Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Olha3315 от 10 ноября 2022, 13:13:16Приветствую всех!

Поделитесь, плиз, опытом, на сколько информативно без спецрасклада, просто глядя на предмет, спросить, есть ли магическое воздействие на предмет?
Здравствуйте. Совсем не обязательно использовать расклад, можно спрашивать своими словами. А шоколад в подарок, вполне может быть предметом для переклада.
Цитата: Olha3315 от 10 ноября 2022, 13:13:16И как теперь в диагностике понять где мое, а где чужое воздействие?
Так и смотрите на Таро - один расклад Ваши воздействия, второй рассклад - чужие воздействия.

Либерин

Здравствуйте! Прошу помощи у опытных тарологов. Делала два расклада с перерывом в неделю на одну и ту же тему. На вопрос о том, что насчет наших с ним взаимоотношений думает человек, настойчиво выпадает сочетание Башни и Тройки кубков. О чем это может говорить? Разрушение хороших отношений? В последний раз к этим двум картам в триплете добавился Суд.

RobinG

Цитата: Либерин от 15 ноября 2022, 22:56:52
Здравствуйте! Прошу помощи у опытных тарологов. Делала два расклада с перерывом в неделю на одну и ту же тему. На вопрос о том, что насчет наших с ним взаимоотношений думает человек, настойчиво выпадает сочетание Башни и Тройки кубков. О чем это может говорить? Разрушение хороших отношений? В последний раз к этим двум картам в триплете добавился Суд.
Вам в тему практиков со своими трактовками.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46206.msg2470392.html#msg2470392

тетя Мотя

Цитата: Hiro от 14 ноября 2022, 22:21:59
Просто практики эти проверенные. С работы практика прошел месяц, с моей последней работы уже два месяца
Если практики проверены практикой, то ждите, отпустите ситуацию. Человеческий фактор. Мне степановское гадание с духами, которое бумажки в кувшине, всегда правдиво отвечало. Попробуйте. Животных обязательно убрать на балкон.

Mildonium

Уважаемые практики, расскажите пожалуйста как работают карты во время чистки своего дома окуриванием пало санто? Сегодня окуривала помещение + жгла свечи с травами для чистки (просто для профилактики) чуть позже села за карты (запах не выветрился) и все что мне выпадало было до абсурда предсказуемым. Вплоть до того что расклад на перспективы делался с мыслями «хоть бы не башня» и выпадает башня. Самой себе раскладываю не первый год, с этим проблем не возникает, но раннее не было такого что б могла предсказывать результат расклада на много вопросов вперёд. Вопрос в общем то в следующем: влияет ли как то окуривание помещения (тоже ведь чистка своего рода и себя в том числе) на работу с мантикой и если да то как?

rikola

Добрый вечер,
вопрос по обучению . Я окончательно созрела идти на курсы, наработки есть, а системы не хватает, как недособранный пазл, чтение сочетаний иногда не дается вообще, общепринятые трактовки не всегда подходят, просто в контекст не вписываются. Поэтому хочу учиться стройно и логично это все воспринимать. Курсов сейчас много. Я наметила себе несколько специалистов из своих подписок, которые мне нравятся и как тарологи и как люди, но у всех очень разный подход. Кто-то говорит по одной карте можно много прочитать и рассказать целую историю. Другой предостерегает от чтения по одной карте, ибо это однобокое видение ситуации. Третий призывает работать с триплетами, четвертый настаивает на дуплетах, ибо третья карта только усложняет расклад. Опять же в чтении "негативных" карт в позиции совета рекомендации противоположные - от воспринимать советом сюжет карты, до читать её ровно наоборот. И я не понимаю, что выбрать. Кто обучался, либо обучает сам - скажите, при выборе курсов на что нужно точно обратить внимание, а что не так важно?
Всегда ❤

Лесная Нимфа

Цитата: rikola от 20 ноября 2022, 19:56:29
Добрый вечер,
вопрос по обучению . Я окончательно созрела идти на курсы, наработки есть, а системы не хватает, как недособранный пазл, чтение сочетаний иногда не дается вообще, общепринятые трактовки не всегда подходят, просто в контекст не вписываются. Поэтому хочу учиться стройно и логично это все воспринимать.
Приветствую!
Сделайте самый простой расклад на 2-3-4 карты на каждого специалиста Таро с вопросом- какой результат я получу если пойду учиться в его школу? И вам все станет понятно. Зачем вам другие мнения? учиться же вам придется у этого Таролога. Но обычно, начинают учиться с триплета, а дальше уже кто то спецрасклады делает, кто то допы берет к старшим арканам. У всех все по разному, главное, чтобы вам самому было понятно о чем вам карты хотят сказать
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Либерин

Приветствую всех! Недавно приобрела новую колоду. Впервые сталкнулась с ощущением, что карты будто заклинило. Из 78 карт на все вопросы из разных тем выпадают одни и те же 15-20 штук, просто в разных комбинациях. За 2 недели регулярной работы половина карт ни разу не выпадали, как бы я не формулировала и не меняла вопросы. Как думаете, в чем проблема? Как это изменить?

Леди22

Цитата: Либерин от 21 ноября 2022, 18:49:09
Приветствую всех! Недавно приобрела новую колоду. Впервые сталкнулась с ощущением, что карты будто заклинило. Из 78 карт на все вопросы из разных тем выпадают одни и те же 15-20 штук, просто в разных комбинациях. За 2 недели регулярной работы половина карт ни разу не выпадали, как бы я не формулировала и не меняла вопросы. Как думаете, в чем проблема? Как это изменить?
Здравствуйте.Вы приобрели колоду и сразу делаете расклады? Активация колоды?Энергетически настроились на колоду? Нужно установить связь.И почему Вы решили что выпадаемые арканы не дают Вам ответ должный?Если имеется другая колода сделайте расклад на ней для сравнения.А вообще, попробуйте наладить связь как я упоминала , возможно просто "капризная" как например Манара.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Уайт_Кроу

Доброго времени суток! Уважаемые Мастера, Практики, надеюсь, что пишу в нужную тему. У меня такой вопрос: если при гадании человеку всегда, абсолютно, при всех раскладах и даже у других тарологов личность определяется одной и той же картой (Императрица), это значит, что в большей степени сам человек так себя ощущает или это его истинная сущность?  Кверент девушка, лицом к лицу с ней не общалась, но стало интересно, соответствует она карте или это случайность...
Заранее благодарю за помощь  :)

Либерин

Цитата: Леди22 от 21 ноября 2022, 20:45:25
Здравствуйте.Вы приобрели колоду и сразу делаете расклады? Активация колоды?Энергетически настроились на колоду? Нужно установить связь.И почему Вы решили что выпадаемые арканы не дают Вам ответ должный?Если имеется другая колода сделайте расклад на ней для сравнения.А вообще, попробуйте наладить связь как я упоминала , возможно просто "капризная" как например Манара.

О Манаре, кстати, и идет речь!)
Да, сразу начала делать расклады. Многократно слышала, что активация колоды - ненужная трата времени. Столкнувшись с такой ситуацией, начинаю думать иначе. А не подскажите способы активации? Спасибо!

Аврора Петрова

Леди22

Цитата: Либерин от 21 ноября 2022, 22:25:38
О Манаре, кстати, и идет речь!)
Да, сразу начала делать расклады. Многократно слышала, что активация колоды - ненужная трата времени. Столкнувшись с такой ситуацией, начинаю думать иначе. А не подскажите способы активации? Спасибо!
Здравствуйте,ссылку Аврора скинула,прочтите,с Манарой я бы посоветовала наладить связь указанными способами,я ещё медитировала на карты,сама по себе колода не всегда и не всем даётся, нужно упорство и желание,тогда все получиться.Удачи!
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как быть? Я задаю картам вопрос. Например, подойдет ли мне в решении проблемы определенный ритуал? А вместо ответа карты мне выбрасывают текущую ситуацию, что одна моя вражина делает мне бяку через могилу, а вторая моя вражина лепит рассорки. Да знаю, я знаю, что что есть вражины и не спят. Я другой вопрос-то задавала, но они путают ответ и не отвечают на то, что надо. Как быть в таких случаях, и чем объяснить это всё? Может это морок такой? Или может закрытие такое, которое не позволяет получать нужный ответ? Еще недавно, неделю назад все отлично работало.

Леди22

Цитата: Мирослава Лунная от 25 ноября 2022, 07:36:37
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как быть? Я задаю картам вопрос. Например, подойдет ли мне в решении проблемы определенный ритуал? А вместо ответа карты мне выбрасывают текущую ситуацию, что одна моя вражина делает мне бяку через могилу, а вторая моя вражина лепит рассорки. Да знаю, я знаю, что что есть вражины и не спят. Я другой вопрос-то задавала, но они путают ответ и не отвечают на то, что надо. Как быть в таких случаях, и чем объяснить это всё? Может это морок такой? Или может закрытие такое, которое не позволяет получать нужный ответ? Еще недавно, неделю назад все отлично работало.
Возможно хорошая защита на работу с мороком стоит и поэтому даётся сбивчивая информация.Попробуйте снять замки с работы а потом сделать расклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status