Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Cr1stal

Добрый день. Почему карты показывают по некоторым вопросам неправду? В целом картина правдоподобная, но есть неправда

Zumarut

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 09:43:15
Добрый день. Почему карты показывают по некоторым вопросам неправду? В целом картина правдоподобная, но есть неправда
Причин множество может быть. Плохая связь с колодой, колоды надо заряжать или " устала", проблемы у гадающего, бывает карты начинают врать когда информация закрыта.
Или карты начинают отвечать не на тот вопрос что вы задали а о чем вы думаете. Или карты вам пытаются настойчиво что-то сказать связанное лично с вами, предупредить.
У меня лично часто выпадают определенные карты когда не хватает информации и эти карты надо трактовать не по значению а как слово стоп.
Сегодня мой день

Cr1stal

Цитата: Zumarut от 26 мая 2023, 11:17:21
Причин множество может быть. Плохая связь с колодой, колоды надо заряжать или " устала", проблемы у гадающего, бывает карты начинают врать когда информация закрыта.
Или карты начинают отвечать не на тот вопрос что вы задали а о чем вы думаете. Или карты вам пытаются настойчиво что-то сказать связанное лично с вами, предупредить.
У меня лично часто выпадают определенные карты когда не хватает информации и эти карты надо трактовать не по значению а как слово стоп.
Или карты начинают отвечать не на тот вопрос что вы задали а о чем вы думаете
Тогда есть ли смысл гадать, если есть множество причин, по которым карты могут говорить неправду (а я не буду знать, что неправда, и только запутываться)

Pracktick13

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 09:43:15
Вероятней всего Вы просто неточно считываете информацию и некорректно трактуете. Колода - это только инструмент, с помощью которого Вы раскрываете информационный пласт. Колода не может Вас обманывать или уставать, это не батарея и ее не нужно никак заряжать. Фокусируйте внимание не на инструменте, а на собственном восприятии. Только это может помочь в подобных ситуациях.
Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 11:40:09
Тогда есть ли смысл гадать, если есть множество причин, по которым карты могут говорить неправду (а я не буду знать, что неправда, и только запутываться)
Не усложняйте, нет никаких множеств причин.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

partyzanka

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 09:43:15Добрый день. Почему карты показывают по некоторым вопросам неправду? В целом картина правдоподобная, но есть неправда
Добрый день!
По моему мнению именно карты не могут Вам показывать неправду.
Если Вам так кажется, причина номер 1 - вы не правильно трактуете карты, причина номер 2 - Вы не хотите/не можете/не готовы принять ответ карт, не хотите в это верить, а может сами чего-то не знаете.
У меня бывает, что я не могу понять, что показывают карты и, грубо говоря, мне кажется, что они показывают полный бред. Это от того, что я устала/больна/обессилена или множество раз задала один вопрос за короткий промежуток времени.
Короче, дело всегда в Вас, не в картах.

Zumarut

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 11:40:09
Или карты начинают отвечать не на тот вопрос что вы задали а о чем вы думаете
С опытом и наработкой связи с таро сомнения уйдут.
Ах да еще забыла бывает негатив на падающем.  Можно специально разрушить связь с эгрегором таро и гадающим. Можно морок сделать. Тогда человек будет смотреть в книгу а видеть фигу.
Ну а вы как думали все просто что ли   ? Тут имеются свои ньюансы
Сегодня мой день

Cr1stal

Цитата: Zumarut от 26 мая 2023, 12:45:16
С опытом и наработкой связи с таро сомнения уйдут.
Ах да еще забыла бывает негатив на падающем.  Можно специально разрушить связь с эгрегором таро и гадающим. Можно морок сделать. Тогда человек будет смотреть в книгу а видеть фигу.
Ну а вы как думали все просто что ли   ? Тут имеются свои ньюансы
Просто продолжать гадать? Но в раскладе возникает неправда, принимаю всё за правду, но картина, сложившаяся по раскладу, оказывается неверной. И я начинаю решать несуществующие проблемы с мужчиной

partyzanka

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 13:29:26Просто продолжать гадать? Но в раскладе возникает неправда, принимаю всё за правду, но картина, сложившаяся по раскладу, оказывается неверной. И я начинаю решать несуществующие проблемы с мужчиной
Мой Вам совет - когда погадаете в следующий раз и Вам покажется, что карты говорят неправду, выложите свои расклады в соответствующих темах с просьбой о помощи в расшифровке. Посмотрите как другие трактуют Ваши карты, сделайте выводы.
Также попробуйте погадать другим на вопросы, ответ на которые будет точно известен. Например, в рамках форума в теме блиц-вопросов. Посмотрите как Ваши карты отвечают на вопросы о других людях, как вы их трактуете и какая ситуация сложится на самом деле.
Я думаю Вы многое таким образом проясните.

Cr1stal

Цитата: partyzanka от 26 мая 2023, 16:17:24
Мой Вам совет - когда погадаете в следующий раз и Вам покажется, что карты говорят неправду, выложите свои расклады в соответствующих темах с просьбой о помощи в расшифровке.
Я советовалась, и другие тоже трактовали.  И тоже оказывалось неправда. Не в трактовках причина, а в картах, которые вытягиваю
Мне не кажется, что карты говорят неправду, вот именно, сама я вот так с помощью расклада не могу узнать что из расклада правда а что нет

Sephora

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 16:32:11
Я советовалась, и другие тоже трактовали.  И тоже оказывалось неправда. Не в трактовках причина, а в картах, которые вытягиваю
Мне не кажется, что карты говорят неправду, вот именно, сама я вот так с помощью расклада не могу узнать что из расклада правда а что нет
Если вы так уверены, что проблема в картах, можете попробовать почистить колоду.
Ну и ещё, есть просто предрасположенность к определённым колодам. Понятное дело, что настоящие мастера на любой информацию вычтут правильно, но на начальных этапах какая-то колода лучше показывает ответы и понятнее, на какой-то ну вообще полный бред, и чтобы это протрактовать мозг надо знатно сломать.
На заборе тоже написано

Cr1stal

Цитата: Sephora от 26 мая 2023, 16:56:39
Если вы так уверены, что проблема в картах, можете попробовать почистить колоду.
Ну и ещё, есть просто предрасположенность к определённым колодам. Понятное дело, что настоящие мастера на любой информацию вычтут правильно, но на начальных этапах какая-то колода лучше показывает ответы и понятнее, на какой-то ну вообще полный бред, и чтобы это протрактовать мозг надо знатно сломать.
Проблема во мне что я вытягиваю не те карты! Колода Уэйта

Pracktick13

Цитата: Cr1stal от 26 мая 2023, 17:03:48
Проблема во мне что я вытягиваю не те карты! Колода Уэйта
Попросите сторонних мастеров провести оценку ситуации и проверить наличие мороков на Вас. Качественный морок редкость, но вдруг это Ваш случай.
© Д.Тригелл

Cr1stal

Цитата: Pracktick13 от 26 мая 2023, 17:06:28
Попросите сторонних мастеров провести оценку ситуации и проверить наличие мороков на Вас. Качественный морок редкость, но вдруг это Ваш случай.
Ну, наводить мороки некому, а сущи есть. Если суши могут влиять, не знаю

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Решила освоить таро, колоду уже выбрала. Решила заказывать с интернета, проверенного источника. Что нужно делать, когда карты попадут в руки ? Тоже чистить их как-то и потом активировать как с рунами? Есть какие-то обряды/информация по этому поводу?
С ув.

Pracktick13

Цитата: Katerina Petrova от 26 мая 2023, 21:37:20
Здравствуйте.
Решила освоить таро, колоду уже выбрала. Решила заказывать с интернета, проверенного источника. Что нужно делать, когда карты попадут в руки ? Тоже чистить их как-то и потом активировать как с рунами? Есть какие-то обряды/информация по этому поводу?
С ув.
Не засоряйте свою голову этим мусором. Все что Вам потребуется, так это раскрыть коробку и изучить содержимое: рассмотреть основной символизм, понять собственные эмоции от анализа каждого аркана и создать отдельную тетрадь с записями персональных трактовок. Изучайте системы раскладов, формулировки вопросов и другие тонкости.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status