Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Saffy

У меня вопрос не о Таро, а о предсказаниях в принципе. Возможно, это уже обсуждалось на форуме, но я не видела. У меня никогда не сбываются предсказания на будущее. Вот у других сбываются (я еще в школе подружкам гадала на игральных картах и у них сбывалось, а у меня нет). Кто бы меня ни смотрел на будущее - никогда не сбывается.
Получается, что одним можно будущее предсказать, а у других не запрограммировано? Это касается не только карт, но и кофе, к примеру. С чем это может быть связано?
И какова вероятность, что, увидя у человека определенное будущее, я захочу "поучаствовать" в этом будущем и своим присутствием могу изменить это будущее? Т.е. не получу то, что хотела.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Fidel

Цитата: Saffy от 12 августа 2013, 01:29:06Кто бы меня ни смотрел на будущее - никогда не сбывается.
Если Вы активно колдуете, может быть такое.

Астория

Цитата: Fidel от 12 августа 2013, 10:37:24
Если Вы активно колдуете, может быть такое.

у меня такое было и до колдовства.. тоже не понимаю почему так. сбываются максимум мелочи..что-то крупное - никогда.

Saffy

Цитата: Астория от 12 августа 2013, 13:50:30
у меня такое было и до колдовства.. тоже не понимаю почему так. сбываются максимум мелочи..что-то крупное - никогда.
Колдую не очень активно и то последний год. Не сбывается же с самого детства.
Так другой вопрос остался без ответа. Скажем встречу мужчину, посмотрю на будущее. Увижу там много денег, к примеру. Решу, что готова с ним это разделить. "Поработаю" на предмет свадьбы. А вдруг этим самым я его будущее и изменю? И зря замуж выйду  ;D
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Mura

Подруга подарила мне карты- написано ТАРО белой и черной магии, языческое таро.
Такое вообще возможно, в одном комплекте? Или это  так для развлечения, как игрушка?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

meyko

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 18:09:11Подруга подарила мне карты- написано ТАРО белой и черной магии, языческое таро.
Такое вообще возможно, в одном комплекте? Или это  так для развлечения, как игрушка?
Скорее всего это Pagan Tarot - наши переводчики "постарались" с переводом и решили её назвать "Таро Белой и Черной Магии" :)
Таро не игрушка ;)

Mura

Цитата: meyko от 12 августа 2013, 18:19:49Скорее всего это Pagan Tarot - наши переводчики "постарались" с переводом и решили её назвать "Таро Белой и Черной Магии"
Таро не игрушка
Ой, извините, если чем обидела, просто подумала- вроде как два в одном, не бывает, не логично что ли...

meyko

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 19:21:25Ой, извините, если чем обидела, просто подумала- вроде как два в одном, не бывает, не логично что ли...
Да какие там обиды!)
Я просто тоже с этой колодой однажды запуталась - пришла покупать Таро, и меня сначала название смутило, потом уже узнала что к чему)

Mura

Цитата: meyko от 12 августа 2013, 20:14:27этой колодой однажды запуталась - пришла покупать Таро, и меня сначала название смутило, потом уже узнала что к чему)
Я прочитала инструкцию, видимо сложность перевода коснулась и ее. Наверное, мне стоит для начала обзавестись, чем-то попроще:) Но в интернет магазинах такой выбор, что глаза разгибаются, посоветуйте самые простые!

Вот, посмотрела, это видимо мой вариант и есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8015.0.html
Для меня пока очень сложно...и не понятно

meyko

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 20:21:33Я прочитала инструкцию, видимо сложность перевода коснулась и ее. Наверное, мне стоит для начала обзавестись, чем-то попроще:) Но в интернет магазинах такой выбор, что глаза разгибаются, посоветуйте самые простые!
Классикой, с которой большинство и начинает, является Таро Райдера-Уайта - по этой колоде очень много написано, да и обсуждена она уже вдоль и поперек :) Можете начать с неё. Многие другие колоды отталкиваются как раз от РУ.(То же Языческое Таро :) ).

Mura

Вот зареклась, не делать расклад,, пока все не изучу, и не удержалась, так хотелось узнать ответы на вопросы. хочется многое изменить в своей жизни, а тут в раскладе на месте неизменного выпала карта Звезда, и я так понимаю, это значит изменить предписанное судьбой-не возможно?

Ok$ana

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 21:24:23
Вот зареклась, не делать расклад,, пока все не изучу, и не удержалась, так хотелось узнать ответы на вопросы. хочется многое изменить в своей жизни, а тут в раскладе на месте неизменного выпала карта Звезда, и я так понимаю, это значит изменить предписанное судьбой-не возможно?
надо гадать всегда, и учить карты и гадать. а в данном случае если Звезда лежала рядом с дурными картами, то все останется на уровне мечты, а если рядом с хорошими, то все еще только начинается, Звезда так же говорит о большом промежутке времени или расстоянии.

Mura

Цитата: Ok$ana от 12 августа 2013, 22:00:58надо гадать всегда, и учить карты и гадать. а в данном случае если Звезда лежала рядом с дурными картами, то все останется на уровне мечты, а если рядом с хорошими, то все еще только начинается, Звезда так же говорит о большом промежутке времени или расстоянии.
Девушки, обещаю не доставать своими вопросами, но выпавшая Звезда, так и не дает покоя, скажите, только честно, возможно, что-то изменить в ситуации? рядом лежали : Луна, 3 мечей, Туз Пентаклей, 10 Жезлов...

Верховная Жрица

Цитата: Mura от 12 августа 2013, 22:16:02Девушки, обещаю не доставать своими вопросами, но выпавшая Звезда, так и не дает покоя, скажите, только честно, возможно, что-то изменить в ситуации? рядом лежали : Луна, 3 мечей, Туз Пентаклей, 10 Жезлов...
Что за безобразие в теме? Если вы делали расклад, его надо рассматривать как одно целое, что значит "Оно рядом лежало"? Нет такого понятия. Нужна четкая и ясная информация - что за расклад, карты по каждой позиции. Расклады размещаются в соответствующей теме. Прекращайте писать абы что абы где.

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я в Таро, конечно, не маэстро, поэтому хочу узнать мнение практиков
Вопрос вот в чем: у меня колода "эра водолея" она уже изрядно дряхлая и никуда не годиться, к тому же я работаю в ЧМ и мне хотелось бы какую-нибудь "темную" колоду, например "черный гримуар", "таро теней", "таро чернокнижника" и др.
Я хочу узнать какую колоду мне лучше взять, учитывая что я далеко не мастер Таро.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status