Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дина

Юлька

Цитата: Trisel27 от 16 октября 2013, 18:31:10
Если я правильно вас поняла, то вы можете выдавать желаемое за действительность..как бы притягиваете информацию карт за уши,  предвзяты  к себе и этой ситуации..и много других факторов

Я согласна с Вами и допускаю такой вариант, я и сама об этом думала, но я ведь задаю два разных вопроса вообще...
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Trivia

Юлька,
может быть вопрос не совсем корректно формулируете?
попробуйте расклад сменить. например "Выбор" подойдет, мне кажется

у меня бывает "муть" в картах, когда раскладываю по одному вопросу, а в голове крутится другой. карты соответственно отвечают либо на оба, либо на тот, что в голове промелькнул)))
важно сосредоточиться.

Юлька

Цитата: Trivia от 17 октября 2013, 21:28:01
Юлька,
может быть вопрос не совсем корректно формулируете?
попробуйте расклад сменить. например "Выбор" подойдет, мне кажется

у меня бывает "муть" в картах, когда раскладываю по одному вопросу, а в голове крутится другой. карты соответственно отвечают либо на оба, либо на тот, что в голове промелькнул)))
важно сосредоточиться.

Благодарю за совет!!! Вот и у меня скорее всего так получается! А подскажите где подробнее почитать про этот расклад???
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Trivia

Цитата: Юлька от 18 октября 2013, 08:27:07
Благодарю за совет!!! Вот и у меня скорее всего так получается! А подскажите где подробнее почитать про этот расклад???
http://www.son-spi.narod.ru/gadanie/rasklad_vibor.htm - например. просто оговариваете, что 1,3,5 - развитие отношений с партнером №1, а 2,4,6 - с партнером №2

да, у меня еще точность страдает, если карты сразу открытые выкладываю. Легче и понятнее выкладывать сразу весь расклад рубашками вверх, а потом открывать и и толковать (если непонятно - тянем доп карту) - не так отвлекаешься от основного вопроса

белый пион

Для начала работы с картами, с чего начинают? Колоду сначала нужно почистить, потом активировать? Подскажите где можно про это почитать?

Parlament

Цитата: белый пион от 18 октября 2013, 15:36:32
Для начала работы с картами, с чего начинают? Колоду сначала нужно почистить, потом активировать? Подскажите где можно про это почитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7867.0.html почитайте эту тему

Trivia

Parlament

Цитата: Trivia от 19 октября 2013, 19:40:11
уважаемые практики,
можно ли гадать во время чистки?
Я гадала,результат хуже не стал.)

yulechka.lilit

Подскажите пожалуйсьа, как диагностировать расклад на вопрос "Как ляжет чистка?". 

Ни разу не смотрела именно на чистку.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Parlament

Цитата: yulechka.lilit от 19 октября 2013, 20:21:45
  Подскажите пожалуйсьа, как диагностировать расклад на вопрос "Как ляжет чистка?". 

Ни разу не смотрела именно на чистку.
Экспресс диагностика и посмотрите этот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html

karita

Подскажите, пожалуйста, на вопрос: что получу, если сделаю "Волшебный пендель" выпали
10 кубков, справедливость(КФ, 5 жезлов), 2 жезлов
дно - суд(смерть, колесница, 9 монет)
Смущает карта Смерть по дну.

Naara

Цитата: karita от 20 октября 2013, 18:31:40
Подскажите, пожалуйста, на вопрос: что получу, если сделаю "Волшебный пендель" выпали
10 кубков, справедливость(КФ, 5 жезлов), 2 жезлов
дно - суд(смерть, колесница, 9 монет)
Смущает карта Смерть по дну.
Пипец зачем на 1 вопрос вы тащите  10 карт  :o   

Вы вот  теперь по своим 10 картам скажите свои значения .  Тут принято за свой расклад давать свои значения . И в теме трактовок .
Лс закрыта

chat noir

Если человек находился в момент гадания под магическим воздействием, насколько объективен будет результат? 

Trivia

Цитата: chat noir от 21 октября 2013, 02:13:01
Если человек находился в момент гадания под магическим воздействием, насколько объективен будет результат?
если гадающий под маг.воздействием, может быть "муть и туман" в раскладе. Т.е. смотришь в карты и вдруг ничего не понимаешь (я поэтому и чищусь))) Но не обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status