Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Astrea

Цитата: chicago_mag от 22 августа 2013, 12:04:16
Общий вопрос – (когда тасуем колоду) – Каким образом прошло магическое воздействие при использовании ритуала (такого-то) .... на .... и какой результат ждать?
1 2
3 4 5

6
7 8
1 – легло ли магическое воздействие? (отрицательный ответ – тянем 3, 4, 5 карту)
2 – магическое воздействие легло ровно? (если нет, то тянем 3, 4, 5 карту)
3 – у объекта воздействия есть защиты?
4 - воздействующему не хватило сил для ритуала?
5 – были допущены ошибки при проведении ритуала?
6 – вероятность отката, если он подразумевается ритуалом (если это заказ, 2 карты – на себя и клиента)
7 – будет ли результат таким как ожидается?
8 – в какие сроки будет получен результат? тянем, если ритуал подразумевает сроки (установить градацию: СА – меньше месяца, МА – больше месяца (Жезлы – квартал, Мечи – полгода, Чашы – 9 месяцев, Пентакли – более года)
Я так понимаю, что ответ положительный - если карта положительная, а отрицательный - если отрицательная.
А перевернутая карта "Мир" на
Цитировать1 – легло ли магическое воздействие? (отрицательный ответ – тянем 3, 4, 5 карту)
как истолковать?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

chicago_mag

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 14:27:46
Я так понимаю, что ответ положительный - если карта положительная, а отрицательный - если отрицательная.
А перевернутая карта "Мир" на  как истолковать?
Да,правильно.
перевернутая карта "Мир"- Ответ «да, но» (оговорки в соседних картах) . Нет – к вопросу о поездке заграницу IMXO

А по поводу тянем 3, 4, 5 карты .Ну,если отрицательный ответ ,дополнительно, карты (3,4,5) покажут что именно мешает.(защиты,ошибки при проведении ритуала)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Astrea

Цитата: chicago_mag от 22 августа 2013, 20:35:52
Да,правильно.
перевернутая карта "Мир"- Ответ «да, но» (оговорки в соседних картах) . Нет – к вопросу о поездке заграницу IMXO

А по поводу тянем 3, 4, 5 карты .Ну,если отрицательный ответ ,дополнительно, карты (3,4,5) покажут что именно мешает.(защиты,ошибки при проведении ритуала)
Вышли такие карты:
1 - пер. Мир
2 - Справедливость
3 - Королева чаш
4 - пер. Суд
5 - пер. 5 жезлов
6 - 2 пентаклей
7 - пер. 6 мечей
8 - пер. рыцарь чашь
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Правильно ли я поняла:
1 - думаю, что еще в процессе... полностью не ляг.
2 - ляжет ровно
3 - защиты нет
4 - думаю, что мало сил... и потому долго раскручивается.
5 - допущены ошибки
6 - отката не будет, или очень маленький
7 - нет
8 - только потерянное время, надо переделывать
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

chicago_mag

Inicialka, это не та тема для вопросов по раскладам.
Вот здесь для вопросов по раскладам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.0.html

Arya

Уважаемые форумчане, а какую вы могли бы посоветовать литературу для того, чтобы суметь воспринимать расклад как целостную картинку? Не узнать трактовки карт, не пособие по составлению раскладов, а именно что-то, где подробно разбиралось бы "полотно" расклада, взаимодействие позиций в нем, и т.д.

Книгу Михельсен я знаю, но это немного не то, что меня интересует. Это может быть даже не книга, а лекция, запись в блоге, и пр. Или такого на русском языке не существует?

Shelly

Цитата: Arya от 23 августа 2013, 14:37:47
Это может быть даже не книга, а лекция, запись в блоге, и пр. Или такого на русском языке не существует?
вот там можно посмотреть http://astropro.ru/witchhouse/?p=blog&id=1739, полистать
может, кто еще что посоветует, присоединяюсь.

_LAS_

Приобрел таро Теней.
Расклады пока не делал.
Сегодня россматривал карты и решил спросить, как сложится наша с ними работа.
Выпало: Арсенал чародея.
Я так понимаю, все сложится хорошо?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Jad-Wiga

Цитата: _LAS_ от 24 августа 2013, 12:10:38
как сложится наша с ними работа.
Выпало: Арсенал чародея.
будут помогать в колдовской практике.
Переходите в темы Теней - там помогают трактовать расклады.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

_LAS_

Спасибо. Подскажите ещё пожалуйста.
Вот объясните пожалуйста на примере этого расклада: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8821.msg475062.html#msg475062
Тянем 3 карты (триплет), если не понятно, тянем допы( по сколько?).
Затем идет итог (всегда?).
А дальше я не понял. Что значит "озн.", "не озн", "тр".
Прошу вашего совета!
Разум — это все.

chicago_mag

А дальше я не понял. Что значит "озн.", "не озн", "тр".
[/quote]
Это допы, когда нужно расшифровать значение какого-нибудь неясного аркана.
"озн."означает,не означает ,тр" или "тракт" - это "трактовать"
если что-то не ясно тянем допы уточняющие

_LAS_

Спасибо.
А допы тянем сразу или уже после того, как разложил все карты?
Разум — это все.

chicago_mag

Цитата: _LAS_ от 26 августа 2013, 09:43:48
Спасибо.
А допы тянем сразу или уже после того, как разложил все карты?
Тянем после того, как разложили все карты,если что-то не ясно.

Lуnx

А можно совсем глупый вопрос? Какую колоду лучше приобрести для диагностики конкретно эмоций и чувств объекта? Для остального есть руны, а в этой области они у меня хромают) И ещё - я когда-то видела цыганскую колоду Таро, там были нарисованы красивые цыганки, яркие такие, цветные... Кто-нибудь слышал о такой? Это экслюзив какой-то или можно найти?

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, у меня вопрос по срокам, делала диагностику,
1й вопрос когда произойдет такое то событие - туз мечей перевернутый, я так понимаю либо никогда
т.к перевернутая но точно в течении года не произойдет,
2й вопрос сколько времени понадобится РС чтобы снять защиты - башня пер. т.е 16 дней, перевернутая
это значит став не справится с защитами? и всегда ли перевернутые карты ответ нет, ведь некоторые из них имеют положительное значение,
помогите пожалуйста разобраться
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Tutsi

Всё думала в какой темке задать вопрос. Но решила в этой, раз для новичков. Хочу купить карты таро, но их такое множество. Подскажите какое лучше приобрести? и какую книгу прикупить к ним?
Спасибо
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status