Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Василисса от 30 октября 2013, 20:56:21ну вот я и интересуюсь,чем отличаются, есть ли для таких маленьких проложенная линия событий уже или еще нет....
прошу поделиться опытом,у кого есть.
Есть конечно, и можно увидеть предрасположенности, опасности, таланты, в какой сфере ребенок наилучшим образом себя реализует, и очень много всего, к каким болезням расположен.Зная это родители смогут направить его жизнь в лучшее русло.где то будут более внимательными, где то более четкими.Будущее тонкая материя, оно меняется от наших решений.

chat noir

Я все таки опять со своими баранами, по каким картам видно что человек делает чистку (колода РУ) интересует. 6 мечей - посыл негатива обратно, папа , маг, папесса как люди , имеющие к магии отношения. Какие еще карты? У меня просто с этим проблема, редко вижу, когда вражина чиститься собереться. Вопрос про магические события мне не подходит, ибо она много чего делает и на нее соответственно тоже.

Elizabeth Batori

Цитата: Злая киса от 29 октября 2013, 19:38:01
Мне вот интересен такой вопрос.
Можно ли просмотреть будущее лет на 5 вперед?
Предпочтительнее срок пол-года - год.
Цитата: chat noir от 30 октября 2013, 21:49:38
Я все таки опять со своими баранами, по каким картам видно что человек делает чистку (колода РУ) интересует.
Как вариант - Умеренность. Но проще и корректнее анализировать расклад в целом, и уже исходя из толкования сделать вывод - что происходит в жизни кверента именно в интересующей вас области.

Юлька

А можно ли гадать близким, маме например, дело в том, что мне надо набираться опыта, а единственный человек из моего окружения, который к гаданиям серьезно относится-только мама.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Storm_Bird

Цитата: Юлька от 02 ноября 2013, 11:16:38
А можно ли гадать близким, маме например, дело в том, что мне надо набираться опыта, а единственный человек из моего окружения, который к гаданиям серьезно относится-только мама.

Конечно можно  :) Но не вовлекайтесь эмоционально в ее проблемы, для чистоты раскладов.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Юлька

Спасибо за ответ! А как часто можно это делать, чтобы не навредить. А то она у меня по любому вопросу бежит. :D :D :D

Юлька

:И еще, как правильно задавать вопрос, когда гадаешь по фото? Расскажите кому не трудно.  :-[

Fidel

Цитата: Юлька от 02 ноября 2013, 11:16:38А можно ли гадать близким, маме например
Мало толку, потому что Вы маму свою знаете всю жизнь и можете и без карт давать точные ответы на некоторые вопросы. Чем больше гадаешь незнакомым людям, тем быстрее научишься. Дайте объявление в интернете о том,что погадаете бесплатно - не отобьетесь от желающих.

Storm_Bird

Цитата: Юлька от 02 ноября 2013, 11:47:56
Спасибо за ответ! А как часто можно это делать, чтобы не навредить. А то она у меня по любому вопросу бежит. :D :D :D

Да по любому вопросу и можно. Не знаю, тут у каждого по своему. Вы начните а дальше сами разберетесь, если вопросы у нее разные, почему же не гадать, - гадайте. Один и тот же вопрос лучше пересматривать когда ситуация меняется но как правило самый первый расклад всегда самый верный и точный. Дальше идут уточнения, мелочи, проходные события и детали.

Какая разница по фото или нет, работаете как обычно. Никаких особенных формулировок не нужно.
...9 Аркан

Юлька

Цитата: Fidel от 02 ноября 2013, 13:08:36
Мало толку, потому что Вы маму свою знаете всю жизнь и можете и без карт давать точные ответы на некоторые вопросы. Чем больше гадаешь незнакомым людям, тем быстрее научишься. Дайте объявление в интернете о том,что погадаете бесплатно - не отобьетесь от желающих.

Спасибо за совет, я даже об этом как-то и не думала!!! Попробую!

Цитата: Storm_Bird от 02 ноября 2013, 15:16:20
Да по любому вопросу и можно. Не знаю, тут у каждого по своему. Вы начните а дальше сами разберетесь, если вопросы у нее разные, почему же не гадать, - гадайте. Один и тот же вопрос лучше пересматривать когда ситуация меняется но как правило самый первый расклад всегда самый верный и точный. Дальше идут уточнения, мелочи, проходные события и детали.

Какая разница по фото или нет, работаете как обычно. Никаких особенных формулировок не нужно.

Т.е. просто задаю вопрос и все что у тех-то тех-то в отношениях например?

Storm_Bird

Ну как Вы обычно вопросы ставите я же не знаю  :) При работе с фото никаких особенностей нет, все как всегда делаете. Я и без фото расклады делаю и без личного знакомства, через инет, прекрасно ))
...9 Аркан

Охотник

Здравствуйте. Я немного заблудился о раскладах Таро. Перетасовал колоду, снял колоду. Задал вопрос. Разложил карты по схеме  как нарисовано в инструкции. Я не разделил карты на арканы, просто доставал из колоды карты и ложил рубашками верх. Потом раскрывал карту и смотрел ее значение. И так все остальные по порядку карты я смотрел. Но на одном сайте вычитал что на каждый вопрос по одной карте надо доставать и смотреть, а также лучше разбить колоду на арканы, и задавать вопрос например на пентаклях спрашивать о деловых вопросах.О любви на кубки смотреть и так далее. Или задать конкретно один вопрос разложил карты схематично и смотришь трактуешь значение всех карт обобщенно на свой один вопрос. Как вот правильно?

Ракушка

Цитата: Охотник от 02 ноября 2013, 16:16:44Как вот правильно?
Охотник, есть разные расклады. Есть расклады для которых нужно разделит колоду по мастям и козырям (СА), есть расклады для которых СА отделены от МА, разные расклады для разных нужд. И есть расклады в которых пользуются полной смешанной колодой.При этом есть методики когда в трактовке расклада учитывается прямое и перевернутое значение арканов,но есть и такие гда для МА не учитывается перевёрнутое значение. А как работать с Таро только Вы решаете, только Вы знаете как вам понятнее.

Охотник

Как вы гадаете на таро о магических воздействиях. Пожедитесь опытом пожалуйста да поподробнее. :)

Ракушка

Цитата: Охотник от 03 ноября 2013, 19:41:50Как вы гадаете на таро о магических воздействиях. Пожедитесь опытом пожалуйста да поподробнее. :)
Вот тут можно посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status