Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Naara

Цитата: Lisa-Lisa от 21 ноября 2013, 00:19:17
Хочу купить Таро для диагностики и для гадания в целом. Какие мне купить,посоветуйте,их так много видов? Присматриваюсь на карты Райдера. Что скажите?

Берите что нравиться . зачем вам знать  кому нравиться какая колода - мне например райдер не нравиться но у меня еще 3 колоды и райдер есть тоже - а не нравиться мне райдер из за прорисовок  скудных  и убогой цветопередачи - но ничего люди работают с этими колодами и не замарачиваються  :)
Лс закрыта

Никогда не сомневайся

А мне нравится колода Райдера Уаета, еще Таро Теней хорошо для диагностики воздействий и раскладов на обряды, магию хорошо показывает, попробуйте)
К цели!

ящерка

Цитата: Oppression от 12 ноября 2013, 18:55:55
Здравствуйте)) Скажите, пожалуйста, какие карты могут говорить о смерти человека? 

Цитата: Лилиана от 16 ноября 2013, 18:01:47Смерть, повешенный, башня, мир, шут например, но надо смотреть окружение. Из младших арканов: 4 мечей, 5 мечей, 10 мечей, 6 мечей 2 жезлов,

Умеренность, Cуд ,8 чаш ,туз пентаклей,10 пентаклей, 8ж +Мир(Смерть ) -очень быструю смерть. Дьявол+мечи-насильственную.
Практика даст  Вам больше,чем все вместе взятые советы.Такую сильную энергию трудно не почувствовать. В архиве раскладов Райдера-Уайта точно было обсуждение на эту тему.

Ms. Ann

По диагностике по картам показало что приворот лег,пара сейчас в отношениях,все вроде хорошо ,но расклады на отношения идут поперек действительности ,ни прошлого совместного ни настоящего ,четко прослеживается то что люди даже между собой не общаются, смотрели несколько практиков у всех одно и то же .Как такое возможно? На ум приходит только то что приворот сбил жизненную программу людей , которую до сих пор прогнозируют карты.Если так  то как долго карты будут диагностировать старую информацию?
Две ведьмы - восемь мнений.

Лилиана

Цитата: Ms. Ann от 22 ноября 2013, 13:00:41
По диагностике по картам показало что приворот лег,пара сейчас в отношениях,все вроде хорошо ,но расклады на отношения идут поперек действительности ,ни прошлого совместного ни настоящего ,четко прослеживается то что люди даже между собой не общаются, смотрели несколько практиков у всех одно и то же .Как такое возможно? На ум приходит только то что приворот сбил жизненную программу людей , которую до сих пор прогнозируют карты.Если так  то как долго карты будут диагностировать старую информацию?

вот я тоже не раз сталкивалась с таким что по картам есть событие, ясновидением оно есть, видит не один человек, а в реальности его нет.... сама всю голову сломала почему так происходит...

evilina

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как диагностировать крадники и переклады?

1. Сделала крадник, например, как проверить его работоспособность? Простым вопросом "работает ли?"
2. Как продиагностировать успешность переклада? "Переложиться ли на врага то-то с помощью такого-то переклада?"

Не понимаю раскладов с вопросом "Как ляжет, как лег", там ведь не упоминается ни у кого на кого именно ложиться (оператора или жертву).. запуталась

Лилиана

Цитата: evilina от 22 ноября 2013, 14:04:521. Сделала крадник, например, как проверить его работоспособность? Простым вопросом "работает ли?"
2. Как продиагностировать успешность переклада? "Переложиться ли на врага то-то с помощью такого-то переклада?"
да все верно, я именно в таком ключе и задаю подобные вопросы

[sigrun]

Доброго времени суток! Сегодня в голове поселилась идея попробовать работать с Таро. Подруга предложила свою колоду в связи с тем, что цитирую "Она [колода Эры Водолея] хорошая колода, просто я с Таро вообще никак". Вот думаю: согласиться и взять их на недельку опробовать, или же не стоит и лучше купить свою?

Margoha

Тыкните в расклад на благоприятный выход из любовного треугольника.

Лилиана

Цитата: [sigrun] от 22 ноября 2013, 17:45:34Доброго времени суток! Сегодня в голове поселилась идея попробовать работать с Таро. Подруга предложила свою колоду в связи с тем, что цитирую "Она [колода Эры Водолея] хорошая колода, просто я с Таро вообще никак". Вот думаю: согласиться и взять их на недельку опробовать, или же не стоит и лучше купить свою?
лучше купить свою. А если уж ту и забирать то не на недельку а на совсем... хотя я не любитель чужих пользованных колод.
Цитата: Margoha от 23 ноября 2013, 15:46:50Тыкните в расклад на благоприятный выход из любовного треугольника.
просто задайте вопрос: Как мне выйти из треугольника наиболее благоприятным для меня образом и вытащите три карты.

Павулон

Скажите , пожалуйста,что означает карта Дьявол перевёрнутый во второй чакре в почакровом раскладе? Или тут не учитываются прямые и перевёрнутые положения?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

chicago_mag

Цитата: Павулон от 25 ноября 2013, 00:30:29карта Дьявол перевёрнутый во второй чакре в почакровом раскладе?
Дьявол  в чакровом раскладе означает  пробой в чакре (блок).Свадхистана - Дьявол (перевёрнутый) - подавление своей чувственности, своих эмоций, своих желаний, отказ от удовольствий. Проблемы в реализации сексуального потенциала.
Может использовать как прямые, так и перевернутые Арканы.Существует несколько чакровых раскладов, но в большей части как раз таки есть указания использовать только прямое положение.Очень много людей принципиально не использует перевёрнутые карты.
Я работаю с прямыми и с перевёрнутыми, и по всякому.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лилиана

Цитата: Павулон от 25 ноября 2013, 00:30:29Скажите , пожалуйста,что означает карта Дьявол перевёрнутый во второй чакре в почакровом раскладе? Или тут не учитываются прямые и перевёрнутые положения?
чтобы понять что именно несет в себе эта карта в данном случае нужно видеть весь расклад целиком... так как в чакровом раскладе важны сочетания...

chicago_mag

Цитата: Лилиана от 26 ноября 2013, 10:50:37в чакровом раскладе важны сочетания.
да лучше толкуйте не по отдельности а в сочетании друг с другом. О блокировке той или иной чакры сигнализируют определенные карты. Если на какой-либо из  позиций вышли карты Смерть, Башня, Дьявол, Луна, знайте, что данная чакра функционирует не в полную силу или практически не работает .Так, если негативный аркан стоит между двумя позитивными, его разрушительное влияние смягчается, а если рядом легли арканы со схожими вибрациями, они будут усиливать друг друга. Обращайте особое внимание на первую, четвёртую, шестую и седьмую позиции. Энергии Муладхары и Сахасрары отражают жизненные программы человека - то, на что он опирается и к чему стремится, энергии Анахаты и Аджны - его истинную суть.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лилиана

Важно в чакровом раскладе смотреть связки: 1-4; 2-5; 3-6; 1-7; 1-3-5
если выпадают смерть с луной в одной из этих связок однозначно порча. Повешенный с Дьяволом рядом в чакровом подселение, проверено!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status