Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Федор от 10 октября 2022, 08:48:06
Добрый день, подскажите пожалуйста!
Если человек посмотрел и нашёл на себе негатив магического характера! Но какой он и так далее подробней не знает! Не профи!
Подскажите можно смотреть результат чистки таким образом, если конкретно не знаешь что чистить!
Добрый день! А расклад Три беды вы делали?
Значение карт негатива тоже есть на форуме.

Виэтрикс

Дорого времени суток
Уважаемые тарологи, прошу совета
Стала замечать, что когда есть необходимость спросить у карт совета касательно магических вопросов (что значит, да/нет, нужно/не нужно), то часто стоит только взять колоду в руки и я уже слышу ответ. В таких случаях с благодарностью убирала колоду обратно. Не раскладывала, такое ощущение, что если разложу, то обижу сомнением. И все такие ситуации были по таким вопросам, что не проверить в жизни, либо ещё рано делать выводы
Я это к чему, это имеет место быть? И правильно ли я думаю, что карты это мне так подсказывают?
Работать с картами только учусь
Буду благодарна за Ваше мнение +
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Чаклунка

Цитата: Виэтрикс от 10 октября 2022, 19:34:20Я это к чему, это имеет место быть? И правильно ли я думаю, что карты это мне так подсказывают?
Ну это как бы вам виднее, имеет или нет. Как вам другие люди могут дать утвердительный ответ относительно ваших внутренних ощущений? Карты ничего не могут подсказать, это всего лишь инструмент. Взятие карт в руки, их перемешивание уже может автоматически задействовать интуицию. Я, например, намереваясь разложить триплет, достаточно часто заранее знаю (гадая незнакомым людям) какая карта (иногда и карты) сейчас выпадет.

Дина

Цитата: Виэтрикс от 10 октября 2022, 19:34:20правильно ли я думаю, что карты это мне так подсказывают?
у меня такое бывает. например, еду, и обдумываю вопрос картам. и в голове всплывают арканы.

Lereeno4ka

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приобрела колоду Темного Таро, но конкретно по нему книги с трактовкой карт не нашла. Вопрос такой, любая книга по темному Таро подойдет? Или все такие есть свои особенности?

RobinG

Цитата: Lereeno4ka от 23 октября 2022, 19:54:45
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приобрела колоду Темного Таро, но конкретно по нему книги с трактовкой карт не нашла. Вопрос такой, любая книга по темному Таро подойдет? Или все такие есть свои особенности?
Если это тёмное таро Уэйта, то трактовки классические, то есть многие трактуют по классике РУ, негатив магию хорошо на этой колоде смотреть.

Lereeno4ka

Цитата: RobinG от 23 октября 2022, 21:55:43
Если это тёмное таро Уэйта, то трактовки классические, то есть многие трактуют по классике РУ, негатив магию хорошо на этой колоде смотреть.
Благодарю за ответ! Нет, это колода The Book of Azathoth Tarot, поэтому и возникли сложности, она мне так энергетически заходит, но вот с трактовкой есть внутренний ступор

Добавлено: 24 октября 2022, 14:54:47

Еще прошу помощи знающих 🙏 почему не получаются расклады на себя?

rikola

Цитата: Lereeno4ka от 24 октября 2022, 05:25:46
почему не получаются расклады на себя?

Например, потому что Вы слишком эмоционально вовлечены в вопрос, не можете трактовать отстраненно. Соответственно, пытаетесь читать карты как бы "в свою пользу", либо другой экстрим - против себя. У меня такое бывает, поэтому спустя время, когда ситуация больше не держит, пересматриваю расклады и как пелена спадает с глаз. Карты отвечали правильно, но моя трактовка была "притянута за уши". В отношениях прямо ярко проявляется.
Всегда ❤

BlupBlup

Помогите пожалуйста мне разобраться со своей колодой.У меня таро демонов гоэтии.Карты 72 как и демонов.Я не понимаю как делать диагностику ими.Они дают информацию о настоящем очень хорошо, кроме своей книжки с трактовками карт больше информации найти не могу.Какие карты в этой колоде буду говорить о том что есть негатив и сколько штук вытаскивать?Заранее благодарю за ответ.плюсик не пожалею

Уайт_Кроу

Здравствуйте! Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, при раскладе на отношения пары расклад изобилует королями и королевами. Имеет ли это значение? Также в раскладе преобладают жезлы.

RobinG

Цитата: Уайт_Кроу от 02 ноября 2022, 20:06:43
Здравствуйте! Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, при раскладе на отношения пары расклад изобилует королями и королевами. Имеет ли это значение? Также в раскладе преобладают жезлы.
Добрый день!
Я думаю ни один таролог не ответит конкретно на этот вопрос, потому что встречных вопросов гораздо будет.... Какой расклад, зависит от расклада, выбирались ли сигнификаторы, в какой именно позиции были данные карты и прочее. Так что нет однозначного ответа имеет или не имеет значение. Например, в раскладе кельтский крест на отношения, короли и дамы имеют очень большое значение, их просто не должно быть в некоторых позициях да и в целом в раскладе.
По масти жезлов в таро. Жезлы это огонь. Жезлы в любовных раскладах говорят о сильной страсти между партнерами, которая буквально спаивает их союз. Но если в раскладе появляется сразу несколько карт масти Жезлы, то бешеный темперамент и неуемная страсть доводят партнеров до исступления и усталости. Вероятней всего, такие изматывающие отношения продлятся недолго.

Аврора Петрова

Цитата: RobinG от 03 ноября 2022, 08:12:08Я думаю ни один таролог не ответит конкретно на этот вопрос, потому что встречных вопросов гораздо будет.... Какой расклад, зависит от расклада, выбирались ли сигнификаторы, в какой именно позиции были данные карты и прочее.
Согласна с RobinG. Как вариант, преобладание в раскладе фигурных карт может указывать на множество заинтересованных(причастных) лиц в ситуации, любовные "многоугольники".

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как по Таро можно определить возраст человека? Благодарю)

Аврора Петрова

Цитата: Мирослава Лунная от 07 ноября 2022, 10:56:31Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как по Таро можно определить возраст человека? Благодарю)
Здравствуйте. В этой теме есть наработки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26017.0

Виктория C

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы научились понимать сочетания карт и давать по ним советы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status