Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Виктория C от 08 ноября 2022, 13:27:30
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы научились понимать сочетания карт и давать по ним советы?
Прошла обучение. Смотрела практиков на ютюб, читала форумы, сама практиковала сначала бесплатно. А как ещё то?

обычный

Цитата: RobinG от 08 ноября 2022, 14:33:52
Прошла обучение. Смотрела практиков на ютюб, читала форумы, сама практиковала сначала бесплатно. А как ещё то?

можно прожить колоду таро, как минимум-)
тогда и советы и ютуб не нужны будут
всё иллюзорно

тетя Мотя

Цитата: Lereeno4ka от 24 октября 2022, 05:25:46
Благодарю за ответ! Нет, это колода The Book of Azathoth Tarot, поэтому и возникли сложности, она мне так энергетически заходит, но вот с трактовкой есть внутренний ступор

Добавлено: 24 октября 2022, 14:54:47

Еще прошу помощи знающих 🙏 почему не получаются расклады на себя?
Записывайте расклады, потом смотрите как проигралась ситуация. Только так, иначе вы не поймёте что к чему падает. Ко всем колодам подходят трактовки для марсельского таро, оно о насущном. Брать их за фундамент, общую картину, и от нее плясать к частному.
Такую вещь давно заметила: знакомлюсь с новой колодой, у нее свои оттенки, и эти оттенки потом сохраняются для трактовок на других колодах, они не вступают в противоречие с арканами. Сейчас я вышла на новый уровень, мне так кажется, уже по быстрому да/нет карты не отвечают, хотят болтать, рассказать как оно, где исток, развитие, итог и варианты. Раньше такого не было, хотя только одна колода за 100 рублей болтливая была.

RobinG

Цитата: обычный от 08 ноября 2022, 19:23:34
можно прожить колоду таро, как минимум-)
тогда и советы и ютуб не нужны будут
Ну вот и расскажите формучанке и мне как "прожить" - я не знаю как это. Распишите прям по шагам это волшебство "прожить", вдруг придут знания, а то я всё читаю слушаю смотрю ((

обычный

Цитата: RobinG от 08 ноября 2022, 21:43:07
Ну вот и расскажите формучанке и мне как "прожить" - я не знаю как это. Распишите прям по шагам это волшебство "прожить", вдруг придут знания, а то я всё читаю слушаю смотрю ((

а вы почитайте, здесь же, на форуме, как руны проживают-) техника та же самая, только дольше и эффект позабавнее
всё иллюзорно

RobinG

Цитата: обычный от 08 ноября 2022, 22:14:48
а вы почитайте, здесь же, на форуме, как руны проживают-) техника та же самая, только дольше и эффект позабавнее
Я так и знала))) увы нет, с таро этот номер не пойдёт.
И я знаю о чем говорю. Только знания, только опыт, в этом сила.

обычный

Цитата: RobinG от 08 ноября 2022, 22:28:49
Я так и знала))) увы нет, с таро этот номер не пойдёт.
И я знаю о чем говорю. Только знания, только опыт, в этом сила.

у каждого свой опыт, не смею настаивать
всё иллюзорно

Bitchwolf

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие карты показывают сущи, подселенцев, мертвяков? И отличается ли на человеке и на жилье показ карт?
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

тетя Мотя

Я делала только один раз другому человеку расклад с таким вопросом, наличие рядом покойника подтвердила ранее видящая. Падал Король дисков на вопрос есть ли рядом дух покойного. Она сама его прицепила, в могиле ковырялась, не знаю что наделала, ее родня стала умирать после этого.

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 09 ноября 2022, 09:07:29
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие карты показывают сущи, подселенцев, мертвяков? И отличается ли на человеке и на жилье показ карт?
Благодарю за отзывы!
Добрый день!
Ну покойники они же мертвяки, это отшельник и плюсом любые двойки, это как бы говорит о канале между вами. Тут ещё надо об ощущениях тоже иметь ввиду, по самочувствию озноб, бессоница, какой то внутренний диалог ведёте, с кем-то советуетесь, ещё плюс 4меч это могила.  Покойник - король пент.
На охране сущь это жрец, король меч. Проявляются сущности - повешенный плюс любые двойки. Какого плана сущность - 7куб, это хэ, намоленные. Бесовские сущности это жезлы. Бес на охране жрец, король жезлов. Наличие беса это дьявол и любые двойки. Ещё на внешние проявления надо смотреть, человек как будто не имеет собственного мнения, меняет его, как только получит влияние более сильного беса так скажем, так же имеет довольно сильный сексуальный магнетизм и как будто ничего человеку не надо кроме интима. Всякие наркоманы, алкаши и тп всегда с подселением.

Olha3315

Приветствую всех!

Поделитесь, плиз, опытом, на сколько информативно без спецрасклада, просто глядя на предмет, спросить, есть ли магическое воздействие на предмет?

У меня маленькая шоколадка, угощали в заведении. Не знаю почему вообще возник вопрос к нещасной шеколадке...
Посидела над ней, настроилась и сросила - карты тревожные.

Можно ль верить такой диагностике?

Добавлено: 10 ноября 2022, 13:20:03

И еще вопрос.

Делаю диагностику человека на магическое воздействие.

Привороты есть постоянно, можно уже с закрытыми глазами делать и Королева жезлов регулярный посетитель, когда спрашиваю от кого.
Но соль в том, что я тоже некоторые действия проводила на того же персонажа, правда поснимала, но т.к. неопытна, новичок, я не уверенна, что вс сняла с него.

И как теперь в диагностике понять где мое, а где чужое воздействие? Королева жез вроде не я, но я уже не знаю.

Подскажите как различать себя и свои действия и чужое

Hiro

Доброго времени суток. Пожалуйста разьясните ситуацию: веду работы, обращаюсь за помощью к практику. Сколько диагностик не проводилось и моих и практика и тарологов, все говорят об одном: все легло, все сказочно, вот вот вернётся, признается, там и свадьба будет и любовь, вообще все идеально.
На физе ничего, тишина.
Делаю диагностику у мастера там опять "через неделю, можно две придет, все будет хорошо" и тишина опять, потом опять диагностику, опять "вот вот придет" опять тишина.

Скажите пожалуйста, не могут же все проводящие диагностику врать, что все это значит?

RobinG

Цитата: Hiro от 14 ноября 2022, 21:05:17
Скажите пожалуйста, не могут же все проводящие диагностику врать, что все это значит?
Ну я бы обратилась к другому виду диагностики, не карты, а может быть гадание на кофейной гуще, может к ясновидению.
И на себя бы остуды какие нибудь бы делала, работы бы прекратила, выждать нужно месяца три, понимаю сейчас кажется это долго, но возможно через время или ситуация изменится или у вас отпадёт необходимость в этом человеке.

Чаклунка

Цитата: Hiro от 14 ноября 2022, 21:05:17
Почему же не могут? Очень даже могут. Дача заведомо ложных, но обнадеживающих прогнозов клиенту - это распространенная практика. Говорить плохой прогноз непросто, а можно ещё и встретить неадекватную реакцию в ответ. Да и вообще не понятен смысл этих просмотров, если результат отсутствует. Или он должен от них появиться?

Hiro

Цитата: Чаклунка от 14 ноября 2022, 22:16:30
Почему же не могут? Очень даже могут. Дача заведомо ложных, но обнадеживающих прогнозов клиенту - это распространенная практика. Говорить плохой прогноз непросто, а можно ещё и встретить неадекватную реакцию в ответ. Да и вообще не понятен смысл этих просмотров, если результат отсутствует. Или он должен от них появиться?
Просто практики эти проверенные, поэтому есть смысл доверять. Смысл просмотра в том, что раз не проявился, может случилось что то и работы слетели

Добавлено: 14 ноября 2022, 22:24:14

Цитата: RobinG от 14 ноября 2022, 22:08:24
Ну я бы обратилась к другому виду диагностики, не карты, а может быть гадание на кофейной гуще, может к ясновидению.
И на себя бы остуды какие нибудь бы делала, работы бы прекратила, выждать нужно месяца три, понимаю сейчас кажется это долго, но возможно через время или ситуация изменится или у вас отпадёт необходимость в этом человеке.
Если у вас есть знакомые работающие с другими видами гаданий - дайте контакты пожалуйста, потому что я таких не знаю, а искать не через знакомых это можно напороться на что угодно. С работы практика прошел месяц, с моей последней работы уже два месяца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status