Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Мирослава Лунная от 25 ноября 2022, 07:36:37
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как быть? Я задаю картам вопрос. Например, подойдет ли мне в решении проблемы определенный ритуал? А вместо ответа карты мне выбрасывают текущую ситуацию, что одна моя вражина делает мне бяку через могилу, а вторая моя вражина лепит рассорки. Да знаю, я знаю, что что есть вражины и не спят. Я другой вопрос-то задавала, но они путают ответ и не отвечают на то, что надо. Как быть в таких случаях, и чем объяснить это всё? Может это морок такой? Или может закрытие такое, которое не позволяет получать нужный ответ? Еще недавно, неделю назад все отлично работало.
Приветствую!
Если на вас много различного негатива- личного, родового и прочего, то карты вам всегда будут врать. Негатив закрывает вас  от просмотра. Если до этого было все нормально, то значит, что то "прилетело" свеженькое либо негатива стало много/ больше и просмотр стал невозможен
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Мирослава Лунная

Цитата: Лесная Нимфа от 26 ноября 2022, 13:11:06
Приветствую!
Если на вас много различного негатива- личного, родового и прочего, то карты вам всегда будут врать. Негатив закрывает вас  от просмотра. Если до этого было все нормально, то значит, что то "прилетело" свеженькое либо негатива стало много/ больше и просмотр стал невозможен
С уважением!
Совершенно верно! Это у меня после последней мощной атаки началось. Без конца по кругу эту атаку показывают, и показывают, и показывают.

ЧернаяЛуна

Как считаете, можно ли принимать во внимание общие расклады, например на ютубе? Смотрела одного таролога, она действительно сильный специалист, даже ее общие расклады резонируют на 99%.  И вот в последние время чувствую, что магичит на меня один человек.  Открываю опять ее расклад, а информация опять в цвет. Мол  да, действительно  обращается мужик к практикам, а может и сам вполне ритуалить.  Привязать хочет  и все в таком духе. Вот и думаю, стоит ли на это обращать внимание или нет?

Nerry

Цитата: Либерин от 21 ноября 2022, 18:49:09
Приветствую всех! Недавно приобрела новую колоду. Впервые сталкнулась с ощущением, что карты будто заклинило. Из 78 карт на все вопросы из разных тем выпадают одни и те же 15-20 штук, просто в разных комбинациях. За 2 недели регулярной работы половина карт ни разу не выпадали, как бы я не формулировала и не меняла вопросы. Как думаете, в чем проблема? Как это изменить?
Здравствуйте. Вы себе только гадали? И при гадании на Вас выпадают те же карты?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Korolevala

Здравствуйте. В раскладе на ситуацию в позиции "какие действия предпринять" выпала 9 мечей. Подскажите, что делать то по такой карте?

Sephora

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 ноября 2022, 13:45:50
Как считаете, можно ли принимать во внимание общие расклады, например на ютубе? Смотрела одного таролога, она действительно сильный специалист, даже ее общие расклады резонируют на 99%.  И вот в последние время чувствую, что магичит на меня один человек.  Открываю опять ее расклад, а информация опять в цвет. Мол  да, действительно  обращается мужик к практикам, а может и сам вполне ритуалить.  Привязать хочет  и все в таком духе. Вот и думаю, стоит ли на это обращать внимание или нет?
ИМХО
Если вы уверены в этом специалисте, другие расклады у вас сбывались, то вполне. Но понятное дело, что только этому доверять никак не стоит.
Для меня это звоночек, а дальше смотрим  по диагностике. Она лишней не бывает.
Всему тоже верить не стоит конечно.
С ув.
На заборе тоже написано

RobinG

Цитата: Korolevala от 27 ноября 2022, 22:40:39
Здравствуйте. В раскладе на ситуацию в позиции "какие действия предпринять" выпала 9 мечей. Подскажите, что делать то по такой карте?
Ничего не делать.

Semi

Цитата: Korolevala от 27 ноября 2022, 22:40:39
Добрый день. Зависит от того, о какой ситуации идет речь. Если не брать во внимания детали, то я бы сказала отпустить свой страх, перестать себя накручивать. Возможно вам карты показали, что вы ситуацию себе представляете хуже, чем она есть на самом деле.

тетя Мотя

Цитата: ЧернаяЛуна от 27 ноября 2022, 13:45:50
Как считаете, можно ли принимать во внимание общие расклады, например на ютубе? Смотрела одного таролога, она действительно сильный специалист, даже ее общие расклады резонируют на 99%. 
Я доверяю, смотрю троих, все сильные. Две гадают на магические темы, про чистки, защиты и прочее. Всегда чётко, воспринимаю как стороннюю диагностику. У одной на защиту гадала, загадала свою ведьмину бутылку, в каком состоянии. Ответила четко, что протухла, а она у меня уже несколько лет не меняна. Про мою кладбищенскую чистку тоже правильно сказала, я опять накосячила и знала это.

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на Таро просмотреть на самой себе морок? Или перекрытие информации каким-то негативом? Какая-то полоса пошла в жизни тяжелая. И совет карт был бы очень кстати... Но что не смотрю на себя - словно абсолютно рандомные комбинации. При этом никакой "жести" не вижу, да и Луна не разу не выпадала. Однако ни по энергетическому здоровью, ни по наведенному негативу, ни в раскладах-советах - ничего не понимаю, не вижу картины, логики какой-то.
На других смотрю - тяжело идет, без уверенности, но хоть как-то получается трактовать.
Раньше "читала" слету,  любой расклад - как живой разговор с другом. А сейчас - хуже, чем когда впервые взяла карты в руки.
Сутки подержала колоду в соли, одну ночь поспала в обнимку) ясности это не добавило.
Что делать? Откладывать карты и чиститься?  Или причина "затыка" может быть чисто психологическая, вроде чрезмерных переживаний и вовлеченности?

тетя Мотя

У меня двойки и Шут 100% падают когда я с трудом понимаю что происходит, слишком отвлечена, слишком много внимания уделяю тому чему не следует, ошибаюсь.

Blu

Цитата: Tenebris lumen от 28 ноября 2022, 18:47:12
Или причина "затыка" может быть чисто психологическая, вроде чрезмерных переживаний и вовлеченности?
Добрый вечер, ув.Tenebris lumen!
Чтобы исключить причину чрезмерных переживаний, можно выпить успокоительного немного или вина, успокоится и тогда погадать. Мне помогает. Но если так же будут рандомно выпадать, то тут может быть что-то из массы причин, хорошо бы, если можете просмотреть ситуацию в другой мантической системе или через сон, видения. Вас могли частично блокнуть/своровать маг.способности частично и др. Может, Карты надо почистить более тщательно, не стесняйтесь спать с ними, если тянет, я тоже так делаю, можно их еще подержать под лунным светом, очистить стихией огня акуратно (не жечь). Может, пришло время уделить им внимание по-другому, например, сшить новый мешочек и скатерть или шкатулочку для них приобрести красивую или можно еще туда камешков полудрагоценных насыпать, я так делала.
Но судя по тому, что у Вас мощно пошла нехорошая полоса в жизни, скорее всего, Вас вражины бьют. Судя по масштабу, кто-то очень много о Вас знающий, имеющий доступ к Вашим биоматериалам и канал с Вами (не незнакомец), доступ возможно даже к Вашему жилью/работе, знает дороги, которыми ходите и может, даже пичкает Вас опоями/окормами или подарки/вещи с порчами Вам дает.
С уважением

Добавлено: 29 ноября 2022, 01:36:12

Какая-то полоса пошла в жизни тяжелая.
Что делать? Откладывать карты и чиститься? 
Чистится-то надо, но на чистках будет еще сложнее из-за сопротивления маг.негатива, Вам желательно совмещать чистку с защитами/целящими и побыть побольше дома во время чистки по возможности.
С уважением

обычный

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на Таро просмотреть на самой себе морок? Или перекрытие информации каким-то негативом? Какая-то полоса пошла в жизни тяжелая. И совет карт был бы очень кстати... Но что не смотрю на себя - словно абсолютно рандомные комбинации. При этом никакой "жести" не вижу, да и Луна не разу не выпадала.

а вы попробуйте не маленьким раскладом смотреть, а большим
всё иллюзорно

Korolevala

Здравствуйте.
Почти во всех раскладах в какой-нибудь позиции выпадает иерофант. Делала расклад на ситуацию ( нашла в интернете) и в первой позиции "ситуация" опять выпал он. А я не пойму, как его к ситуации притянуть.
И еще вопрос. В раскладе на негатив  :), в позиции, как снимать, выпала перевернутая звезда. И как перевернутой звездой снимать,  тоже не пойму ни разу.
Буду благодарна за комментарии.

Аврора Петрова

Цитата: Korolevala от 01 декабря 2022, 09:29:16Здравствуйте.
Почти во всех раскладах в какой-нибудь позиции выпадает иерофант. Делала расклад на ситуацию ( нашла в интернете) и в первой позиции "ситуация" опять выпал он. А я не пойму, как его к ситуации притянуть.
Здравствуйте. Сделать поясняющий трехкарточный расклад на аркан Иерофант - означает это, не означает, трактовать как..
Цитата: Korolevala от 01 декабря 2022, 09:29:16И еще вопрос. В раскладе на негатив  :), в позиции, как снимать, выпала перевернутая звезда. И как перевернутой звездой снимать,  тоже не пойму ни разу.
Не светит снять. Далее можно вытащить карту в позиции "что делать" или "совет".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status