Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Тигровая

подскажите пожалуйста, как делать подробный расклад на представленный вариант ответа на выявление порчи...если можно то в картинках... :oесли есть возможность ответьте в личку пожалуйста... заранее спасибо.

А еще есть информация как увидеть порчу в ТАРО

Из Старших Арканов на наличие порчи указывают (появлением в перевернутом положении) Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна.

Маг - порчу сделал молодой человек;

Дьявол - сильная порча;

Жрица - порчу навела пожилая женщина;

Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;

Отшельник - старая порча.

Из Младших Арканов о присутствии порчи и сглаза, о возможном нападении в ближайшем будущем и о не особо сильных по воздействию магических вмешательствах (в сочетании с уже указанными картами Старших Арканов, как в перевернутом, так и в прямом виде) говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.

Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча.

Так, например, выпали в раскладе (карты все перевернутые):

Дьявол + девятка мечей + десятка мечей = сильная порча, сделанная на инфаркт, и если ее не снять, человек может погибнуть.

Дьявол + девятка мечей + десятка мечей + Туз мечей = это ужасное сочетание, порча на смерть, когда через инсульт человека парализует и он умрет.

Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей = порчу сделал старый человек, причем очень сильный колдун, порча на смерть путем энвольтования (восковая фигурка протыкается иголками).

Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей = порча, которая может привести к смерти, серьезная порча, усыхание человека.

Дьявол + Туз мечей + Сила = одержимость злыми силами.

Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей = свадебная порча.

Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей = церковная порча.

Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) = порча на кладбище.

Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков = порча на бесплодие.

Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков = порча на воде, взятой после обмывания покойника.

Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей = порча на землю для несчастий в доме.

Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей = порча на мужское половое бессилие, сделали родственники на каком-то семейном застолье, клиент "съел" или "выпил" порчу.

Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков = порча сделана на иголках, которые спрятаны в доме клиента, на отнятие здоровья и подрыв семейного благополучия.

Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков = вдова-блондинка, соседка по работе или по дому приворожила и сделала порчу на уход мужа из семьи.

Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимой, на конфликты и проблемы с ней.

Суд + шестерка мечей + Туз кубков = семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.

Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей = семейная порча, порча через родовое проклятье.

Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей = порча на след.

Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей = порча на перекрестке, которую человек "подхватил" случайно.

Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня = порча на погибель во время аварии, проблемы с машиной.

Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков = порча-приворот на менструальной крови.

Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - порча на кладбище через фотографию.

Королева мечей + восьмерка мечей + Луна = цыганская порча.

Маг + Дьявол = проклятье.

На возможную смерть карты Таро обычно указывают следующим сочетанием:

Сила + Туз мечей + Мир + Король жезлов + десятка мечей + девятка мечей = смерть.

Сила + Туз мечей + четверка мечей = смерть от рака.

Сила + Туз мечей + четверка мечей + Король мечей = смерть от рака после неудачной операции.

Сила + Туз мечей + четверка мечей + Маг = рак, спровоцированный порчей.

Главное же - это точно анализировать и адекватно воспринимать все выпавшие в раскладе Таро карты.
Нету ничего невозможного!

Тигровая

и еще вопрос, когда вытаскивается карта сигнификатор... после расклада или перед?

musia

Цитата: tami от 16 января 2013, 16:37:35подскажите пожалуйста, как делать подробный расклад на представленный вариант ответа на выявление порчи...если можно то в картинках... если есть возможность ответьте в личку пожалуйста...
А тему почитать??? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html  , или вы думаете, что вам сразу пол-форума кинется в личку ликбез устраивать? Читайте соответствующие темы, и по ходу, если что-то непонятно  - спрашивайте...Также есть наработанные темы о значении карт - тоже не мешало бы почитать - там все подробно описано, и так, что вашей лички не хватит, чтобы вам писать туда все....Начинайте с малого - присматривайтесь к толкованию раскладов опытными практиками (также есть темы, где выложены расклады и по ним вопросы-ответы), иначе будете очень долго учиться....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мелодия

Цитата: tami от 16 января 2013, 16:39:03и еще вопрос, когда вытаскивается карта сигнификатор... после расклада или перед?
А карты должны сами догадаться, на кого Вы расклад делаете? Ну, конечно же, ДО !!!

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Nina13

Цитата: tami от 16 января 2013, 16:37:35

А еще есть информация как увидеть порчу в ТАРО

Простите, я диагностике только учусь и интересует вопрос для какого расклада подходят данные трактовки порчи, негатива? Пользуюсь колодой Райдера, подойдут ли данные интерпретации для данной колоды?

Тигровая

и ещё вопрос. после тасовки карт при раскладе с первой карты сверху расклад делаете и далее 2,3 и т.д. или произвольно со всей колоды вытаскиваете, какая попадется...

Эрика Тэйра

Цитата: tami от 16 января 2013, 23:36:59и ещё вопрос. после тасовки карт при раскладе с первой карты сверху расклад делаете и далее 2,3 и т.д. или произвольно со всей колоды вытаскиваете, какая попадется...
Каждый выбирает свой метод вытаскивания карт. Лично я вытаскиваю как рука ляжет, т.е. из средины колоды. Опираюсь только на интуицию.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Strekoza

Цитата: tami от 16 января 2013, 23:36:59и ещё вопрос. после тасовки карт при раскладе с первой карты сверху расклад делаете и далее 2,3 и т.д. или произвольно со всей колоды вытаскиваете, какая попадется...
Да простят меня модераторы за оффтоп, но этот вопрос задавался за последнее время уже раза три, не меньше. Ну неужели так сложно полистать немного тему? Я, например, когда была новичком на форумах, прежде, чем спрашивать, старалась найти, есть ли уже ответы на мои вопросы или нет.
А вообще, да, согласна, что каждый сам определяет для себя, как ему больше нравится вытягивать: сверху или вразброс. Я для себя заметила, что лучше у меня читаются расклады, когда тяну карты сверху по порядку и снимаю определенным образом, прежде чем вытягивать. Пробовала вразброс, получается галиматья. Но каждому свое.
Цитата: tami от 16 января 2013, 16:39:03и еще вопрос, когда вытаскивается карта сигнификатор... после расклада или перед?
А Вы сама как думаете?))) Вы вот, например, в жизни как: сначала спрашиваете имя у человека, с которым знакомитесь, или потом, когда прощаетесь, спрашиваете, как его зовут?
Знаете, действительно, с таким подходом и, простите, откровенной ленью Вы очень долго еще не сможете научиться понимать карты.
Понимаю, конечно, что очень хочется побыстрее получать четкие и правильные ответы на свои вопросы к картам, но, как и в любом серьезном деле, здесь тоже нужны практика и терпение. Иначе никак. Вообще, нет, можно иначе, но это уже за денюжку, к практикам.
Цитата: Лунная радуга от 14 января 2013, 20:36:11или просто символ Кверента,и для других раскладов их надо вытаскивать из колоды и откладывать в сторону, чтобы не мешались?
Да, именно так.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Saori

Уважаемые практики, назрел очередной вопрос.
когда делаю расклады на себя - все отлично.
а вот когда пытаюсь делать расклады на кого-то без его присутствия/ведома (что-то типа раслада "Текущее состояние" ) такое впечатление что картам это с трудом дается.
я обычно просто вслух проговариваю имя человека и вопрос и визуализирую того, на кого гадаю.
может для облегчения задачи нужно фото человека класть на стол? или обязательно выбирать карту-сигнификатор?
practice makes perfect

Эрика Тэйра

Цитата: Saori от 17 января 2013, 18:16:56
когда делаю расклады на себя - все отлично.
а вот когда пытаюсь делать расклады на кого-то без его присутствия/ведома (что-то типа раслада "Текущее состояние" ) такое впечатление что картам это с трудом дается.
Нам проще смотреть на себя, т.к. изначально все данные нам известны и мы просто "чувствуем", что именно так будет. Мы понимаем карты, т.к. сразу образы встают что и как и почему (не рассматриваем тот пример, если смотрим на эмоциях - тогда расклад будет не верным, т.к. таролог должен отрешаться при просмотре на себя).
Если же смотрим кому-то, то уже тяжелей трактовать карты. Они могут говорить правду, но нам кажется, что они противоречат произошедшим событиям. Тут все приходит с практикой. Некоторые начинают работать с датой рождения, кому-то необходимо обязательно фотография... Это как приобрести на время костыли, чтобы уметь научиться ходить. Кто-то привыкает к костылям и говорят, что надо в обязательном порядке фото или еще какие-то данные. На самом деле можно настроиться на человека будучи с ним не знакомым и даже не иметь данных конкретных о нем. Главное просто знать и понимать на кого смотрите.
Не создавайте себе ограничений при работе. Вставайте на костыли, просите фотографии, даты рождения, но когда будете легче настраиваться на человека, то старайтесь смотреть и без этого. В дальнейшем Вы обратите внимание на то, что "качество" работы ни чем не хуже.
Сама же когда-то отталкивалась от даты рождения. Сейчас же и дальше у клиентов беру даты рождения, но не скрываю, что это только для того, что у меня сортировка идет по дате рождения в моей личной базе данных.
Желаю успехов и быстрого понимания того, как лично Вам удобно смотреть!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Saori

Уважаемая Эрика Тэйра, большое спасибо за ответ.
думаю действительно стоит попробовать "костыли".
хочу немного уточнить. с трактовкой проблем нет. карты все говорят четко и точно, но такое чувство что через силу все делается. и скорее даже не мне тяжело настроится, а картам как-то тяжело даются расклады. не могу это по-другому обьяснить. на себя и на ситуацию раскладываю легко, а на кого-то прямо со скрипом. не человека при нем же не гадала. так чтоб дать ему снять и на его же вопрос ответить, даже не знаю как карты себя поведут.
practice makes perfect

Эрика Тэйра

Постарайтесь расслабиться. Первоначально подумать о человеке на которого смотрите, расслабьтесь. Главное - полная отрешенность. Думаю можете даже пару минут посидеть с картами и мыслями думать о том, что смотреть будете на ЭТОГО человека.
Попробуйте и другие методы, может Вам подойдет что-то другое. Некоторые утверждают, что карты надо "разработать" и часто гадать на них, чтобы они стали легче смотреть. Я с этой точкой зрения не согласна, но она имеет место быть для других.

Energy_By

Уважаемые Практикующие, вечер добрый!) Я только начинаю знакомится с Таро, поэтому если вопрос задаю не в ту тему, заранее извиняюсь прошу "послать" куда следует))
Решила рассчитать для себя нумерологические коды, базовые Арканы личности. Из произведенных вычислений получилась следующая картина:
1. Число рождения - 11
2. Число имени - 8
3. Число сердца - 3
4. Число личности - 5
5. Имя на иврите - LS, что соответствует след. Арканам, исходя из таблицы (приведенной в книге Скляровой): Колесо, Колесница, Папесса, Император, Сила, Умеренность.
Пыталась составить характеристику для себя, но запуталась, т.к. у одной карты оч. много значений, а я пока новичек и тем более для себя тяжело объективно составить картину...
Вообщем, прошу помочь немного в толковании полученных сочетаний...
Спасибо заранее))
Lucki Star ;)

Strekoza

Цитата: Energy_By от 18 января 2013, 23:28:351. Число рождения - 11
2. Число имени - 8
3. Число сердца - 3
4. Число личности - 5
5. Имя на иврите - LS, что соответствует след. Арканам, исходя из таблицы (приведенной в книге Скляровой)

Что это за метод? Каким образом считали? Объясню... Странно, что все эти Арканы просто характеризуют Вашу личность. Обычно все же характеристика личности делится на определенные секторы, например, детство, юность, зрелость, старость, жизненные программы, карма, взаимоотношения с окружающими и т.д. Но чтобы столько СА характеризовали просто личность в общем смысле... Думаю, этот вопрос все же лучше адресовать самой Скляровой В.А. Коли уж она так составила характеристику, то должна знать, как трактовать порою абсолютно противоположные арканы в едином ключе.
Цитата: Energy_By от 18 января 2013, 23:28:35Пыталась составить характеристику для себя, но запуталась, т.к. у одной карты оч. много значений, а я пока новичек и тем более для себя тяжело объективно составить картину...
Знаете, это все, на мой взгляд, уловки ленивых (Вы уж простите старуху за дерзость). Ну неохота вникать, хочется сразу услышать/прочитать ответ без лишнего напряга мозга. Понимаю... НО!!! Для этого есть специалисты (правда, им нужно денюжку заплатить), а здесь все же форум, где взаимовыгодное сотрудничество: мы - Вам, Вы - нам. Если даже Вы сама не можете выбрать из множества трактовок одной карты ту, что более всего описывает Вас, то как это можем сделать мы, те, кто Вас и вовсе не знает совершенно и ни разу в глаза не видел??????????
Навскидку по значениям основным: человек с очень часто меняющимися взглядами/настроением, порывистый, принимающий необдуманные решения, скрытный, самовлюбленный эгоист, любящий, чтобы все было так, как он захочет, и очень не любящий перемен в жизни.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Energy_By

Цитата: Strekoza от 19 января 2013, 00:52:01Что это за метод? Каким образом считали? Объясню... Странно, что все эти Арканы просто характеризуют Вашу личность. Обычно все же характеристика личности делится на определенные секторы, например, детство, юность, зрелость, старость, жизненные программы, карма, взаимоотношения с окружающими и т.д. Но чтобы столько СА характеризовали просто личность в общем смысле... Думаю, этот вопрос все же лучше адресовать самой Скляровой В.А. Коли уж она так составила характеристику, то должна знать, как трактовать порою абсолютно противоположные арканы в едином ключе.
Вот этот метод в книжке ее нашла..) Расчет даты рождения, числа имени (сумма всех букв), число сердца (число гласных букв), число личности (число согласных) и имя на иврите. В табличке приведены соответствия чисел Арканам... Считаете его нецелесообразным? Она так дает характеристику личности...
Цитата: Strekoza от 19 января 2013, 00:52:01

Знаете, это все, на мой взгляд, уловки ленивых (Вы уж простите старуху за дерзость). Ну неохота вникать, хочется сразу услышать/прочитать ответ без лишнего напряга мозга. Понимаю... НО!!! Для этого есть специалисты (правда, им нужно денюжку заплатить), а здесь все же форум, где взаимовыгодное сотрудничество: мы - Вам, Вы - нам. Если даже Вы сама не можете выбрать из множества трактовок одной карты ту, что более всего описывает Вас, то как это можем сделать мы, те, кто Вас и вовсе не знает совершенно и ни разу в глаза не видел??????????
Нет, нет, я не ленюсь совсем, наоборот, огромное желание научиться магии Таро... Просто, по примеру игральных карт, когда тебе несколько раз пояснят что к чему, как-то сразу глаза открываются на значения и сочетания, и, пользуясь полученным уроком, легче соображать что к чему)

Спасибо Вам большое за ответ! Постараюсь учесть все полученные замечания и пояснения))
Lucki Star ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status