Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Duh

Цитата: RobinG от 06 января 2023, 15:44:02

Добавлено: 06 января 2023, 15:58:18
Значит вы попали к не профессиональному тарологу.
И в гадании таро существуют понятия как "таролог",  " кверент ", а не оператор, "вопрошающий", а не заказчик.

Благодарю за ответ.
Но.
Мой вопрос был не про профессионализм таролога и не про хитрость вопрошающего.
Уточню - выше здесь написали мнение, что физическое и психологическое состояние оператора может повлиять на его расклады для себя. Тем самым, карты могут дать неточные или вовсе неверные ответы.
Мой вопрос - а физическое и психологическое состояние таролога могут повлиять на расклады для другого человека (для вопрошающего)?

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лесная Нимфа

Цитата: Duh от 06 января 2023, 16:17:07
Благодарю за ответ.
Но.
Мой вопрос был не про профессионализм таролога и не про хитрость вопрошающего.
Уточню - выше здесь написали мнение, что физическое и психологическое состояние оператора может повлиять на его расклады для себя.
Приветствую!
Влияет, конечно же. Только не для вопрошающего, как вам правильно сказали, а кверента. Не рекомендуют при плохом самочувствии смотреть карты и себе и другим. Если вы расстроены,подавлены, то это тоже  день не для карт. Но нормальные тарологи, как правило,  все это знают и когда чувствуют себя не очень хорошо физически и психически, стараются карты не смотреть потому что результаты  могут быть недостоверными.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос. Хотя, по сути, масса факторов влияет на достоверность результатов. И состояние таролога- это один из них.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Fortres

УВ форумчани, подскажите как сделать диагностику самому на кролика есть колода таро, если есть какая нибудь ссылка для обучения так сказать то пожалуйста скиньте,за ранее огромное спасибо 😊
Я только учусь быть волшебником

Леди22

Цитата: Fortres от 08 января 2023, 22:27:59
УВ форумчани, подскажите как сделать диагностику самому на кролика есть колода таро, если есть какая нибудь ссылка для обучения так сказать то пожалуйста скиньте,за ранее огромное спасибо 😊
Здравствуйте, диагностику чего уточните?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

RobinG

Цитата: Fortres от 08 января 2023, 22:27:59
Вы можете пройти тут платное обучение https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1068.0.html или на любом другом ресурсе. Вас научат и толковать карты и расклады читать. Самостоятельно тоже можно пройти обучение.

Fortres

Цитата: Леди22 от 08 января 2023, 23:07:48
Здравствуйте, диагностику чего уточните?

Диагностику ритуалов на девушку хочу сделать приворот надо что бы точно сработал
Я только учусь быть волшебником

Леди22

Цитата: Fortres от 09 января 2023, 12:38:42
Диагностику ритуалов на девушку хочу сделать приворот надо что бы точно сработал
Здесь есть ветка прям под этой темой "Источники информации о Таро"там выкладывают ссылки на книги.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2546.420.html так же тут советую посмотреть,в предпоследний странице есть расклад диагностика защит и т.д будет полезна,так как успешно проведение ритуала ещё зависит от защит,(вдруг из придется ломать)зависит то,как ляжет ритуал или не ляжет вовсе.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Сновидение

Цитата: Леди22 от 09 января 2023, 15:20:21
Здесь есть ветка прям под этой темой "Источники информации о Таро"там выкладывают ссылки на книги.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2546.420.html так же тут советую посмотреть,в предпоследний странице есть расклад диагностика защит и т.д будет полезна,так как успешно проведение ритуала ещё зависит от защит,(вдруг из придется ломать)зависит то,как ляжет ритуал или не ляжет вовсе.
Можно совет, из этих книг что наиболее простое на ваш взгляд, которая из них легче заходит с нуля?

Добавлено: 10 января 2023, 15:47:15

Как часто можно делать расклады себе и другим?

Леди22

ЦитироватьМожно совет, из этих книг что наиболее простое на ваш взгляд, которая из них легче заходит с нуля?

Добавлено: 10 января 2023, 15:47:15

Как часто можно делать расклады себе и другим?
Доброго времени,у каждого свои способности и методы (Ваши я не знаю)я проживала карты каждую записывала ощущения в течении дня и так вся колода.Далее мне понравилась книга Николая Журавлёва "Таро Уейта.Тонкости работы.Главные расклады"Опять же ,я ведь не знаю с какой колодой начинаете знакомиться Вы.Гадать себе столько, сколько вы считаете нужным, но при соблюдении одного единственного правила — не задавать повторно один и тот же вопрос?Карты не любят, когда их "переспрашивают", поэтому в последующих раскладах, сделанных на одну и ту же ситуацию, могут "врать". Поэтому, если вы гадаете себе по одной и той же теме, лучше задайте по другому вопрос.Гадать другим так же, если просят например 2 расклада и разные темы и Вы можете,то пожалуйста.Так что ,все зависит от Вас,если ваша цель действительно помочь человеку а не нажиться на нем чтобы бегал к вам каждый день.
Удачи.

klara89

Добрый вечер! Я изучаю древо клипот ,хотелось бы узнать таро тота можно использовать в ней?

Frensis

Доброго времени.
Могут ли защиты-непрогляды заблокировать доступ к собственной диагностике на себя?
Защиты не рунические.

Аврора Петрова

Цитата: Frensis от 18 января 2023, 20:30:45Доброго времени.
Могут ли защиты-непрогляды заблокировать доступ к собственной диагностике на себя?
Защиты не рунические.
Доброго. Не должны. Предположу стороннее негативное влияние.

olya_kolotsey

Подскажите , пожалуйста . Может ли порча с сущностями влиять на вытянутые карты . Так скажем защищая себя . Пример « можно ли доверять практику N "
Карты показали , что не будем удовлетворены так как она слаба .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Resident

Цитата: olya_kolotsey от 20 января 2023, 21:40:29
Подскажите , пожалуйста . Может ли порча с сущностями влиять на вытянутые карты . Так скажем защищая себя . Пример « можно ли доверять практику N "
Карты показали , что не будем удовлетворены так как она слаба .
Это милое дело для сущностей, исполняющих порчельную программу на операторе. Они могут влезать в расклады и настаивать на своей правоте.

olya_kolotsey

Цитата: Resident от 20 января 2023, 22:32:39
Это милое дело для сущностей, исполняющих порчельную программу на операторе. Они могут влезать в расклады и настаивать на своей правоте.
Делала расклад на мужа , не мои сущности . Тоже такое модно быть ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status