Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Seraya от 21 июля 2013, 15:12:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста расклады по диагностике.
Мне нужны:
1. Диагностика как проходит чистка
2. Диагностика защиты. И как проверить если я снимаю защиту с кроля, то снялась ли она.
3. Диагностика проделанной работы. Т.е. если совершался ритуал, то как он прошел и пошла ли работа.

Заранее благодарна! Я в теме новичок. И хочу делать все правильно. Не суетиться и не делать так сказать ненужную работу. А без диагностики никак...
И еще какие там особенности трактовки карт?
Например после своей работы (проводилось 2 разных ритуала) вытаскивала карту с вопросом легло ли магическое воздействие? по 1 ритуалу Королева мечей, по 2 -  башня.

Вытаскивайте просто по три карты на вопрос и все, этого будет достаточно.
Чтобы понять леги ли ваши воздействия нужно понимать на что они бцли направлены

Gulia-Gulechka

пытаюсь выяснить причины почему не подействовал вызов, выпало: туз кубков,
4 кубков, 10 мечей(пер.), туз думаю сам вызов, дорога, 4 размышления, недовольство, что означает здесь десятка не могу понять, из значений отсутствие своего мнения, заблуждение возможно указывает на то что нужно волю сломать, оморочить.
Уважаемые мастера помогите пожалуйста разобраться
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Seraya

Цитата: Лилиана от 22 июля 2013, 00:30:47Чтобы понять леги ли ваши воздействия нужно понимать на что они бцли направлены
Это были рассорки

Грешная

Подскажите, пожалуйста, какую лучше колоду приобрести для новичка? На чем лучше учиться? С Уважением.
С Уважением.

chicago_mag

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 23 июля 2013, 20:14:01какую лучше колоду приобрести для новичка
Прислушайтесь к себе в первую очередь!Как Вам душа подсказывает, к какой колоде сердце лежит, ту и берите.А вообще говорят, что для новичка лучше всего покупать так называемую "классическую колоду" (к таким, например, относятся Эра Водолея, Таро Райдера-Уайта,Эттейла;Марсельское Таро, Таро Монтеньи, Таро Висконти Сфорца, Таро Ренессанса. )
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

musia

Не знаю, возможно, напишу и глупость, но если уж мы на таком форуме, и все так или иначе причастны к Магии - мне кажется - лучше быть не может, чем Таро Теней для практика...Ни одна колода так демонстративно не показывает негатив или диагностирует перспективы того или иного обряда....У меня много колод, и начинала с Эры Водолея, но - не пошла она у меня...Тени же сразу откликнулись, и причем, даже дела любовные-повседневные прекрасно на ней считываются...Это исключительно мое ИМХО....Но если вам попадется колода Таро Теней - не проходите мимо нее, и не бойтесь, что новичку будет трудно....Может, на каком-то этапе и столкнетесь с трудностями, так отложить ее можно на время, но я уверена, потом снова руки сами потянутся к ней....Все получится....Тем более, что весьма на нашем форуме тема Таро Теней жива и процветает, не простаивает, где и подскажут, и помогут - т.е. можно прекрасно учиться прям на нашем форуме...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Цитата: musia от 23 июля 2013, 20:47:44попадется колода Таро Теней

Согласна полностью. Можно скачать и распечатать - значительно дешевле, на работе колоды не сказывается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тёмная луна

Цитата: Jad-Wiga от 23 июля 2013, 22:49:21
Согласна полностью. Можно скачать и распечатать - значительно дешевле, на работе колоды не сказывается.

Согласна полностью, сама распечатала Таро Теней, нарезала, очень отзывчивая колода - даже у новичков хорошо показывает.

Sandora

Уважаемые знатоки Таро, не знаю где озвучить такой вопрос. Но при каких условиях таро могут обманывать?!!
Возможно ли воздействие весьма сильного колдуна на расклады, делающиеся на него?

Ситуация такова, что разные гадающие и таро говорят одно и то же, но то что они говорят очень сильно напоминает бред и оморочку.   :-\

Какие тут могут быть варианты? Помогите разобраться. Самим же таро я давно доверяю и в их правдивости была уверенна годы.. пока не попала в такую вот странную ситуацию.

Лилиана

Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 08:46:53
Уважаемые знатоки Таро, не знаю где озвучить такой вопрос. Но при каких условиях таро могут обманывать?!!
Возможно ли воздействие весьма сильного колдуна на расклады, делающиеся на него?

Ситуация такова, что разные гадающие и таро говорят одно и то же, но то что они говорят очень сильно напоминает бред и оморочку.   :-\

Какие тут могут быть варианты? Помогите разобраться. Самим же таро я давно доверяю и в их правдивости была уверенна годы.. пока не попала в такую вот странную ситуацию.
Ну раз разные гадающие и таро говорят одно и тоже, так может это правда, но которая вам не очень нравится? и поэтому вы считаете что это бред и оморочки?

Sandora

Цитата: Лилиана от 25 июля 2013, 11:53:19
Ну раз разные гадающие и таро говорят одно и тоже, так может это правда, но которая вам не очень нравится? и поэтому вы считаете что это бред и оморочки?

Не то чтобы не нравится, если говорят правду, то как раз все очень хорошо, просто ну очень уж бредово выглядит. Кроме того ситуацию связанную с этим делом отчасти перетянула одна из гадающих, она не профи, но тем не менее

Olivia7

Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 15:22:23уж бредово выглядит

Если очень сильный колдун, то думаю могут и показывать то что ему надо. Но чтобы у разных тарологов..странно.
Возможно попробуйте гадание на Рунах или другим способом.

lena2013

Уважаемые знатоки Таро!Подскажите, пожалуйста, очень хотела бы освоить Таро, поскачивала литературу для чтения, но существует много разновидностей карт. Подскажите какую выбрать для начала?

emma

Цитата: lena2013 от 27 июля 2013, 10:48:52
Уважаемые знатоки Таро!Подскажите, пожалуйста, очень хотела бы освоить Таро, поскачивала литературу для чтения, но существует много разновидностей карт. Подскажите какую выбрать для начала?
можно начать  с колоды Райдера Уэйта - (классика )  является одной из классических колод
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Кобра

Подскажите пожалуста как подсчитать итог?
например:  10 ж - Король пентаклей -Повешенный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status