за так для практики кому то с кем тяжело берите деньги .Но до истерики уж точно не надо себя доводить  :)
Лс закрыта

Storm_Bird

ЦитироватьНе предупредили бы карты, может и подняла бы денежки

В самом деле? Лежащие под порогом? Тут без всяких карт простейшая магическая безопасность уже на автомате должна быть.

...9 Аркан

Ракушка

Цитата: Юлька от 27 октября 2013, 15:29:04Ни в коем случае не хочу спорить, Вы скажете, что я заинтересована в положительном исходе, но вопрос был ведь задан не "что будет у мч в личной жизни", а что ждет нас с ним? Можно ли это расценивать, как продолжение наших с ним отношений? Просто сейчас его отношение ко мне очень теплое и бережное, просто не первый год знаю человека и вижу, когда его что-то тяготит, а когда нет, он в такие моменты вообще пропадает... В любом случае не стану с Вами спорить, Вы даете дельные советы, уже ими пользовалась!!! :) С уважением!!!

Цитата: Юлька от 27 октября 2013, 15:29:04Ни в коем случае не хочу спорить, Вы скажете, что я заинтересована в положительном исходе, но вопрос был ведь задан не "что будет у мч в личной жизни", а что ждет нас с ним?
Я гадаю на семь карт. 3карты Ваше отношение к нему,3 карты его отношение к Вам.1е-сознательное отношение, 2е-чувства,3и- поведение.А седьмая карта покажет как будут развиваться ваши отношения.Что ждёт вас с этим МЧ.

Юлька

Цитата: Ракушка от 29 октября 2013, 00:42:21
Я гадаю на семь карт. 3карты Ваше отношение к нему,3 карты его отношение к Вам.1е-сознательное отношение, 2е-чувства,3и- поведение.А седьмая карта покажет как будут развиваться ваши отношения.Что ждёт вас с этим МЧ.

Благодарю Вас за совет! Я попробую, но от таких больших раскладов у меня еще в голове все путается.:) Я можно сказать новичок-новичок!:) Вообще карты на которых я гадаю у меня давно, но раньше так серьезно не увлекалась этим. Хотя делала небольшие расклады и в большинстве случаев совет был верный. Я перед гаданием всегда загадываю одну карту и если выпадает загаданная, значит продолжаю, а если нет, откладываю карты. Это правильно?

Storm_Bird

ЦитироватьЯ перед гаданием всегда загадываю одну карту и если выпадает загаданная, значит продолжаю, а если нет, откладываю карты. Это правильно?

Это бессмысленно. Имхо.
...9 Аркан

Юлька

Подскажите пожалуйста где можно более подробно почитать о значении карт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status