Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Дина

Fidel

Цитата: Ok$ana от 06 июня 2013, 16:07:25Девочки не ссорьтесь :-)
У меня и в мыслях не было - с глубочайшим почтением отношусь ко всем участникам банкета :)

Цитата: Тарабас от 06 июня 2013, 16:30:00так как дорогое
Оно совершенно не дорогое, чего только продавцы не наплетут.
Колоды эти разные, посмотрите в сети картинки.

Тарабас

Спасибо ответившим,и еще вопрос про Таро- как я понимаю,в Таро Тота идут карты старшего аркана,верно? а младшие арканы отдельно докупать? или они входят в колоду?
Поверь в себя и стань непобедимым!

Fidel

Цитата: Тарабас от 07 июня 2013, 01:12:35Спасибо ответившим,и еще вопрос про Таро- как я понимаю,в Таро Тота идут карты старшего аркана,верно? а младшие арканы отдельно докупать? или они входят в колоду?
Там 78 карт. Почему бы Вам не посмотреть галерею колод, ну, например, вот здесь http://www.tarotreading.ru/gallery.html - вопросы отпадут.

chicago_mag

Цитата: Тарабас от 07 июня 2013, 01:12:35в Таро Тота идут карты старшего аркана,верно? а 22 из них называются Старшими Арканами и 56 Младшими Арканами?

Колода "Таро Тота" -В  комплект входит колода из 78 карт и книга с комментари.
22 Старшими Арканами и 56 Младшими Арканами(они входят в колоду)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Дина

Цитата: Тарабас от 07 июня 2013, 01:12:35Таро Тота идут карты старшего аркана,верно
все там арканы есть в колоде
Цитата: Fidel от 07 июня 2013, 00:31:42У меня и в мыслях не было - с глубочайшим почтением отношусь ко всем участникам банкета
разумеется, так же)

irina-delice

Уважаемые тарологи! Не могу никак просмотреть одного товарища(как-будто глаза отводят). На вопрос ,что мешает,показали дракона с телом ящерицы. Спросила у таро. Выпали: Иерофант пп -Башня - Влюбленные пп. Я так понимаю это демон(бес),разрушающий отношения? Поправьте,если не права.

Naara

Цитата: irina-delice от 08 июня 2013, 15:24:06
Уважаемые тарологи! Не могу никак просмотреть одного товарища(как-будто глаза отводят). На вопрос ,что мешает,показали дракона с телом ящерицы. Спросила у таро. Выпали: Иерофант пп -Башня - Влюбленные пп. Я так понимаю это демон(бес),разрушающий отношения? Поправьте,если не права.

Демоны и бесы это совершенно разные существа . А у вашего товарища сущ какая то темная ,может бес,но не демон  :)Тут вопрос почему он у него это либо порча. Ну либо на охрану  (бес)
Лс закрыта

jastlady

Цитата: irina-delice от 08 июня 2013, 15:24:06Иерофант пп -Башня - Влюбленные пп
Вообще карты к порче,а так согласна с Naara cкорее сущь закрывает просмотр(башня, влюбл п)

Белладонна

Очень довольна колодой, хоть и мало с ней знакома ещё.

Первое личное сообщение от неё звучало как "Спасибо за приобретение", причём ответ я получила интуитивно загадав на два числа...32 и 19, что означало Арсенал Чародея и Благодать!
Сплю на картах, что положительно отразилось на сне.

Теперь вопрос: С момента смерти бабушки (16.02.2009) - просыпаюсь в момент её смерти - 04:11. Сначала дом мучали сущности, являясь даже гостям. После многократных освещений квартиры и рисования Пентаграмм на всех окнах и дверях - стало спокойней, но я так и просыпалась в четыре утра долгие недели, КАЖДУЮ НОЧЬ.
После затишья в несколько лет ситуация стала иной - я не могу уснуть, пока на часах не станет 04:11! Я не смотрю на часы, это действительно что-то сверхъестественное.
Перед сном, когда меня наконец отпускает (в это время светает уже) - я смотрю на часы и там 04:11...не 10 и не 12 а именно 11 минут.
Эта ситуация последней недели.

Возможно мне нужна помощь, но у меня не очень с финансами сейчас да и мы говорили о Таро Теней...

Вот вопрос по практическому значению карт, выпавших от любимой колоды;
Конечно спросила о причине и ответ меня удивил - 555 = 5 Ариман+ 55 Тролли.
С Ариман я поняла - на меня было воздействие с целью мести, а вот с Троллями не очень, а это важное дополнение.
Я баловалась магией перед смертью покойной и боюсь, что открыла какой-то портал в квартире тогда. А баловалась я конечно чёрными приворотами с призывами Люцифера в помощь...

Ещё одна карта которая мне выпала это 46 - Петрушка, Базилик, Папоротник.
Может ли она означать трёх сестёр (дочери покойной, одна из которых моя мать - таролог!) ?
Возможно мне желали сметри сёстры матери, или одна из них, особенно исходя из того, что ко мне плохо отнеслись во время похорон покойной...да и после них были между этими сёстрами кровные распри.

Я не видела карт привязки к сущностям, надеюсь - это всё в прошлом, но колода очень хорошо ко мне относится, я чувствую что мы говорим с ней. Возможно она пытается меня обнадёжить как-то.

Тем не менее - есть ли у вас идеи что мне было сказано?

Шарон

На вопрос будет ли у конкретной пары ребенок: Башня, Звезды и 2 Жезлы (перевернутый). Чисто интуитивно, нет не будет. А что можете сказать вы на выпавшие карты?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

sorceress

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в трактовке! Вопрос: родится ли у пары ребенок?
Выпало: туз жезлов, отшельник, королева жезлов, итог - паж жезлов.
Я так понимаю, что ребенок будет (туз), королева и паж жезлов - это сама пара (сильная женщина, мать и творческий, талантливый мужчина). А как трактовать отшельника? Он у меня из всей картины выбивается(( Может, это значит, что мужчине в начале (после известия о ребенке) потребуется уединение, чтобы понять и принять эту мысль? Или как-то по другому?
Заранее всем спасибо!

jastlady

Цитата: sorceress от 11 июня 2013, 19:57:18Помогите, пожалуйста, в трактовке! Вопрос: родится ли у пары ребенок?Выпало: туз жезлов, отшельник, королева жезлов, итог - паж жезлов.
Вообще ребенок идет женщине по картам туз ж зачатие,паж ж-ребенок.А вот отшельник к королеве скорее карта(может в одиночестве вынашивать будет как бы)

Deymos

Уважаемые, эта тема не посвящена конкретным раскладам, она для общих вопросов по Таро
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астория

возник такой вопрос: когда мы тянем три карты как ответ на вопрос, то что каждая карта показывает? допустим первая карта- суть проблемы, вторая карта-тенденция, третья карта- ее развитие.. или как вообще их лучше для себя трактовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status