Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Fidel

Цитата: GrayAlex от 07 октября 2013, 22:26:32а если пойдут плохие (башня,дьявол, луна, 5 чаш, 8 чаш, мечи и тд) значит есть проблемы.
Я бы в случае с волей не трактовала Дьявола или Башню как слабые карты. Как по мне, так человек, чью волю описывает Дьявол, вовсе даже не слабый. То же самое относится и к некоторым картам мечей.

А вот какую-нибудь милую 6 чаш я бы трактовала как слабоволие из-за желания угождать другим.

PolarLight

Частенько затрудняюсь при чтении карт с такими вещами: например, сама по себе карта означает одно, но на вопрос "да или нет" определенно да или нет. Поясню в раскладах на магическое воздействие:
-будет ли успешным  мое действие на А.?
-Луна.
Если трактовать именно как ответ на вопрос, то это же скорее нет, чем да. Но с другой стороны, именно луна указывает на магические воздействия как нельзя лучше!
Или вот еще в ответ на тот же вопрос :
-10 мечей
Если просто ответ на вопрос, то -нет. Но если я делаю порчу, то можно трактовать как разрушение жизни жертвы?
Подскажите, как вы обходитесь в таких случаях, и какой трактовке доверять.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bianka

уважаемые практики! подскажите, с таро никогда не работала, хочется начать. какую колоду Вы могли бы посоветовать новичку?
хочется универсальную колоду и для просмотра жизненных ситуаций и для диагностики магических воздействий.
я добьюсь своего!

GrayAlex

return to life

Цитата: PolarLight от 13 октября 2013, 09:33:51
Подскажите, как вы обходитесь в таких случаях, и какой трактовке доверять.
Чтобы таких разночтений не было, заранее договоритесь с картами, как нужно будет трактовать ответ. Например, задавайте вопрос либо как проявится на объекте воздействие Х, либо насколько успешной будет ваша работа на жертву, т.е. рассматривайте либо ущерб для жертвы, либо степень своей победы над людьми и обстоятельствами. Те же 10М в первом случае будет означать полный крах всего у жертвы, а во втором вашу неудачу в попытке воздействия.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Isida1970

Вопрос следующий: для диагностики магических воздействий всегда использовала колоду таро Вичес расклад "расколотая гексограмма". На форуме предлагается использовать колоду Таро теней. Подскажите кто знает обе колоды какую все таки лучше использовать при диагностике по работе с рунами? я в этом вопросе новичок и колоду таро теней раньше не использовала.

WhiteShadow

Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за толкованием диагностики на чакры, или может тема где есть, которая мне не по глазам?
спасибо.

Parlament

Цитата: WhiteShadow от 16 октября 2013, 09:20:26
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться за толкованием диагностики на чакры, или может тема где есть, которая мне не по глазам?
спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Trisel27

Цитата: Bianka от 14 октября 2013, 16:33:55уважаемые практики! подскажите, с таро никогда не работала, хочется начать. какую колоду Вы могли бы посоветовать новичку? хочется универсальную колоду и для просмотра жизненных ситуаций и для диагностики магических воздействий.
Советую колода Тота, она  магическая , сильная,не простая, по началу может трудно будет наладить контакт..но потом всё пойдёт как по маслу. А  РУ на мой взгляд  будет попроще.

Цитата: Альбина1211 от 16 октября 2013, 13:10:16Добрый день, кто может погадать?у меня два вопроса.Мне нужен расклад,но не в трех словах. За 500р.С уважением
Пишите в личку ..просмотрю ваши вопросы ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Охотник

Здравствуйте. У меня такая проблема что я встречался с девушкой и мы любили друг, друга. Я долго ухаживал за ней, да просто была целая система покорения сердца этой девушки. Но про встречались мы всего месяц если не меньше. Были теплые чувства, но со временем все было вообще вокруг хуже и хуже. Пока мы окончательно не разругались и не расстались. Я пытался помириться но все без толку. Ее как будто подменили! Все мои планы в один миг рухнули, Все разговоры с ней были практически так как будто она не понимала что я ей говорю. Потом все привело к полной ругани, громким скандалом! И мы перестали вообще поддерживать общение, хотя оно мне и не надо было такое. Я знаю что ее мать просто ненавидит меня. Не удивлюсь  что ее "доброжелательная и заботливая" мамаша, могла пойти по бабкам. Скажите пожалуйста карты ТАРО помогут мне в этом разобраться?

Parlament

Цитата: Охотник от 16 октября 2013, 15:36:00
Здравствуйте. У меня такая проблема что я встречался с девушкой и мы любили друг, друга. Я долго ухаживал за ней, да просто была целая система покорения сердца этой девушки. Но про встречались мы всего месяц если не меньше. Были теплые чувства, но со временем все было вообще вокруг хуже и хуже. Пока мы окончательно не разругались и не расстались. Я пытался помириться но все без толку. Ее как будто подменили! все мои планы в один миг рухнули, Все разговоры с ней были практически как она не понимала как будто. Потом все привело к полной ругани, громким скандалом! И мы перестали вообще поддерживать общение, хотя оно мне и не надо было такое. Я знаю что ее мать просто ненавидит меня. Не удивлюсь  что ее "доброжелательная и заботливая" мамаша, могла пойти по бабкам. Скажите пожалуйста карты ТАРО помогут мне в этом разобраться?
Таро могут показать многие вопросы и открыть глаза.
Они говорят откровенно,главное научится понимать!
Я ими пользуюсь часто и довольна!

Охотник

Parlament

Цитата: Охотник от 16 октября 2013, 16:19:40
И как их понимать? И какие лучше покупать?
Каждый понимает их интуитивно,но прежде изучить теорию конкретной колоды.
Каждый находить свою колоду сам.Я начала с Малой Ленорман(Но для новичков они сложные),сейчас приобретаю еще две нужные мне колоды.
Лучше Райдера Уайта,на форуме есть по ним на работки или таро Тота.

Юлька

Добрый день, уважаемые мастера! Объясните пожалуйста, я задаю вопрос относительно отношений с одним МЧ  и получаю верный ответ о том, что было и есть... в чем проблема и т.д., а потом спрашиваю о другом МЧ, которым бы хотела заменить первого, с целью уйти от этих болезненных отношений, но ответ получаю (это по моим ощущениям) все о тех же отношениях, в которых я сейчас. Все сходится, все точно, но... перспективы на будущее разные... Отсюда у меня возник вопрос, это я сама путаю карты своим, скажем так, нежеланием что-ли сменить партнера или желанием узнать побольше о старых отношениях... простите что все так в кучу ... надеюсь более менее понятно описала суть...
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Trisel27

Цитата: Юлька от 16 октября 2013, 16:24:07
Добрый день, уважаемые мастера! Объясните пожалуйста, я задаю вопрос относительно отношений с одним МЧ  и получаю верный ответ о том, что было и есть... в чем проблема и т.д., а потом спрашиваю о другом МЧ, которым бы хотела заменить первого, с целью уйти от этих болезненных отношений, но ответ получаю (это по моим ощущениям) все о тех же отношениях, в которых я сейчас. Все сходится, все точно, но... перспективы на будущее разные... Отсюда у меня возник вопрос, это я сама путаю карты своим, скажем так, нежеланием что-ли сменить партнера или желанием узнать побольше о старых отношениях... простите что все так в кучу ... надеюсь более менее понятно описала суть...
Если я правильно вас поняла, то вы можете выдавать желаемое за действительность..как бы притягиваете информацию карт за уши,  предвзяты  к себе и этой ситуации..и много других факторов может влиять..

Цитата: Охотник от 16 октября 2013, 15:36:00Скажите пожалуйста карты ТАРО помогут мне в этом разобраться?
В интернете есть каталог  карт Таро ,просмотрите картинки  что зацепит на то и обратите внимание. Сходите в маг. эзотерический..пощупайте карты, подержите в руках, спросите колоду,(у нас часто открытые колоды продают и разрешают их просмотреть) вытянув карту вы почувствуете, что вам надо.
Для этого хотя бы теорию прочтите по колоде Райдера Уайта..она классическая и проста в понимании.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status