Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Астория от 15 июня 2013, 13:09:36как вообще их лучше для себя трактовать?
по моему, здесь каждый может определить для себя этот момент. ну и смотреть что за карты. старшие арканы в большинстве важнее младших, и перекрывают значение

Астория

значит никакой последовательности особой нет? я обычно их трактую интуитивно, но сейчас подумала, а может есть какая система. благодарю.

chicago_mag

Цитата: Астория от 15 июня 2013, 13:09:36когда мы тянем три карты как ответ на вопрос, то что каждая карта показывает?

Согласна с Ув. Дина.Значение позиций карт в этом гадании вы можете определить сами .  A может определить и так:
1.прошлое — 2.настоящее — 3.будущее - первая символизирует недавнее прошлое, вторая – настоящее, третья – конечный результат.

1.чём думает человек — 2.чего он хочет — 3.где находится/что он делает

1.суть ситуации — 2.действия во вред — 3. действия на пользу
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

musia

Цитата: chicago_mag от 15 июня 2013, 20:32:231.прошлое — 2.настоящее — 3.будущее - первая символизирует недавнее прошлое, вторая – настоящее, третья – конечный результат.

Только не в Таро Теней....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Dark_Angel

Здравствуйте!Может уже это обсуждалось, и если да, то направьте меня в нужное место)))
Хотелось бы узнать, что вы думаете о Таро Эры Водолея? купила ее недавно, осваиваю...
Пришел муж домой и дал мне в руки метлу.А я ж не дура, намек поняла- села и полетела!

Fidel

Цитата: Астория от 15 июня 2013, 13:09:36или как вообще их лучше для себя трактовать?
Я центральную карту считаю как бы главным ответом на заданный вопрос, а две другие карты служат для описания нюансов и деталей.

aphina

Подскажите пожалуйста (может ткнете носом....): какие карты таро уэйта показывают наличие защиты на кроле и ее характер?

chicago_mag

Цитата: aphina от 17 июня 2013, 11:06:15какие карты таро уэйта показывают наличие защиты на кроле и ее характер?
Такой классификации нет.у каждого таролога свое видение карт,все зависит от расклада в целом....Слишком много вариантов и способов защиты, множество энергий и методов - карты могут показывать эти защиты так же по разному. Потому единого критерия подходящего всем нет. Каждый таролог должен сам это учиться определять.Очень многие СА показывают наличие защиты : Маг, Жрец, Сила, Отшельник, Солнце, Лунa, Суд, остальные смотреть по окружающим картам и по конкретной ситуации.(ИМХО)
С уважением.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

meyko

Скажите пожалуйста, а как вы определяете профессию человека по младшим арканам и внешность по старшим?(тянете доп?).

Лис1923

Здравствуйте уважаемые тарологи!Со временем пришёл к пониманию,что если всерьез заниматься магией,то без таро никуда.Несколько дней назад поехал за Тенями,привёз Тота))Символизм этой колоды мне в принципе близок.Решил сначала исследовать каждую карту,запомнить значения и знаки.Но колода прямо тянет сделать расклад,аж руки и мозги чешутся ;DТак вот на распутье,или сначала изучить колоду или рас кинуть хотя бы простой расклад на себя?Что посоветуете?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Dark_Angel

Здравствуйте, Лис!)
на самом деле, можно так можно так, но просто когда я колоду купила, я расклад сделала сразу но ничего не поняла особо))
потом начала изучать карты подробно, и теперь понятно более менее, но еще учить и учить)))
Вот пожалуй и все что я могу по этому поводу Вам сказать)
Пришел муж домой и дал мне в руки метлу.А я ж не дура, намек поняла- села и полетела!

musia

Цитата: Лис1923 от 18 июня 2013, 20:31:02Что посоветуете?
Посоветую и вам, и ВСЕМ! Заходите в тему, соответствующую вашей колоде, и смотрите вопросы и расклады спрашивающих, прикидываете - как бы вы сами истолковали ответ, если бы его давали - затем сравниваете с ответами других, тех, кто ответит, и сравниваете - далеко ли вы от этого или практически не ошиблись...И самое главное - не отсиживаться в темах, а писать и о своем видении - как вы и что "узрели", не стесняясь, что неправильно, чуть что - опытные всегда исправят, и даже укажут на ваши ошибки, где и что вы неправильно увидели....Тогда вы научитесь очень-очень быстро, и даже не особо вчитываясь во всяких источниках о значении каждой карты...В комплексе, и "вживую" - результаты потрясающие и быстрые, нежели сидеть и самостоятельно просто изучать...Поверьте, знаю, о чем говорю...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tip-top

Если на вопрос о защите постоянно Влюбленные выпадают, о чем это говорит?

Ok$ana

Цитата: tip-top от 20 июня 2013, 21:19:46
Если на вопрос о защите постоянно Влюбленные выпадают, о чем это говорит?
У меня такие мысли, влюбленные это осознанный выбор, можно поступить так , а можно по другому, значит качели. Вероятно Защита переменчива, в определенные моменты  работает, в другие не работает, имхо

Oppression

Добрый вечер всем!) Подскажите трактовку, очень прошу)) Задал вопрос: сохранится ли любовный союз между Л. и В.?
Выпали: солнце + 8 кубков + 5 кубков п.
Мне кажется, что союз продержится, но не долго. Пока союз есть, он будет построен на теплых и дружественных отношениях, взаимопонимании и любви, заботе друг о друге. Но в конечном счете произойдет окончание отношений (8 кубков). Застой некий. Возможно переезд или просто уход одного из партнеров от быта, однообразия отношений, потому что отношения встанут на втором плане, ибо главной целью будет финансовая стабильность  :o
5 кубков п возможно говорит о возобновлении старой связи, любви? Появление новых отношений.
Возможно тут все в корне не верно, но я истолковал так, хоть и сложно было очень. Поправьте меня. Может вопрос не так задал или мало карт вытащил... Просто я делал расклад на отношения и чудесным для меня образом все сошлось. Но задав этот вопрос я задумался...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status