Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Resident

Цитата: Korolevala от 20 декабря 2022, 16:51:05
Было бы отлично, если так и есть. Просто не заметно что-то)
А может это морок быть? Сделала расклад на него, выпали все перевернутые. И первая карта, есть ли ли морок - перевернутая луна.
Перевернутые карты, увы, не трактую. Считаю, что если карты должны показать негативный момент - они его покажут и так.
В Вашем случае может быть все что угодно - начиная, как Вы предполагаете - с морока, заканчивая обычными синдромами после чисток.
Сделайте диагностику наличия негатива, и все станет ясно. Если, конечно прошло достаточно дней после самих чисток (неделя), есть мера в таких случаях сбить результат.
Я сам как то по неопытности, спустя 5 минут после чистки, когда воск еще застыть не успел, спешил делать диагностику результата.
И, кстати, выпадала в тот момент именно 9 мечей, несколько раз подряд на ту же позицию, что и у Вас.

Frensis

Уважаемые Практики! Могут ли непрогляды, поставленные на себя, перекрывать диагностику себя (состояние своего здоровья, наличие подселов, порч)? Одно дело, когда надо чтобы другие тебя не могли просмотреть, а получается и сама себя тоже не можешь. Как быть в этом случае?

Resident

Цитата: Frensis от 20 декабря 2022, 21:34:33
Уважаемые Практики! Могут ли непрогляды, поставленные на себя, перекрывать диагностику себя (состояние своего здоровья, наличие подселов, порч)? Одно дело, когда надо чтобы другие тебя не могли просмотреть, а получается и сама себя тоже не можешь. Как быть в этом случае?
Может быть все. Если криво поставлен или не подошел - то может и от себя любимой закрывать. Обычно делается диагностика со стороны третьих лиц, если Ваш факт подтверждается, то счищается все чистками. Либо же такое может показываться в случае если Вы спешите делать диагностику после постановки, воздействие еще не успело как нужно лечь.

Vixxen

Доброго всем вечера!
Уважаемые маги, прошу подсказки.
В раскладе на отношения (12 карт по кругу) на одной из позиций выпал Туз Пентаклей. В справочной теме толкования значений карт в вопросах отношений написано, что после выхода этой карты дальше расклад не рекомендуется читать, чтобы не спугнуть удачу.
Хотела уточнить, это справедливо только для определенных раскладов или позиций, или такое правило для Туза Пентаклей распространяется на вообще всякие расклады на тему отношений?
Заранее спасибо!

RobinG

Цитата: Vixxen от 26 декабря 2022, 20:03:55
правило для Туза Пентаклей распространяется на вообще всякие расклады на тему отношений?
Только на этот расклад. Так посчитал автор этого расклада и предложил для выбора.

Vixxen

Цитата: RobinG от 26 декабря 2022, 20:43:46
Только на этот расклад. Так посчитал автор этого расклада и предложил для выбора.

Прошу прощения, я уточню. Не совсем так. Эту рекомендацию для Туза Пентаклей я взяла из общей темы по толкованию карт в любовных раскладах (отсюда, если быть точной
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17955.0.html).
Но после вашего ответа теперь вижу, что это не универсальное правило, верно я поняла?
Спасибо за ответ!

RobinG

Цитата: Vixxen от 26 декабря 2022, 21:11:10Но после вашего ответа теперь вижу, что это не универсальное правило, верно я поняла?
Спасибо за ответ!
Так вы о другом спросили.
А в вашей ссылке это общие толкование карт, и в том числе и туз пент.

Olha3315

Добрый вечер.

Скажите, при диагностике негатива, как таро показывают недочищенный негатив или тот, что со временем вернётся на место?

Обязательно ль должны присутствовать карты магии?

Благодарю++++

Леди22

Цитата: Olha3315 от 28 декабря 2022, 01:37:54
Добрый вечер.
Скажите, при диагностике негатива, как таро показывают недочищенный негатив или тот, что со временем вернётся на место?
Обязательно ль должны присутствовать карты магии?
Доброго времени суток!В моей практике карты показывают на остатки негатива .например 5 чаш. карты могут предупредить если решитесь взяться за чистку например что будет обратка если мастер профессионал и стоят хорошие защиты.
Задействую как СА так и младшие,более подробно чтобы оценить негатив,защиты если имеются ,подселение и т.д.Лучше использовать всю колоду.Для удобства могу предложить Вам ссылку :https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18642.0
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Marble

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, возник вопрос)
Может ли ответ карт таро зависеть от состояния?

Ситуация: дней 5 назад спрашивала про успех дела, получится ли на этом навыке зарабатывать. Ответ был положительный, несколько раз. На тот момент я регулярно делала энергетические практики, спорт, йога, различные добавки для здоровья.

За эти 5 дней ушла в состояние овоща)) забила на все практики, не занималась здоровьем, и тд. Упадок сил. Задала снова вопрос  о том, получится ли зарабатывать на новом навыке и выпадают «плохие» карты, 10 мечей и 5 пентаклей.

Может ли это быть связано с как раз изменившимся состоянием? Условно говоря, 5 дней назад карты показывали успешность дела исходя из того состояния наполненности и активности, а сейчас – тот результат, который я буду делать из состояния «сейчас»?

Или я неправильно понимаю работу карт? Спасибо!

Леди22

Цитата: Marble от 03 января 2023, 13:04:38
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возник вопрос)
Может ли ответ карт таро зависеть от состояния?
Здравствуйте, безусловно состояние оператора влияет на расклад.По Вашим картам я бы проверила есть ли негативные программы на Вас,10 мечей это идёт жесткое воздействие.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Resident

Цитата: Marble от 03 января 2023, 13:04:38Может ли это быть связано с как раз изменившимся состоянием?
Не рекомендуется работать с картами в период плохого самочувствия и болезней в частности, а тем более задавать вопросы о своем будущем. Карты прогнозируют определенную вероятность развития событий исходя из ваших исходных данных в момент тасования. Они (карты) считывают все ваши исходники настоящего момента: Ваше физическое здоровье, энергетическое здоровье, наличие порч, наличие обрядов на благо, наличие врагов, наличие помех, наличие удачи и т.д. и с учетом всех этих данных, которые активно обновляются, уже прогнозируют Вам наиболее вероятное будущее. Ваше дурное состояние карты воспримут как уязвимость и преграду, которая будет вам мешать в достижении той или иной задачи в рамках поставленного вопроса.

Volfe

Как научиться гадать на картах? (делать расклады),  что прочитать?
Подскажите как делать диагностику на Таро сработает ли обряд

Duh

Добрый день!
Возник вопрос к Уважаемым Практикам.
Здесь написали выше, что состояние оператора влияет на расклад карт. Меня заинтересовал этот момент и возник следующий вопрос - а как же тогда быть с тем, когда в качестве оператора выступает другой человек? То есть состояние этого человека (гадалки) отражается на раскладе карт для заказчика и влияет на этот расклад? Тем самым, выдает неточную информацию, погрешности?
Для чего же тогда соблюдаются все правила - обжигаются руки гадающего огнем, очищая тем самым всю постороннюю энергетику, берется энергетика с рук человека, для которого гадают, сам человек (заказчик) присутствует на гадании? Если всё равно состояние оператора (физическое, психологическое) влияет на расклад карт?

Проясните эти моменты пожалуйста. С меня благодарность +

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

RobinG

Цитата: Volfe от 06 января 2023, 13:27:52
Как научиться гадать на картах? (делать расклады),  что прочитать?
Подскажите как делать диагностику на Таро сработает ли обряд
Ну как обычно учатся, берут или обращаются к специалистам, или сами изучают по книгам, видео опыту других. Берут карты в руки и делают расклады. Есть схемы как раскладов, так и трактовок, ну а так же свой собственный опыт нарабатывается. Волшебства тут нет, карты такой же инструмент как и гитара например.

Добавлено: 06 января 2023, 15:58:18

Цитата: Duh от 06 января 2023, 14:54:38
а как же тогда быть с тем, когда в качестве оператора выступает другой человек? То есть состояние этого человека (гадалки) отражается на раскладе карт для заказчика и влияет на этот расклад? Тем самым, выдает неточную информацию, погрешности?
Значит вы попали к не профессиональному тарологу.
И в гадании таро существуют понятия как "таролог",  " кверент ", а не оператор, "вопрошающий", а не заказчик. И вот как правило вопрошающие влияют на расклад - бывает хитрят, не договаривают, бесконечно просят перегадать, вдруг выпадет нужный им ответ, естественно это право такого клиента и обращаться к другим тарологам, но дело профессионального таролога, это правильно понять информацию от клиента, правильно задать вопрос картам и естественно прочитать ответ что дают эти карты, это вроде и можно назвать "состоянием" таролога и вот таролог изобретает для себя всякую ритуалику - свечи, камни, кольца, освещение и тп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status