Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Языческое «Белой и черной магии»

Автор Margete, 14 января 2012, 22:07:55

« назад - далее »

Margete

Таро Языческое «Белой и черной магии».

Колода Таро белой и черной магии, основана на классической колоде Райдер-Уайта и изготовлена по мотивам работ американской "Ведьмы", обладает необыкновенной силой и оккультной глубиной. Создатели колоды создали единый мир, который живет по общим законам, и в котором каждому процессу, отведено свое время и свое место.
Каждая карта и Старшего и Младшего Аркана имеет свой сюжет. При этом в Старшем Аркане Путь Дурака просматривается очень отчетливо, начинаясь с потрясающе красивой карты Шута - девушки в белом, идущей по звездной дороге, и завершаясь не менее прекрасной картой Мира. Карта Мира вынесена еще и на рубашку колоды.

Таро черной и белой магии прекрасно подойдет тем, кто уже понял, что мир един, многогранен и разнообразен в своих проявлениях. И, что самое главное, многое зависит от самого человека, от его внутреннего мира и того, что он делает в реальности.

Изображения карт колоды здесь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Aura

Зказала эту колоду. Понравились современные, четкие и понятные картинки. Можно будет попробовать на расклады на каждый день и по деловым вопросам.

Hovard

Хорошо отвечает на бытовые вопросы и на время, но у меня не пошла(((

svetlana1973

Заказала эту колоду.но так еще и не начала на ней работать.все руки до нее никак почему то не доходят.вообще на ней хорошо медитировать

агриппа

колода отлиная особенно для практикующих. Очень хорошо показыват времена года, атрибутику магических ритуалов, заболевания и причины воздействий, работу - изумительно. Единственное что трудновато - сферу чувств.

Yomomoto

Хорошая светлая колода, открытая, легко читается. Отлично работает с бытовыми вопросами, может показать воздействие, но без особых деталей. Лучше использовать для проверки действенности магического метода или ритуала.

Пушистик

Колода руссифицированного издания имеет недостаток- с рубашки стирается краска через несколько лет работы, пачкает сами изоброжения. Это неприятно,  важен внешний вид. Лучше поискать иностранное издание.
Сама колода ИМХО викканская. Купила ее из-за ностальгии. Работает нормально, но у меня некоторая холодность к колоде, тк работаю теперь в другой традиции.

Julia_13

Доброго времени уважаемые практики, подскажите, кто может помочь в трактовке данной колоды? Как М относится к Ж.
Чувства: справедливость, 9 кубки, 5 мечей
Действия: Луна, императрица, верховная жрица
Развитие отношений: 2 кубки, 9 жезлы, умеренность

ЛедиКошка

Цитата: Julia_13 от 24 января 2020, 10:59:36
Развитие отношений: 2 кубки, 9 жезлы, умеренность

вообще мне на ней сложновато чувства и отношения смотреть. но сугубо по моим наработкам особого развития тут не будет. встречи, общение, но как-то в целом каждый "сам по себе" и всё в замедленном темпе. в контексте отношений Умеренность у меня всегда проигрывается, как "ничего не происходит", т.е. и не расставание, но и не развитие - эдакий период застоя. ИМХО

Julia_13

Цитата: ЛедиКошка от 27 января 2020, 21:04:21
вообще мне на ней сложновато чувства и отношения смотреть. но сугубо по моим наработкам особого развития тут не будет. встречи, общение, но как-то в целом каждый "сам по себе" и всё в замедленном темпе. в контексте отношений Умеренность у меня всегда проигрывается, как "ничего не происходит", т.е. и не расставание, но и не развитие - эдакий период застоя. ИМХО
Доброго времени суток. Да у меня так же, но там уже все прекратилось и Ж перестала общаться с М, он много чего хотел и при этом ни чего делать не хотел, этакий лентяй...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status