Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Rosalina

Кто-нибудь еще, пож-ста, отпишитесь по колоде Таро Тота. Т.е. если в колоде не две дополнительные карты, получается, что она бракованная?
А еще - новую колоду Таро надо как-то посвящать или освящать, не знаю, как правильно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Melody

У меня в колоде Тота была одна Черная карта, я ее в раскладах не использую.

ЦитироватьА еще - новую колоду Таро надо как-то посвящать или освящать, не знаю, как правильно?
Ничего такого можно не делать.ИМХО.
Прорабатывайте ее и все. :)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Searcher

Цитата: Rosalina от 26 января 2011, 14:35:39
Кто-нибудь еще, пож-ста, отпишитесь по колоде Таро Тота. Т.е. если в колоде не две дополнительные карты, получается, что она бракованная?
Дополнительных карт может и вообще не быть, главное чтобы были 78 арканов

Я не освящаю, просто по одной над огнем проношу в самом начале, когда купила, ну или когда почистить хочу

Rosalina

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 18:53:40

Я не освящаю, просто по одной над огнем проношу в самом начале, когда купила, ну или когда почистить хочу
Над свечой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

Цитата: Searcher от 26 января 2011, 18:56:37
Да
Свеча церковная? И надо ли что-то говорить или достаточно просто поводить каждой картой?

Searcher

Ну вроде как чтобы восковая, но я и парафиновой пользуюсь. Не надо ничего говорить, просто это как бы очистка и зарядка одновременно. Хотя многие и без этого обходятся, но мне нравится эта процедура.

FallenAngel

Подскажите пожалуйста  расклад,чтоб узнать как лёг приворот?))

Чертёнок

Доброго времени суток уважаемые форумчане
подскажите возможно ли зарядить колоду Чёрный гримуар на кладбище?

blackmagic

Цитата: Аня от 29 января 2011, 10:20:50расклад,чтоб узнать как лёг приворот
1)Вытащить просто три карты
2)классику-Три беды
3)Приворот.

Значение позиций:
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите?
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии?
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону?
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения?
8. Долго ли приворот будет действовать...
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера?
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас?
12)Ваша плата судьбе за этот приворот.

©Сумеречная, 2009

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

blackmagic

Цитата: Чертёнок от 29 января 2011, 10:53:06подскажите возможно ли зарядить колоду Чёрный гримуар на кладбище
возможно Вам пригодится метод ув.Верховной Жрицы:
Таким способом вы можете заговорить любые карты - Таро, Ленорман или обычные игральные.
Заверните ваши карты (можно новые) в черную ткань и положите в небольшой пластиковый пакет, чтобы они не пришли в негодность от воздействия земли. отнесите их на могилу родственника и закопайте там, предварительно поприветствовав хозяина могилы своими словами. после того  как закопали прочитайте 1 раз следующий заговор и уходите, попрощавшись.
Заговор
"Выйду  я, раба (имя) из дома заполночь и пойду в сторону северную на поле  черное. На поле том сила мёртвая, великая да могучая. Поклонюсь же я,  раба (имярек) до сырой земли да попрошу помощи у силы той мёртвой да  родовой. Ой вы деды да прадеды мои,духи родные, в помощь мне придите, в  деле моем помогите. Как вы духом летаете да везде поспеваете, так и мне  дайте все ведать да знать, карты понимать. Я вам свечу за упокой затеплю  да помином помяну. Слово мое крепко да вовек нерушимо. Аминь."
через неделю,  в тот же день, снова придите на могилу с помином (2 блина, 2 яйца, 1 стакан киселя), поставьте помин на могилу, выкопайте карты, поблагодарите своими словами и заберите карты с собой. пакет можете выбросить, а вот ткань должна остаться - в ней будет храниться в дальнейшем ваша колода. при гадании каждый раз зажигайте церковную свечу и говорите "за упокой такого-то". если гадаете другим, на каждого человека - новая свеча. покойник вам поможет. на таких картах нельзя гадать при дневном свете, закрывайте окна шторами. нельзя гадать в состоянии даже легкого опьянения. если все карты начали выпадать перевернутыми, либо на все вопросы выдаются откровенно зловещие ответы - отложите карты на сутки, вы чем-то разозлили вашего помощника.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Orion

Не нашёл в мануалах, кто-то может расказать на примере как проводить анализ отдельной карты (Уэйта)?
Вот допустим - непонятна карта. Достаём 2 дополнительных.

1. Эта карта означает это
2. Эта карта не означает этого.

Также нужно мнение насчёт ответов в Таро "да" и "нет". Какая методика и как опредилить что карта говорит  - да или нет?

Чертёнок

Подскажите рассклад для того чтобы узнать есть защита на человеке или нету

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Penelopa

Подскажите пожалуйста, что может значить колесо Фортуны в ответе на вопрос "снято ли магическое воздействие?" Есть версия, что ответ положительный но не надолго

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status