Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Helen1976

Подскажите пожалуйста, как часто необходимо чистить карты (где то читала про чистку водой (карты необходимо завернуть в пакет). Чего то в последнее время мы перестали понимать друг друга :)
Заранее извиняюсь (если этот вопрос где то уже был - не смогла найти)

Любоff

Цитата: Кобра от 28 июля 2013, 11:00:55как подсчитать итог?
В смысле? Итоговые карты тянут из колоды, а не считают
Цитата: Helen1976 от 29 июля 2013, 01:56:25мы перестали понимать друг друга
Дайте им отдохнуть

Strekoza

Цитата: Кобра от 28 июля 2013, 11:00:55Подскажите пожалуста как подсчитать итог?
например:  10 ж - Король пентаклей -Повешенный
Если имели в виду квинт (квинтэссенцию расклада), то он считается по-разному, есть несколько точек зрения на то, как его подсчитывать.
1. Учитывают все карты. МА и СА смотрят по номиналу, тузы принимают за 1, карты двора: Паж - 11, Рыцарь - 12, Королева - 13, Король - 14. Все складывают и приводят к числу равному от 1 до 22. Здесь тоже мнения разделяются: кто-то вычитает из полученной суммы 22 до тех пор, пока не получится число в пределах 22 включительно; кто-то цифры полученного в сумме числа складывает между собой.
2. Не учитывают карты двора, т. е., фактически приравнивают их к нулю. Опять же складывают все карты, кроме карт двора, и приводят полученное число к числу от 1 до 22. И опять двумя способами, кому какой нравится. Некоторые оба используют.
3. Читала, что некоторые не считают СА.
Таким образом, в предложенном Вами триплете можно считать квинтами:
1. Если считать первым способом: 10+14+12=36-22=14 (Умеренность); 10+14+12=36=3+6=9 (Отшельник)
2. Если считать вторым способом: 10+12=22 (Шут)
3. Третьим способом: 10+14=24-22=2 (Жрица); 10+14=24=2+4=6 (Влюбленные)
Если в этом способе еще и карты двора не принимать в расчет, то получится 10 - Колесо Фортуны.
Вам выбирать, какой способ предпочесть. Думаю, практика покажет, какой из них у Вас будет работать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ArchbishopLazar

скажите пожалуйста , гадать на убиенного если ещё не прошло 40 к дней можно ?

Прозерпина

Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:46:53при каких условиях таро могут обманывать?!!
при разных)
Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:46:53Возможно ли воздействие весьма сильного колдуна на расклады, делающиеся на него?
в принципе возможно, если он сильней мастера который смотрит на него
Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:46:53Ситуация такова, что разные гадающие и таро говорят одно и то же, но то что они говорят очень сильно напоминает бред и оморочку. 
другими словами вас не устраивает ответ который вам дают) ну такое бывает
Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:46:53Какие тут могут быть варианты?
масса от того что злой колдун поставил не прогляд на себя, до варианта что все же вам говорят правду)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Fidel

Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:46:53Возможно ли воздействие весьма сильного колдуна на расклады, делающиеся на него?
Я знаю одну личность, которая не сказать чтобы сильный колдун, но находится под покровительством Сил, которые известны своей хаотичностью и тем, что их нельзя просчитать - так вот, и человека в итоге стало тоже нельзя просчитать.
Те тарологи, которые давали точные прогнозы раньше, теперь всё время попадают пальцем в небо.

karita

Уважаемые тарологи! Подскажите, пожалуйста:

сработала ли чистка:
луна(дьявол,жрец,мир,8 пентаклей)+10 пентаклей+туз кубков
дно-королева жезлов

есть ли сейчас магич.воздействие:
рыцарь жезлов(5 жезлов)+4 жезлов+3 пентаклей
дно-солнце(жрец,паж мечей)

Прозерпина

Цитата: karita от 31 июля 2013, 15:49:09сработала ли чистка:луна(дьявол,жрец,мир,8 пентаклей)+10 пентаклей+туз кубковдно-королева жезловесть ли сейчас магич.воздействие:рыцарь жезлов(5 жезлов)+4 жезлов+3 пентаклейдно-солнце(жрец,паж мечей)
а где ваша версия раскладов??? от того что вы вытянули карты не чего не изменилось.и по моему это не та тема для вопросов по раскладам.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

karita

Цитата: Прозерпина от 31 июля 2013, 16:15:39
а где ваша версия раскладов??? от того что вы вытянули карты не чего не изменилось.и по моему это не та тема для вопросов по раскладам.

Извините, не нашла тему помощи в трактовке раскладов. А сама не прокомментировала, т.к. заинтересована и начинаю сама додумывать.
Но по второму вопросу, мне кажется, что сработало и даже вернулось к тому, кто делал.

Прозерпина

Shishi

Вот вопрос... меня очень интересует таро теней. Но я тут не где не могу их купить.  Можно их самой сделать,  допустим на принтере распечатать,  раскрасить?

meyko

Цитата: Shishi от 05 августа 2013, 17:07:24Вот вопрос... меня очень интересует таро теней. Но я тут не где не могу их купить.  Можно их самой сделать,  допустим на принтере распечатать,  раскрасить?
Можно. Распечатайте и пользуйтесь на здоровье :)

Лис1923

В дополнение о Тенях.Посмотрите на Рутрекере,думаю найдёте.Там Таро Теней в цвете,ничено раскрашивать не нужно и краткая книжечка к ним прилагается.Формат jpg.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

ekatrina

Мне подарили таро, на коробке написано Карты таро Папюс. А как-то по-другому называется эта колода? Не нахожу на форуме..

Прозерпина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status