Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Мелодия

Доброго времени суток! Хоть и не новичок, но вопросы все равно возникают.
Можно в мантике не использовать перевернутые значения карт? Ведь не все колоды предполагают их использование.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

chicago_mag

Цитата: Мелодия от 14 августа 2013, 19:47:11Можно в мантике не использовать перевернутые значения карт?
Можно.Каждый таролог изначально решает для себя сам, использовать перевернутые карты либо работать только с прямыми.
Учитывать перевернутость или нет — решать вам и только вам.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Seryi-Dym

Здравствуйте!
Хочу провести три порчи на смерть. Как понять, диагностируя на таро, что объект умрет?  Как себя поведут карты?
С уважением.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Aglaya

Цитата: Seryi-Dym от 15 августа 2013, 15:47:16Как понять, диагностируя на таро, что объект умрет?
Сделать расклад на результат порчи. И по своим наработкам посмотреть, есть карты смерти или нет. Если своих наработок нет, то тогда по чужим, хотя они часто недостоверны.
Цитата: Seryi-Dym от 15 августа 2013, 15:47:16Как себя поведут карты?
А какие у ваших карт бывают варианты поведения? Мои во всех случаях просто лежат себе на поверхности, на которой делается расклад))
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Seryi-Dym

Нет Вы не поняли, нужно узнать перед ритуалами, как лягут, как карты покажут что смерть будет точно?

Aglaya

Цитата: Seryi-Dym от 15 августа 2013, 16:50:25как карты покажут что смерть будет точно?
Чего ж не поняла? Вот ответ:
Цитата: Aglaya от 15 августа 2013, 16:20:18по своим наработкам посмотреть, есть карты смерти или нет. Если своих наработок нет, то тогда по чужим, хотя они часто недостоверны
Конкретной карты нет. Нужно сочетания смотреть. Если Вы новичок в таро, можете зайти в ветку "таро в криминалистике" и посмотреть, насколько различными бывают триплеты на вопрос "жив/мертв человек?" Просто не факт, у Вас аналогичные карты укажут на смерть.

Seryi-Dym

То есть задать вопрос: Что дадут обряды...такие то такие то.. на кроля Васю Пупкина..?
и расклад читать?

Aglaya

Ну, я бы задали вопрос: Каким будет результат от проведенной порчи для Васи? Ну и проверочный: состояние здоровья Васи в течение конкретного периода после проведения порчи? Можно и проще: умрет ли Вася в заданный период времени после проведения мной обряда порчи на него? И читать расклад, да.

Seryi-Dym

Карты смерть и дьявол пропали из моей колоды :(
Что новые покупать?

_LAS_

Нашел это в книге Скляровой.
Подскажите пожалуйста, реально нужно это все делать? Как по мне, так полная чушь.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Astrea

Скажите пожалуйста, с помощью колоды Таро Райдера-Уайта можно узнать как легло воздействие на одного человека, если просто задать вопрос и вытянуть три карты? Или все же есть специальный рассклад? Карты Таро для меня пока "Темный лес" но, они зато хорошо отвечают... не тяну то, что хочу, а то, что есть
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Любоff

Цитата: _LAS_ от 21 августа 2013, 14:42:08
реально нужно это все делать? Как по мне, так полная чушь.
Нет, не нужно. Работайте, как обычно

chicago_mag

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 10:14:35
с помощью колоды Таро Райдера-Уайта можно узнать как легло воздействие на одного человека, если просто задать вопрос и вытянуть три карты? Или все же есть  специальный рассклад
Да, можно и на 3х картах сделать.а может  и на 1 карта  на "да-нет".
А по поводу специальный рассклад -Да есть.
Есть специальные расклады на определение магического воздействия, есть расклады на общую диагностику, в том числе на выявление магического воздействия, есть расклады на просмотр того, насколько удачно прошел ритуал.

Astrea

Цитата: chicago_mag от 22 августа 2013, 10:48:46
есть расклады на просмотр того, насколько удачно прошел ритуал.
Скиньте пожалуйста ссылку на данный расклад, или его название.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

chicago_mag

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 11:47:58
Скиньте пожалуйста ссылку на данный расклад, или его название.
Общий вопрос – (когда тасуем колоду) – Каким образом прошло магическое воздействие при использовании ритуала (такого-то) .... на .... и какой результат ждать?
1 2
3 4 5

6
7 8
1 – легло ли магическое воздействие? (отрицательный ответ – тянем 3, 4, 5 карту)
2 – магическое воздействие легло ровно? (если нет, то тянем 3, 4, 5 карту)
3 – у объекта воздействия есть защиты?
4 - воздействующему не хватило сил для ритуала?
5 – были допущены ошибки при проведении ритуала?
6 – вероятность отката, если он подразумевается ритуалом (если это заказ, 2 карты – на себя и клиента)
7 – будет ли результат таким как ожидается?
8 – в какие сроки будет получен результат? тянем, если ритуал подразумевает сроки (установить градацию: СА – меньше месяца, МА – больше месяца (Жезлы – квартал, Мечи – полгода, Чашы – 9 месяцев, Пентакли – более года)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status