Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. У меня такой вопрос, гадаю на Таро Теней и заметила, что если я задаю вопрос и выпадает карта, то тяну доп к этой карте и выпадает похожая, у кого-нибудь было такое на Таро Теней? Как-то смотрела видео Светланы Соколовой и у нее тоже было такое. Что за феномен в Тенях? Спасибо.

Resident

Цитата: Элизабетта Гринмар от 09 мая 2023, 20:30:54
Здравствуйте. У меня такой вопрос, гадаю на Таро Теней и заметила, что если я задаю вопрос и выпадает карта, то тяну доп к этой карте и выпадает похожая, у кого-нибудь было такое на Таро Теней? Как-то смотрела видео Светланы Соколовой и у нее тоже было такое. Что за феномен в Тенях? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Элизабетта Гринмар.
Многие тянут допы, даже не зная зачем их тянут.
Чаще всего их тянут когда значение на карте - неоднозначно.
Доп это не просто физическое действие вытянуть карту, к допам обязательно нужно задавать вопрос.
Например:
"Что означает значение этой карты?", "Что именно мне нужно сделать?", "Почему именно так нужно сделать?" и т.д. и т.п...

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!
Чистился от негатива, т.к. чистка с возвратом, став был прикрыт мороком. Оговаривал, что сам могу проводить диагностику в процессе чистки. Ну и на протяжении месяца практически каждый день смотрел есть ли на мне негатив, есть ли мертвяки, бесы, замки, что снялось, что ушло, кто из подселов назад вернулся и т.п..... Сначала нормально карты показывали, потом то есть негатив, то нету... Сегодня чистка закончилась, став деактивировал и диагностика показывает, что весь негатив на месте. Проверяю какими ставами дальше все это снимать, по диагностике никакие не подходят. Появилось подозрение, что что-то не так. Попросил знакомую проверить на своих - все чисто по разным раскладам, только одного мертвяка показало, но про него я знаю, что он в чистке уцелел. Понимаю, что моя колода показывает непонятно что, везде видит маг. негатив. Могло ли такое произойти от того, что месяц примерно одно и тоже спрашивал почти каждый день? Как-то ее можно почистить? И можно как-то проверить врут или нет?

Благодарю!+

Resident

Цитата: taro13 от 10 мая 2023, 19:46:08Могло ли такое произойти от того, что месяц примерно одно и тоже спрашивал почти каждый день? Как-то ее можно почистить? И можно как-то проверить врут или нет?
Бедные карты, конечно не стоит так "дрочить" коллоду одним и тем же вопросом каждый день, притом вопросом о недавно сделанной работе, которая бедная еле выживала, и хотела наконец-таки чтобы о ней хотябы на денек забыли, дабы смочь раскрутиться.
Свежие работы надо уметь забывать не некоторое время, вы их своим сомнением душите.

Аврора Петрова

Цитата: taro13 от 10 мая 2023, 19:46:08Могло ли такое произойти от того, что месяц примерно одно и тоже спрашивал почти каждый день?
Здравствуйте. Да. Зациклились на вопросах, "замучили" колоду.
Цитата: taro13 от 10 мая 2023, 19:46:08Как-то ее можно почистить?
Почитайте в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16303.0
Можно просто дать колоде "отдохнуть", вылежаться, а гадать на других... ну не так активно)).
Цитата: taro13 от 10 мая 2023, 19:46:08И можно как-то проверить врут или нет?
Можно проверить, гадая на мелкие бытовые события. С ув.

Глафирa

Здравствуйте. Я хочу научиться картами смотреть запустился ли став и насколько он справляется со своими задачами. И смотреть подойдёт ли став. Направьте, пожалуйста, где почитать трактовки и значения карт Таро в вопросах диагностики работы ставов. И сколько карт вытягивать (если триплет, то как в данном случае трактовать)

Anna2018.di

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 12:28:19И смотреть подойдёт ли став. Направьте, пожалуйста, где почитать трактовки и значения карт Таро в вопросах диагностики работы ставов. И сколько карт вытягивать (если триплет, то как в данном случае трактовать)

В этой же теме почитайте и в этом разделе, так же на форуме есть обучение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Глафирa

Цитата: Anna2018.di от 11 мая 2023, 18:56:13
В этой же теме почитайте и в этом разделе, так же на форуме есть обучение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html
В этой теме уже 686 страниц, с какой примерно
Очень много приходится читать всякого, за день голова устает от мусора

Undina213

Здравствуйте, уважаемые практики! С Таро работаю примерно 2 года. Карты никогда не подводили. Возможно я в силу неопытности не всё могла понять сразу, но спустя время анализируя, понимала какая карта что говорила.
Сейчас же последнее время пошел какой-то сумбур в раскладах и на себя и на других. Нет той ясности, что была раньше.
Другой мастер по оракулам сообщил, что мне навели морок на умение читать карты Таро.
Сейчас чищу себя через отливки и отжиги. Есть ли у кого-нибудь заговор на чистку от морока, наведенного на Таро?
Искала по форуму, к сожалению ничего не нашла.
Если переделать простой заговор на отливки морока под Таро, сработает? Или может у кого есть рабочий?
Заранее спасибо))

Zumarut

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 12:28:19
Здравствуйте. Я хочу научиться картами смотреть запустился ли став и насколько он справляется со своими задачами. И смотреть подойдёт ли став. Направьте, пожалуйста, где почитать трактовки и значения карт Таро в вопросах диагностики работы ставов. И сколько карт вытягивать (если триплет, то как в данном случае трактовать)
Одну выбирайте. Вы  новичок- одну. Для пояснения берите вторую только  если это требуется.
Нарабатывайте связь с колодой чтобы понимать что она вам пытается сказать и чтобы она тоже под вас подстраивалась.
Выкладывать триплетами это уже уровень повыше.
Не поленитесь завести себе блокнотик со значением карт. И просматриваете. Потом запишите себе значения сочетания карт. И больше разговариваете с колодой.  Работайте с ней чаще.

Добавлено: 12 мая 2023, 15:02:51

Цитата: Undina213 от 12 мая 2023, 14:34:40
Здравствуйте, уважаемые практики! С Таро работаю примерно 2 года. Карты никогда не подводили. Возможно я в силу неопытности не всё могла понять сразу, но спустя время анализируя, понимала какая карта что говорила.
Сейчас же последнее время пошел какой-то сумбур в раскладах и на себя и на других. Нет той ясности, что была раньше.
Другой мастер по оракулам сообщил, что мне навели морок на умение читать карты Таро.
Сейчас чищу себя через отливки и отжиги. Есть ли у кого-нибудь заговор на чистку от морока, наведенного на Таро?
Искала по форуму, к сожалению ничего не нашла.
Если переделать простой заговор на отливки морока под Таро, сработает? Или может у кого есть рабочий?
Заранее спасибо))
Колоды еще почистите и зарядите. И настройтесь на них заново. Кладите под подушку носите в кармане тасуйте чаще просто разговариваете.
Я морок преодолела так взяла свою самую сильную темную кололу и начала тасовать и разговаривать неужели вас тёмных сильных духов какой то колдунишка заставить может замолчать.
Хоп - и нет морока...
Сегодня мой день

Новолуние

Здравствуйте. Как зарядить колоду? Что такое дно колоды? Где эта карта

Драцена

Цитата: Новолуние от 15 мая 2023, 21:15:17
Здравствуйте. Как зарядить колоду? Что такое дно колоды? Где эта карта
Приветствую!
Вы перетасовали карты, сдвинули их (обычно левой рукой к себе) и перекладываете. Карта, оказавшаяся внизу, и будет  считаться дном колоды.
Методов сонастройки с картами множество. Слышала, что  многие кладут
колоду под подушку на три ночи. 
В последствии свою колоду в руки никому не дают.

Resident

Цитата: Новолуние от 15 мая 2023, 21:15:17Как зарядить колоду?
Заряжают ее своей энергетикой, как правило. Поэтому, простым языком, нужно просто привыкнуть к ней.

Кто-то применяет оккультные методы, призывая стихии (или Силы, с которыми работаешь) для освящения с последующими ритуальными действиями для ускорения процесса адаптации.
Кому-то достаточно подержать ее в руках, изучая каждый аркан.

Вот например. Купили вы красивую шляпу, и неделю ей любуетесь в зеркале. Через неделю у вас нет такого ажиотажа к ней, и отношение становится более ровное, шляпа стала частью вас, частью вашего образа и вашей энергетики. Вы к ней привыкли.

С картами практически тоже самое. После адаптации вас к колоде (и наоборот) уже не возникает посторонних мыслей о новизне приобретенного предмета (и не только), что может прямо или косвенно влиять на расклады и их трактовки.  ;)

Новолуние

Цитата: Драцена от 16 мая 2023, 05:24:31
Приветствую!
Вы перетасовали карты, сдвинули их (обычно левой рукой к себе) и перекладываете. Карта, оказавшаяся внизу, и будет  считаться дном колоды.
Методов сонастройки с картами множество. Слышала, что  многие кладут
колоду под подушку на три ночи. 
В последствии свою колоду в руки никому не дают.
Внизу верхней стопочки карт?
А карты вытягиваю после того как сдвинула? То есть потом сложить обратно и вытягивать карты? Или в конце сдвигаю?

Zumarut

В полнолуние под свет луны кладите.
Носите с собой везде, тасуйте чаще. Просто тасуйте без вопросов. На ночь кладите рядом с собой - на тумбочка например.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status