Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: meyko от 18 июня 2013, 19:13:57а как вы определяете профессию человека по младшим арканам
Увидеть профессию человека на  таро непросто, т.к. точных значений не существует. Многое зависит от окружающих карт и интуиции гадающего.
Вообще ,лучше пробовать по одной карте.IMXO
какое у меня/ этот человек образование?где я/он работаю (или с чем связана моя организация, какой вид деятельности)
Можно задать два вопроса и вытянуть 2 карты:
1) какое образование/специальность получил этот человек?
2) кем/где он работает в данный момент?
Потому что специальность может быть одна, а работать будете в совершенно противоположной сфере
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Лунная радуга

У меня сегодня колода странности показывает.. Пишу, чтобы поделиться феноменом.
Цыганским таро пользуюсь уже почти год, колода удобная,  проработанная, пересчитывала я ее много раз. Всегда было 78 карт + 2 запасных бланки (которые я убрала).
А сегодня в кельтском кресте выпали две шестерки жезлов.
Пересчитала колоду. Карт стало 79. Ума не приложу что с ней делать, откуда она взялась и главное, что колода хотела мне сказать.
http://s019.radikal.ru/i640/1306/f4/da959f4e1f4e.jpg

_LAS_

Извините, что наверно задаю вопрос, который уже 100500 раз обсуждался, но я новичек.
Вопрос: как нужно "настроить" таро? Я вот купил новую колоду, что теперь делать? Нужен же ведь какой-то ритуал.

Заранее спасибо.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Naara

Цитата: _LAS_ от 29 июня 2013, 23:21:28
Извините, что наверно задаю вопрос, который уже 100500 раз обсуждался, но я новичек.
Вопрос: как нужно "настроить" таро? Я вот купил новую колоду, что теперь делать? Нужен же ведь какой-то ритуал.

Заранее спасибо.

Таро не настраивают - просто делайте расклады ,тем самым вы наработаете колоду .
Лс закрыта

_LAS_

Цитата: Naara от 29 июня 2013, 23:33:30
Таро не настраивают - просто делайте расклады ,тем самым вы наработаете колоду .
То есть чем чаще я с ними буду работать, тем больше и точнее они будет мне отвечать?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Dara_Savelly

Я склонен полагать, что в 90% случаев, (если карты не замучали еще) они отвечают правду всегда, вопрос поймете ли вы их. Тут только штрих в том, что вам может не подойти энергетика колоды, но это уже время покажет.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Naara

Цитата: _LAS_ от 29 июня 2013, 23:39:38
То есть чем чаще я с ними буду работать, тем больше и точнее они будет мне отвечать?
Карты всегда отвечают точно ,все остальное зависит от вас и от вашего желания изучать трактовки и работать с картами, чем больше информации вы станете  посвящать практике с картами и чтением различных трактовок + свои наработки ,тем лучше вы начнете понимать свои карты .Карты это предмет силы если хотите костыли для тех кто не обладает видением,при работе с картами это можно в себе развить . Но сами карты без вашего участия не что иное как кусок картона  а что вы в них вложите своими трудами это уже зависит от вас полностью .
Лс закрыта

sumrak013

Доброе время суток. такой вопрос.
Частенько колода начала показывать то что мне хочется - а не то что есть на самом деле.
Есть ли действенный способ это исправить? Благодарю

Астория

sumrak013, разложите ее по арканам и на Какое-то время отложите в темное место. если и это не поможет, почистите каждую карту над пламенем свечи.

everynight

Недавно обнаружила , что долго гадала без 3 карт в колоде. Одну я нашла потом , а 2 другие допечатала просто, но колода теперь на любые вопросы и расклады дает только отрицательные ответы ( хотя может все так и есть ) . Подскажите , что с колодой делать ? Оставить как есть теперь или купить новую.

Октябрина

Цитата: everynight от 01 июля 2013, 13:22:03
Недавно обнаружила , что долго гадала без 3 карт в колоде. Одну я нашла потом , а 2 другие допечатала просто, но колода теперь на любые вопросы и расклады дает только отрицательные ответы ( хотя может все так и есть ) . Подскажите , что с колодой делать ? Оставить как есть теперь или купить новую.
вообще Таро даже при неполной колоде все равно дают правильные ответы, найдут карты, чтобы ответить. Но раз у вас такая ситуация, покупайте новую, а этой дайте отдохнуть. У меня работает из без некоторых карт, когда-то гадала и не замечала, что карт 10 ушли, потом нашла в диване, но отвечала колода правильно.

NeKabaeva

Пытаюсь освоить новую колоду и более сложные расклады. Сегодня делала на здоровье https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1323.msg106740.html#msg106740 , и обратила внимание, что одна сторона расклада из перевернутых карт, т.е. середина и левая сторона прямые, а правая-перевернутые..Это имеет какое-то значение?Или только значение и положение карт?И как в таких раскладах обозначать стороны тела в раскладке?Вроде того что-правая сторона-на правую руку, а левая-на левую руку..Или как на "фото" раскладывается-моя левая рука с правой стороны и наоборот...Простите что так сумбурно объяснила,сама уже запуталась...

Oppression

в соседней теме, да и тут тоже видел сообщение, касательные квинтэссенции в раскладе или квинте, как правильно назвать - не знаю... В общем, в одном из раскладов выпали карты с числами 10, 10, паж, мир. Складываем и получаем 41, складываем числа внутри и получаем 5. Выходит Иерофант. Я так понял, что мы ориентируемся только на старшие арканы, когда  говорим о квинте, т.е. квинт-карту берем из СА? Тогда в каких случаях делать лучше так, а в каких случаях лучше вытащить просто дополнительную карту или "итог" ??? Кто-то говорит, что квинт - это как раз итог, кто-то говорит, что итог это конкретно вытащенная карта из колоды. Поясните, пожалуйста)

Октябрина

У каждого свой итог, кто-то квинт считает, кто-то вытаскивает обратку (дно колоды), она информативнее, имхо, а кто-то смотрит просто по цифрам каждой карты, особенно, если выпало, как у вас: две десятки (любые другие карты одинакового номинала) - конец процесса и Мир тоже говорит, что процесс закончен.

Oppression

Цитата: Октябрина от 04 июля 2013, 21:39:27
У каждого свой итог, кто-то квинт считает, кто-то вытаскивает обратку (дно колоды), она информативнее, имхо, а кто-то смотрит просто по цифрам каждой карты, особенно, если выпало, как у вас: две десятки (любые другие карты одинакового номинала) - конец процесса и Мир тоже говорит, что процесс закончен.
спасибо за инфу) выпало не у меня, а у одного из форумчан в другой теме, взял просто для примера.
А если в раскладе карты одинакового номинала, но имеют разное положение - прямые и перевернутые, то это также означает конец процесса? Дело в том, что я давал свои расклады здесь для консультации, но ответ получил лишь частично, не по всем моим раскладам. А у меня там как раз такая ситуация. К тому же в раскладах, касательные одной темы, выпадали часто семерки и тузы. Сам мой вопрос вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7481.msg443428.html#msg443428. Почитав форум и проработав карты еще раз, становится понятно, что моя трактовка там не совсем та, которую написал... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status