Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Артемида

Помогите в растолковании карт на вопрос : Каким будет результат на новой работе ?
1. 10 Кубков 2. king Жезлов  3 knight Жезлов
На первый вопрос вижу результат положительный .10 кубков прочитала к успеху .1. Очень хорошо налаженный бизнес. Широкие возможности, большие прибыли, успех
2-й Вопрос : Стоит ли нанимать няню ,чтобы выйти на эту работу ?
1.Королева динариев 2.5-ка мечей 3. 7-ка мечей .
Ответ вопроса о няне вызвал сомнение .

Артемида

В интерпритациях видела такое :
на второй вопрос
1Интересная, ухоженная женщина, хороший вкус, эстетизм, разумная щедрость
События: финансовое благополучие, серьезная работа, получение удовольствия от работы
Совет: придать внешнюю красоту любому предмету
Итог: «Да» творческий подход приведет к хорошему результату
2. Спасти любой ценой.
3. Хождение налево. Двойная жизнь. Тайные встречи,
Что в комлексе это может обозначать?

Артемида

))) то ли у меня двойная жизнь начнется -хождение между ребенком с няней и работой ,толи с няней что-то не так .
Всегда в выводах несколько вариантов .

Triss

Приветствую, нужна помощь в толковании.

Колода РУайта.
Расклад Анализ негатива,  выложенный ув. mlada

1. Есть ли сглаз - Королева мечей (пп) - я так понимаю, нет сглаза
2. Состояние защиты - 2Жезлов (пп) - Разбалансировка, затруднена работа защиты
3. Есть ли порча - Туз Жезлов (пп) - здесь причудилось мне наличие порчи, но сделана она "кривыми" руками (возможно новичком или как-то так)
4. Если есть то на что - Туз кубков - тут выходит что порча была полномасштабная "на все" - деньги, бизнес, здоровье и т.п
5. Подселения и откуда - Король Пентаклей - здесь у меня затык - либо подселенец есть и он сильно-мощный, либо он есть, но дюже положительный... либо собственно от короля посланный... короче запуталась.
6. Имплантация злых духов - Повешенный - "скорее нет"?  или здесь "приговор судьбы"?
7. Состояние энергетики - 5 Кубков (пп) - уходит энергия
8. Проклятия - 8 Жезлов (пп) - на упущение возможностей
9. Заклятия - Рыцарь кубков (пп) - на зависимость... вероятно... сексуальную?
10. Преобладание добра - 8 мечей (пп) - "борись изо всех сил"
11. Преобладание зла - 5 мечей - По сути зло будет пытаться довести начатое до конца любыми способами.
12. Канал питания Космической энергии - Рыцарь Пентаклей - Есть надежный, прочный канал
13. Вина Клиента в подцепке негатива - 9 мечей (пп) - Получено собственными страхами Клиента. По сути сам себе все это нацеплял?

Ketrin17

Помогите в трактовке, пожалуйста. Делала расклад на отношения на русском таро, вот, что вышло:
Что он думает на счет меня?
7 мечей
Нечестная, лицемерка, интриганка, непостоянная
Что чувствует ко мне?
8 жезлы
Любовь с первого взгляда, неожиданное разрешение конфликта, оживление отношений, сила эротизма
Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Дурак
Несерьезные отношения, флирт, секс
Как на самом деле ко мне относится?
Жертвенность, королева мечей, 7 жезлы (вместо одной нечаянно 3 вытянула карты)
Кризис в отношениях, замкнутый круг, не желание отказываться от чего-то
Разрыв сдерживающих и подавляющих отношений
Спасение отношений или возобновление
Какие цели преследует относительно меня?
Свершение
Конец отношений
Как себя проявит в отношении меня? (в течение месяца)
Отшельник
Будет избегать
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
Сила
Крепкие отношения страсть очарование
Подскажите правильно или в чем я ошиблась?
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

Oppression

Здравствуйте)) Скажите, пожалуйста, какие карты могут говорить о смерти человека? Т.е. что вот, человек мертв. Наверное, тут у каждого свои наработки будут, но, может, есть какое-то сочетание карт, которые говорят о смерти?

Fidel

Цитата: Ketrin17 от 12 ноября 2013, 17:35:208 жезлы
Любовь с первого взгляда
Вы принимаете желаемое за действительное. Любви к Вам я не вижу во всём раскладе ни в каком виде.

Deymos

Внимание. Тема Таро для новичков не предполагает выкладывание и последующую трактовку раскладов, для этого есть узкоспециализированные темы. Здесь же обсуждаются вопросы общего характера.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ovsyashka

Цитата: Ракушка от 07 ноября 2013, 16:11:54
Руны имеют соответствия со старшими арканами таро))))

А где бы соответствия увидеть? Если таковые имеются...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

chicago_mag

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 20:11:27
А где бы соответствия увидеть? Если таковые имеются...
Существует несколько версий такого соответствия..( одной и той же руне соответствует у разных авторов совершенно разные арканы)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лилиана

Цитата: Oppression от 12 ноября 2013, 18:55:55Здравствуйте)) Скажите, пожалуйста, какие карты могут говорить о смерти человека? Т.е. что вот, человек мертв. Наверное, тут у каждого свои наработки будут, но, может, есть какое-то сочетание карт, которые говорят о смерти?
в зависимости от расклада конечно же, о смерти могут говорить карты: Смерть, повешенный, башня, мир, шут например, но надо смотреть окружение. Из младших арканов: 4 мечей, 5 мечей, 10 мечей, 6 мечей 2 жезлов, но опять же надо смотреть окружение, все в сочетаниях

glot

добрый счастливый вечер! Кто нибудь пользуется колодой "Темные Сказки"? нигде не могу найти. подскажите.

chicago_mag

Цитата: glot от 16 ноября 2013, 21:32:14колодой "Темные Сказки"? нигде не могу найти.
Вас именно Где купить: Таро Тёмных Сказок - Dark Fairytale Tarot интересует?
В Интернет-магазин «Тароман»
http://www.taroman.ru/product/taro-temnyh-skazok/
в магазине "Ведьмино Счастье"
http://happywitch.ru/catalog/products/Karty_Taro/81342/
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Никогда не сомневайся

Подскажите, а что за колода большие и синие Таро? Как называется?)
К цели!

Lisa-Lisa

Хочу купить Таро для диагностики и для гадания в целом. Какие мне купить,посоветуйте,их так много видов? Присматриваюсь на карты Райдера. Что скажите?
Некоторые, чтобы обрести преимущество,почему-то должны втоптать в грязь другого человека вместо того, чтобы потоптать что-то гадкое в себе!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status