Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

return to life

Цитата: Gulia-Gulechka от 12 июля 2013, 17:08:28карта повешенный

Если эта карта выпадает на вопрос о магических воздействиях, будьте уверены, что негатив есть. Любой альтернативный метод диагностики вам это тоже подтвердит. А + 9Ч пер- застой в любовных делах.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Slava

Подскажите пожалуйста, как узнать, стоит ли кладбищенская защита, не повредилась ли. Я пока не знаю-какие собственно карты показывают защиту. И если можно, подскажите где, как найти значения карта в этом плане. Какие указывают на защиту, какие на порчу?

Дина

Цитата: Slava от 13 июля 2013, 10:47:59Какие указывают на защиту, какие на порчу?
на порчу вот тут смотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html
а защиту могут показать Жрец, Иерофант, Смерть. и Колесница. Дьявол бывает. Суд. 10 пент может показать

schwarz

Скажите пожалуйста, можно ли на Таро просмотреть, крещён человек или нет? Или к какому эгрегору на данный момент относится?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

jastlady

Цитата: schwarz от 13 июля 2013, 14:39:57
Скажите пожалуйста, можно ли на Таро просмотреть, крещён человек или нет? Или к какому эгрегору на данный момент относится?
Обычно эгрег.защита идет картами Жрец,Суд,Повешенный(ИХ) тоже может показать.На мусульман сочетание луна ,звезда(знак эгр)

Oppression

Перед выполнением какого-либо ритуала провожу диагностику с вопросом картам "Как сработает данный ритуал на Х?", "Как сработает другой ритуал на Х?" "Как изменится...." и тому подобное. Карты дают мне на все вопросы ответ, что ничего не сработает, ни один из представленных ритуалов. Защита на объекте есть. Вот не могу понять, карты так говорят, потому что на объекте защита или они в принципе так говорят, что на него ничего не сработает?

Верховная Жрица

Цитата: maksim2011 от 14 июля 2013, 11:48:24Вот не могу понять, карты так говорят, потому что на объекте защита или они в принципе так говорят, что на него ничего не сработает?
Вам нужно уточнить такие вопросы:
- есть ли на вас самой негатив, препятствующий исполнению вашего желания
- есть ли на мужчине воздействия, препятствующие вашей работе (старый приворот и т.п.)
- мнение высших сил по поводу вашей маг. работы - за они или против. Бывают такие случаи, когда ваши действия противоречат замыслу судьбы и тогда ничего не получится.

Также вы можете сделать расклад "Выход из тупика" и посмотреть, что там во второй части расклада - есть возможности или нет. Сам расклад достаточно известный, его можно найти в интернете.

Gulia-Gulechka

Диагностировала защиту у знакомой, использовала всю колоду выпало 3 старших аркана суд пер. солнце пер., звезда, пер. суд я растолковала как отсутствие поддержки, пер. солнце это наоборот поддержка, не могу разобраться какой эгрегор ей покровительствует, суд если я правильно понимаю это хэ, карта перевернута значит поддержки нет, помогите пожалуйста как в этом случае толковать солнце и звезду? еще задавала вопрос есть ли у нее подселенец выпали перевернутые паж мечей, и король мечей, могут эти карты указывать на бесов?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Верховная Жрица

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 июля 2013, 13:07:40суд пер. солнце пер., звезда, пер. суд я растолковала как отсутствие поддержки
Думаю, что не просто отсутствие поддержки, а утеря поддержки из-за каких-то конкретных причин - собственное отречение, порча со стороны третьих лиц. В данном случае Солнце перев. - это отток жизненных сил, скорее всего, т.к. рядом Звезда перев. - уменьшение продолжительности жизни и невезение.

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 июля 2013, 13:07:40выпали перевернутые паж мечей, и король мечей, могут эти карты указывать на бесов?
Да, могут. На прямой вопрос "есть ли подселенец" данные карты говорят, что есть. Причем Король Мечей - подселенец, хорошо укрепившийся и набравший силу.

Gulia-Gulechka

Уважаемая Верховная Жрица, благодарю вас за ответ., имеет ли значение то что карты король и паж мечей перевернуты, если перевернуты значит не помощники а наоборот ей вредят?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дина

Верховная Жрица

Цитата: Gulia-Gulechka от 14 июля 2013, 14:56:04если перевернуты значит не помощники а наоборот ей вредят?
Да, вредят, как вам уже верно ответили.

Mari_anna

когда колоде вопрос задаешь о наличии магического воздействия,можно ли уточнять,чьего? Т.к. на кроле и мое "влияние" имеется. Спрашивать,если воздейтвие помимо моего? Так примерно? И можно ли конкретный вопрос ставить,типа,применялся ли заговор на отстуду,на разлад? Благодарю за ответы

Лилиана

Цитата: Mari_anna от 15 июля 2013, 08:58:45
когда колоде вопрос задаешь о наличии магического воздействия,можно ли уточнять,чьего? Т.к. на кроле и мое "влияние" имеется. Спрашивать,если воздейтвие помимо моего? Так примерно? И можно ли конкретный вопрос ставить,типа,применялся ли заговор на отстуду,на разлад? Благодарю за ответы

Да, все именно так и надо делать.

Seraya

Добрый день! Подскажите пожалуйста расклады по диагностике.
Мне нужны:
1. Диагностика как проходит чистка
2. Диагностика защиты. И как проверить если я снимаю защиту с кроля, то снялась ли она.
3. Диагностика проделанной работы. Т.е. если совершался ритуал, то как он прошел и пошла ли работа.

Заранее благодарна! Я в теме новичок. И хочу делать все правильно. Не суетиться и не делать так сказать ненужную работу. А без диагностики никак...
И еще какие там особенности трактовки карт?
Например после своей работы (проводилось 2 разных ритуала) вытаскивала карту с вопросом легло ли магическое воздействие? по 1 ритуалу Королева мечей, по 2 -  башня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status