Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Tatuha от 30 января 2023, 12:20:05
К каким картам всегда вытягивать допы? Почему так делают? Когда вытягивать -сразу?/ после расклада?
К тем картам, которые непонятны вам в конкретно этом раскладе
Делают так, потому что карты имеют множество значений и в разных раскладах их смысл может очень сильно различаться
Я вытягиваю после расклада, если ситуация совсем непонятная. Тут можете делать как вам удобно.
К каким конкретно брать допы не скажу -  бывает и без них все достаточно понятно.
На своём опыте, чаще всего Я беру допы к картам Страшный Суд и Верховная жрица.
На заборе тоже написано

КатаринаКру

Добрый вечер!
Год пользуюсь колодой таро теней. На 90% она давала верные ответы. Были косяки ( если вмешивалась магия)
Сейчас заметила , что колода стала давать не верную информацию. 
Что можно сделать с колодой?  Оставить на время? Или как то почистить . Посоветуйте пожалуйста.
С уважением!

Леди22

Цитата: КатаринаКру от 31 января 2023, 18:24:27
Добрый вечер!
Год пользуюсь колодой таро теней. На 90% она давала верные ответы. Были косяки ( если вмешивалась магия)
Сейчас заметила , что колода стала давать не верную информацию. 
Что можно сделать с колодой?  Оставить на время? Или как то почистить . Посоветуйте пожалуйста.
С уважением!
Доброго времени колоду переодически нужно очищать, особенно если идут расклады на негатив.
1.Очищение стихией Огня.Над свечой каждой картой нужно проводить .
2.Поварнной солью.колоду оборачиваете в хлопковую ткань и солью засыпает.
Кстати я карты раскладываю СА затем МА по очередности.
3.Под лунным светом оставляете на окне рубашкой вверх.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Threema

Цитата: Sephora от 31 января 2023, 14:09:47
К тем картам, которые непонятны вам в конкретно этом раскладе
Делают так, потому что карты имеют множество значений и в разных раскладах их смысл может очень сильно различаться
Я вытягиваю после расклада, если ситуация совсем непонятная. Тут можете делать как вам удобно.
К каким конкретно брать допы не скажу -  бывает и без них все достаточно понятно.
На своём опыте, чаще всего Я беру допы к картам Страшный Суд и Верховная жрица.
Говорят, что к Старшим арканам вроде бы допы надо вытягивать, поэтому я спросила
Благодарю за ответ

RobinG

Цитата: Threema от 31 января 2023, 21:36:05
Говорят, что к Старшим арканам вроде бы допы надо вытягивать, поэтому я спросила
Благодарю за ответ
Я вам же писала, что у каждого практика своё мнение и чтобы вам сформировать своё надо хотя бы или пройти обучение, или уже самой побольше смотреть онлайн раскладов, а так тут каждый может написать что-то в стиле "а я делаю так", "а я считаю так".

MaxShex

Ув Threema, я вытаскиваю допы к арканам, которые мне не до конца понятны. Например, Справедливость довольно таки понятный мне аркан, Справедливость будет восстановлена, баланс, в целом на бытовые вопросы позитивная карта. Но если гадаю на отношения и выпадает Башня, то мне необходимо взять доп, потому что у меня в раскладах на отношения у Башни может быть много значений, как разрушение, так и то что у человека крыша едет, и иногда может означать эякуляцию у мужчины (пардон за подробности). То есть на Башню как правило беру доп, на Справедливость нет. Так и с другими арканами
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Threema

А где хранить колоду? В коробочке или нет? И в каком месте в комнате
И по поводу вытягивания карт
Я думала мы их просто сверху берём первые что оказались сверху, по порядку (как раздают игральные карты для игры), а в ютуб смотрю, то там вытягивают, рукой из середины колоды где-то, по одной карте

Леди22

Цитата: Threema от 01 февраля 2023, 19:59:01
А где хранить колоду? В коробочке или нет? И в каком месте в комнате
И по поводу вытягивания карт
Я думала мы их просто сверху берём первые что оказались сверху, по порядку (как раздают игральные карты для игры), а в ютуб смотрю, то там вытягивают, рукой из середины колоды где-то, по одной карте
Я храню в хлопковом мешочке для карт,кому как удобно тут,заморочки у каждого свои.Опять же,кто как достает карты с колоды,как у Вас работает так и делайте.Кому то для расклада нужно делать целый ритуал а кому то достаточно взять колоду в руки.Со временем у Вас будет свой метод.Кстати это касается и допов. к картам,со временем Вы сами будете чувствовать к каким картам вам нужно уточнение.Тут однозначно никто опять же не скажет.Учите значения,расклады,сочетания,больше практики и всё наладится.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Threema

Цитата: Леди22 от 01 февраля 2023, 20:08:38
Я храню в хлопковом мешочке для карт,кому как удобно тут,заморочки у каждого свои.Опять же,кто как достает карты с колоды,как у Вас работает так и делайте.Кому то для расклада нужно делать целый ритуал а кому то достаточно взять колоду в руки.Со временем у Вас будет свой метод.
Благодарю за ответ. Ну, у меня не комфортные ощущения вытягивать пальцами из середины колоды карту, это мои личные ощущения
Если можно в коробочке, то мне в хранить в коробочке будет ок.

Леди22

Цитата: Threema от 01 февраля 2023, 20:16:08
Благодарю за ответ. Ну, у меня не комфортные ощущения вытягивать пальцами из середины колоды карту, это мои личные ощущения
Если можно в коробочке, то мне в хранить в коробочке будет ок.
Слушайте себя.Делайте как вам подсказывает интуиция.

Tatuha

Доброе утро. Эту ночь спала хорошо, а предыдущую... Следуя советам в ютубе, я решила поспать с картами Таро, положила их возле подушки, и в четыре часа утра просыпаюсь от страшного непонятного стука, выхожу в коридор, входная дверь открыта, соседка моя по квартире стучит соседям сверху. Спрашиваю что такое, она начала орать и отвечает что музыка над ней мешает ей спать, я предложила ей вызвать полицию, полиция приезжала но тоже не достучались. А утром в нашу дверь кто-то неистово звонил и стучал. Видимо, соседи сверху. И потом ещё один сосед приходил спрашивать что это было такое ночью, что за стуки были

RobinG

Цитата: Tatuha от 04 февраля 2023, 10:45:28
что за стуки были
Ну то есть вы это решили соотнести к таро🤦‍♀️ у вас в руках карты - гадайте "что это были за сутки".

Fluffy31

Всем здравствуйте! Я увлекаюсь давно астрологией и 2 года назад начала интересоваться таро, пробую разные колоды. У меня их несколько. Изначально покупала, потому что в принципе очень нравится символизм таро (схож с астрологией), но потом стала и практиковаться. Поначалу колоды давали плюс-минус похожие результаты на поставленные вопросы (вопросы разные), просто как бы под другим углом. В последнее время я вообще перестала понимать карты. Задаю вопрос колоде Иллюминатов — один ответ. Не совсем понимаю, пробую уточнить на обычной золотой колоде Уэйта — противоположный результат. Как такое может быть? Что я не так делаю? Может, зря использую разные колоды?

Threema

Цитата: RobinG от 04 февраля 2023, 11:25:04
Ну то есть вы это решили соотнести к таро🤦‍♀️
Конечно. Я в этом даже не сомневаюсь
Любое действие имеет за собой ответ

MoonMoon

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему в роду, могут поставить запрет на занятие с картами. Начала заниматься таро, ответы идут поразительно четко и понятно, но так нехорошо становится сразу,тревога страшная с примесью азарта, паники, желания еще и еще гадать.Как будто рядом появляются темные силы. Как только убираю, все успокаивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status