Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Киджо

Цитата: Resident от 11 февраля 2023, 01:49:53
Настройтесь во время вопроса исключительно на объект,
Поняла, благодарю! Нет, я не действующее лицо, просто могу косвенно получить выгоду.

Lions

Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Freya’s cat

Цитата: Lions от 21 февраля 2023, 21:30:05
Здравствуйте, посоветуйте колоду на выявление негатива.

Классическая колода Райдера - Уэйта с этим отлично справляется. Все просто и без заморочек. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lions

Здравствуйте, подскажите для каких раскладов т.е.  больше на какие тематики подходит колода некро таро?

Добавлено: 25 февраля 2023, 00:45:17

Какая колода лучше всех показывает какие именно порчи в наличии? Подскажите пожалуйста.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

AVesna

Цитата: Lions от 21 февраля 2023, 21:30:05
Здравствуйте, посоветуйте колоду на выявление негатива.

Я за специализированные колоды
Лично делаю на таро теней и рунах смотрю
Еще Оракул Затмение неплохой

RobinG

Цитата: Lions от 24 февраля 2023, 17:11:03
Какая колода лучше всех показывает какие именно порчи в наличии? Подскажите пожалуйста.
А как колода подскажет?
Правильно вам ответили выше, классика РУ отвечает на любые вопросы, важно же уметь трактовать карты, хоть некро таро, хоть таро теней.

oxidit

Цитата: Lions от 24 февраля 2023, 17:11:03
Здравствуйте, подскажите для каких раскладов т.е.  больше на какие тематики подходит колода некро таро?

Добавлено: 25 февраля 2023, 00:45:17

таро Теней. Вот именно смотреть воздействия удобно.

PaulineSher

Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,какие карты выпадают на астральную сущь?

Прицепилась к ребенку какая-то гадость. Не покойный точно(я давно не работала с миром мертвых) и не похоже на беса. По картам выпала смерть,королева чаш,6 Пентаклей и доп.4 чаши.

Freya’s cat

Цитата: PaulineSher от 28 февраля 2023, 12:08:56
Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,какие карты выпадают на астральную сущь?

Именно сущности - Паж/Рыцарь Мечей и Паж/Рыцарь Пентаклей.

Добавлено: 01 марта 2023, 07:44:45

Цитата: PaulineSher от 28 февраля 2023, 12:08:56
Прицепилась к ребенку какая-то гадость. Не покойный точно(я давно не работала с миром мертвых) и не похоже на беса. По картам выпала смерть,королева чаш,6 Пентаклей и доп.4 чаши.

Да нет, по картам - покойница (Смерть), причём кровная родственница (Королева Кубков). Кубковые фигуры в таких раскладах показывают предков, родственников. Так что это не порчельный/прицепленный извне мертвяк, это умершая родственница какая-то, может бабушка/прабабушка, тут нужно смотреть точнее.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

TaroKorolewa

Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста,  какой колодой Таро лучше всего толковать сны ?

Anna2018.di

Цитата: TaroKorolewa от 02 марта 2023, 17:26:21Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста,  какой колодой Таро лучше всего толковать сны ?
я смотрю либо на классике, либо на Таро Теней
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Аврора Петрова

Цитата: TaroKorolewa от 02 марта 2023, 17:26:21Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста,  какой колодой Таро лучше всего толковать сны ?
Здравствуйте. Я как и Anna2018.di смотрю либо на классике, либо на Таро Теней. В расшифровке снов очень помогают соответствующие расклады:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3784.0.html. С ув.

hlovach

Зжравствуйте! Являюсь обладателем колоды таро Райдера-Уайта и интерсуют вопросы диагностики по диагностики на таро рунных ставов Некоторые по диагностике могут определить даже срок ношения става,рунной формулы.Это как? Если пятерка кубков выпадает,то 5 дней носить или как тарологи-дагностики выясняют срок ношения става,рунной формулы?

RobinG

Цитата: hlovach от 12 марта 2023, 14:36:49
как тарологи-дагностики выясняют срок ношения става,рунной формулы?
Добрый вечер!
Есть временные сроки в таро, можете сами 🔍трактовки
Есть такая тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3456.60

AVesna

Цитата: hlovach от 12 марта 2023, 14:36:49
Зжравствуйте! Являюсь обладателем колоды таро Райдера-Уайта и интерсуют вопросы диагностики по диагностики на таро рунных ставов Некоторые по диагностике могут определить даже срок ношения става,рунной формулы.Это как? Если пятерка кубков выпадает,то 5 дней носить или как тарологи-дагностики выясняют срок ношения става,рунной формулы?

Здравствуйте
Сами ставьте временной срок, если например чистка я спрашиваю , какой я получу результат от чистки за 5 дней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status