Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

SabrinaL

Здравствуйте, уважаемые мастера! Купила колоду карт "Таро. Классические". Подскажите с чего начинать? Не знаю ничего абсолютно, ни значения карт, ни расклады, ни прочего, но есть огромное желание научиться. Буду очень благодарна за подсказку.

Ahatina

Цитата: maksim2011 от 06 июля 2013, 23:41:47Считать ли это, что карты не хотят ничего мне говорить  и им нужно отдохнуть?

Дайте колоде отдохнуть. Возьмите другую. Постарайтесь не испытываь терпение Оракула, задавая многочисленное количество раз одни и те же вопросы ( или ситуацию). Иначе карты начнут выдавать вам то, что вы хотите видеть, а не то, что есть на самом деле.

Mari_anna

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Как часто можно задавать колоде(Таро Теней) вопросы? Например,"стоит ли на человеке защита?" и сразу же за этим спросить,"что будет после магического воздействия?" Или же по вопросу в день? Благодарю за ответы

chicago_mag

Цитата: Mari_anna от 09 июля 2013, 08:55:24Как часто можно задавать колоде(Таро Теней) вопросы?
Колоде Можно задавать столько вопросов, сколько необходимо, столько раз, сколько угодно.Проще всего задавать вопросы и тащить карты – столько, сколько колодa разрешит. При этом очень важно, один и тот же вопрос ... можно задавать только один раз в день.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Mari_anna

chicago_mag,благодарю Вас за ответ. А что значит-сколько колода разрешит? Как я замечу,что более не надо?

chicago_mag

Цитата: Mari_anna от 09 июля 2013, 18:45:07А что значит-сколько колода разрешит? Как я замечу,что более не надо?
Как правило, карты просто отказываются говорить.Не забывайте, что карты капризны и своенравны
Если карты отказываются говорить, то не следует их заставлять это делать, лучше попробовать погадать в другой день, иначе карты могут "обидется" и калода может выйти из под контроля гадающего (карты начнут врать и путать )

Zmeevik_74

Цитата: Richard от 30 ноября 2011, 01:48:59Зачем их активировать? Они и так работают. А метод от Верховной Жрицы конечно можете использовать. Просто нет такого понятия, как активация Таро. Они работают хорошо и так.
Ткните пожалуйста носиком в этот метод

Naara

Цитата: chicago_mag от 09 июля 2013, 21:30:57
Как правило, карты просто отказываются говорить.Не забывайте, что карты капризны и своенравны
Если карты отказываются говорить, то не следует их заставлять это делать, лучше попробовать погадать в другой день, иначе карты могут "обидется" и калода может выйти из под контроля гадающего (карты начнут врать и путать )

Люди объясните мне пожалуйста как карты могут быть капризны ))?  если карты не что иное как  просто ваши наработки. И никак я не пойму как колода может обидеться? - это что сущ дух бес - у колоды что сознание иметься интеллект ? Арканы это двери которые да -можно открывать и впускать через карты кого либо но это колдовство посредством карт а карты используються как портал и это не все умеют делать  - и то не все колоды на то годятся .Но чтобы колода обиделась )? ::)

мне вот прям и представилось сидит такая колода с розовым бантиком  на краю стола , обиженно надулась /....  ножку на ножку положила и говорит своей хозяйке.  а вот не буду я сегодня отвечать на твои дурацкие  вопросы  !!! - не в настроении я )
Лс закрыта

Dark_Angel

Цитата: Naara от 10 июля 2013, 01:47:50

Люди объясните мне пожалуйста как карты могут быть капризны ))?  если карты не что иное как  просто ваши наработки. И никак я не пойму как колода может обидеться? - это что сущ дух бес - у колоды что сознание иметься интеллект ? Арканы это двери которые да -можно открывать и впускать через карты кого либо но это колдовство посредством карт а карты используються как портал и это не все умеют делать  - и то не все колоды на то годятся .Но чтобы колода обиделась )? ::)

мне вот прям и представилось сидит такая колода с розовым бантиком  на краю стола , обиженно надулась /....  ножку на ножку положила и говорит своей хозяйке.  а вот не буду я сегодня отвечать на твои дурацкие  вопросы  !!! - не в настроении я )

Ну видите, все по-разному колоды свои воспринимают) Кто то считает Таро просто инструментом, кто принимает за нечто с душой-оттуда и отношение ко всему этому. Я вот например не решила еще, как воспринимать свои колоды-но и не вижу ничего плохого в том, чтобы считать их одушевленными, разговаривать с ними   и не обижать)))
Пришел муж домой и дал мне в руки метлу.А я ж не дура, намек поняла- села и полетела!

sumrak013

Добрый день
Подскажите методику гадания на вопросы ДА-НЕТ
Благодарю

Vilena

Цитата: sumrak013 от 10 июля 2013, 16:49:35Добрый деньПодскажите методику гадания на вопросы ДА-НЕТБлагодарю
Однокарточный расклад или трехкарточный (триплет он еще называется). Начните с одной карты, если вы еще новичек, а потом и три можно   

sumrak013

Цитата: Vilena от 10 июля 2013, 17:19:55
Однокарточный расклад или трехкарточный (триплет он еще называется). Начните с одной карты, если вы еще новичек, а потом и три можно

Карты выбрать определенные - например - смерть, солнце. Или просто из колоды тянуть три карты?

chicago_mag

angelangerer

Помогите разобраться,сделала расклад диагностика ауры выпало
Наличие при ворота королева мечей дополнительно сила
Кто 3 мечей
Аура для а окружающихК пен
Внутреннее состояние е к жезлов
Непонятно есть ли приворот вроде дама указывает на наличие,а сила на отсутствие его.помогите и не судите строго

Gulia-Gulechka

Ув. мастера, подскажите пожалуйста карта повешенный выпала при диагностике порчи на одиночество + 9 кубков пер., не могу разобраться (мало опыта), это означает наличие порчи или то что человек сознательно закрывается и не хочет никаких отношений?, помогите пожалуйста разобраться
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status