Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Resident

Цитата: Deviant_Moon от 30 марта 2023, 07:22:07
Здравствуйте Уважаемые Практики, вопрос такой. Почему таро начинает работать наоборот ? Например на человеке есть негатив , но расклад показывает , что негатива нет и наоборот. Что в таком случае делать ? Менять колоду ? Благодарю !
Не менять колоду, а попробовать другой посмотреть.
Этот человек сам себя смотрит, или его смотрят?
Еще возможны некорректные вопросы. Например, спрашиваете про негатив, но не уточняете его природу.

Inna May

Здравствуйте Уважаемые Практики, вопрос такой. Почему таро начинает работать наоборот ? Например на человеке есть негатив , но расклад показывает , что негатива нет и наоборот. Что в таком случае делать ? Менять колоду ? Благодарю !
Доброго времени суток.
Не могла пройти момо очень интересного вопроса)
Наоборот всё и всем показывает или только негатив и только определенному человеку? Если всё и всем - почистить колоду. А если только негатив и одному определенному человеку - то на нем стоит непрогляд или морок ( запрет на просмотр )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Лесная Нимфа

Приветствую!
Если на человеке есть негатив, карты никогда не покажут правдивый расклад на этого человека. Карты будут путаться и врать, так всегда бывает. По своей практике могу сказать, что карты будут врать либо если на человеке есть негатив, либо стоит какая то защита. Но защиту все равно видно обычно, на картах, а негатив все закрывает. Сначала чистить, потом смотреть, хотя бы в процессе, как идет чистка.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

marselina

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Я новичок в картах. В течение года несколько раз делала себе диагностику на предмет порчи. Все время выходит закрытие дорог с привязанной сущью. На сущь показывает Король Мечей, что интересно, каждый раз в этой позиции только он и  выпадает. Но я не знаю, не могу найти нигде, что это за сущь такая - Король Мечей? Кто это-бес или покойник?
+ в карму всегда за ответ.

Freya’s cat

Цитата: marselina от 01 апреля 2023, 16:11:35
Но я не знаю, не могу найти нигде, что это за сущь такая - Король Мечей? Кто это-бес или покойник?

Король Мечей - это либо покойник, либо ныне живой мужчина, наведший негатив (то есть Ваш враг). Также это может быть как порчельный мертвяк, так и просто ныне покойный мужчина. В случае порчельного мертвяка я подразумеваю исполнителя кладбищенского магического негатива. В общем, варианты вот такие, и у каждого есть свои нюансы. Верная трактовка аркана зависит от вопроса, сочетаний карт и тп. У меня Король Мечей отыгрывался как ныне покойный мужчина, у других людей тоже очень часто так работает. Но по идее рядом с этой картой тогда должны выпадать специфические арканы типа Смерти, Повешенного, 10 мечей, возможно, 4 мечей. Понаблюдайте за соседними картами, тогда станет понятнее, мертвяк ли, и если мертвяк, то какой. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Valence

Здравствуйте. Почему у меня карты считывают мои мысли о вопросе а не дают ответ на вопрос?

Resident

Цитата: Valence от 09 апреля 2023, 03:56:01
Здравствуйте. Почему у меня карты считывают мои мысли о вопросе а не дают ответ на вопрос?
Потому что это такой инструмент. Непредвзятость к ситуации - залог качественной диагностики.
Работайте над отключением внутреннего диалога во время тасования карт, пробуйте смотреть на пламя свечи.

Valence

Цитата: Resident от 09 апреля 2023, 09:34:17
Потому что это такой инструмент. Непредвзятость к ситуации - залог качественной диагностики.
Работайте над отключением внутреннего диалога во время тасования карт, пробуйте смотреть на пламя свечи.
Если бы у меня была непредвзятость к этой ситуации, гадание было бы не нужно
Отключала мысли насколько могла
Может, гадать на себя вообще не нужно, просить кого-то другого?

Resident

Цитата: Valence от 09 апреля 2023, 13:51:41
Если бы у меня была непредвзятость к этой ситуации, гадание было бы не нужно
Отключала мысли насколько могла
В вашем случае нужна работа над внутренним потоком мыслей. Автором собственного сценария на картах будете являться до тех пор, пока не перестанете до коликов продумывать и прокручивать ситуацию у себя в голове. :)
А может карты и вовсе у вас там все правильно показывают, просто вы некорректно их трактуете.
ЦитироватьМожет, гадать на себя вообще не нужно, просить кого-то другого?
Как то же люди гадают себе, не находите?  :P

Valence

Цитата: Resident от 09 апреля 2023, 15:17:08
В вашем случае нужна работа над внутренним потоком мыслей. Автором собственного сценария на картах будете являться до тех пор, пока не перестанете до коликов продумывать и прокручивать ситуацию у себя в голове. :)
А может карты и вовсе у вас там все правильно показывают, просто вы некорректно их трактуете.Как то же люди гадают себе, не находите?  :P
За помощью с трактовками пишу в раздел трактовок
Ситуацию не прокручивать, только сам вопрос?

Resident

Цитата: Valence от 09 апреля 2023, 15:32:19Ситуацию не прокручивать, только сам вопрос?
Конечно, только сам вопрос! Можно образ держать в голове, не более.
Ситуацию прокручивают тогда, когда обряд лепят, дабы мыслеформа и визуализация расшевелили магические потоки для исполнения.

Whisperer

Доброго дня. Где можно найти трактовку карт - какую силу какая карта символизирует ?  Относительно старшего и младшего арканов

Sephora

Здравствуйте
Можно ли спрашивать один и тот же вопрос сразу, но на разных колодах карт?
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Глафирa

Resident

Доброе утро.
Цитата: Sephora от 14 апреля 2023, 18:57:12
Можно ли спрашивать один и тот же вопрос сразу, но на разных колодах карт?
Благодарю 🌹
Я так и делаю, чтобы раскрыть вопрос более детально и под разными углами.

Добавлено: 15 апреля 2023, 07:51:03

Цитата: Глафирa от 14 апреля 2023, 21:49:59
На Пасху можно гадать?
Конечно можно!

Добавлено: 15 апреля 2023, 07:55:32

Цитата: Whisperer от 14 апреля 2023, 14:42:21
Где можно найти трактовку карт - какую силу какая карта символизирует ?  Относительно старшего и младшего арканов
Обычно эти трактовки в той или иной манере разобраны в обучающих книгах по Таро, в зависимости какой колодой пользуетесь. Помимо историй арканов есть еще стихия, присущая аркану, ее связь с той или иной силой, а так же ее синонимы в мире божеств и сущностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status