Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Tatuha

Цитата: RobinG от 04 февраля 2023, 11:25:04
Ну то есть вы это решили соотнести к таро🤦‍♀️ у вас в руках карты - гадайте "что это были за сутки".
Я вот почему так подумала: в видео также говорилось, что возможно вам будут сниться интересные сны или сниться карты, возможно будет бессонная ночь, и у меня в тот момент возникла мысль: очень даже возможно, меня разбудят. Ну потому и соотнесла с картами, иногда бывают моменты яснознания, когда наперед знаешь как ситуация проиграется, какой будет вариант

Anna2018.di

Цитата: Tatuha от 04 февраля 2023, 23:21:38Ну потому и соотнесла с картами, иногда бывают моменты яснознания, когда наперед знаешь как ситуация проиграется, какой будет вариант

Больше похоже на самовнушение, чем яснознание
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Threema

Цитата: Anna2018.di от 04 февраля 2023, 23:30:27
Больше похоже на самовнушение, чем яснознание
А что такое яснознание? Как выражается оно

Tatuha

У меня тут для того чтоб я вначале купила карты Таро такие истории разворачивались, что ночные стуки - это вообще мелочь

muzo

Подскажите - как правильно вытаскивать допы к триплету?
Например, я задаю вопрос колоде и на этот вопрос вытаскиваю 4 карты - 3 основных и дно (дно не высчитываю). Если тащить допы, это делать после 4 карт или во время? Надо ли задавать уточняющий вопрос и в каких случаях тянутся допы?

Стелла-Стефания

Цитата: muzo от 06 февраля 2023, 12:46:04Подскажите - как правильно вытаскивать допы к триплету?
Например, я задаю вопрос колоде и на этот вопрос вытаскиваю 4 карты - 3 основных и дно (дно не высчитываю). Если тащить допы, это делать после 4 карт или во время? Надо ли задавать уточняющий вопрос и в каких случаях тянутся допы?
дно -карта снизу колоды, его не тянут и не считают, просто перевернуть колоду и посмотреть, если хотите (на вопрос все же отвечает триплет, не дно). Можно тянуть итог триплета - это как раз 4 карта, вытягивается также как и 3предыдущих. Допы вытаскиваете после основных карт к тем картам триплета и итога, которые требуют уточнения - обычно это все старшие арканы и в каждой колоде есть свои карты, которые требуют уточнения (часто это зависит от ситуации, вопроса, карты двора иногда требуют уточнения)

Lions

Здравствуйте, помню для раскладов и диагностики выбрала эту колоду "Карты Таро Favole Tarot". Но в итоге их порвала и выбросила, нехорошо мне от этих таро становилось, один раз при тасовании  карт даже руку до крови порезала. Энергетика у этих карт какая-то не та что ли?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

RobinG

Цитата: Lions от 08 февраля 2023, 04:36:14
Энергетика у этих карт какая-то не та что ли?
Ну почему сразу же не та, вам не подходит эта колода, так же как не все могут научиться играть на скрипке, и водить авто, потому что карты таро это прежде всего инструмент в руках таролога. Ничего странного или особо подозрительного в этом нет.

Оксана/27

Цитата: Lions от 08 февраля 2023, 04:36:14
Здравствуйте, помню для раскладов и диагностики выбрала эту колоду "Карты Таро Favole Tarot". Но в итоге их порвала и выбросила, нехорошо мне от этих таро становилось, один раз при тасовании  карт даже руку до крови порезала. Энергетика у этих карт какая-то не та что ли?
Здравствуйте,так попробуйте другие,вон их сколько существует... прислушайтесь к интуиции при выборе,какие на Вас "посмотрят" (ну я так выбрала, ничего предварительно не вычитывая,чтоб вредная логика  :D не заглушала интуицию,и нормально - я не таролог,суперрасклады не делаю, если что-то нужно - 3 карты достала- и мне этого достаточно чтоб узнать то что мне нужно)

Freya’s cat

Цитата: MoonMoon от 04 февраля 2023, 22:29:46
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,почему в роду, могут поставить запрет на занятие с картами. Начала заниматься таро, ответы идут поразительно четко и понятно, но так нехорошо становится сразу,тревога страшная с примесью азарта, паники, желания еще и еще гадать.Как будто рядом появляются темные силы. Как только убираю, все успокаивается.

А как Вы поняли, что в роду Вам поставили запрет на работу с картами? И опять же, кто в роду это запретил? Может бесы родовые (ежели есть) и морочат, не хотят, чтобы с помощью карт Вы стали просматривать чистки (суть - способы от них избавиться)?
Мне в самом начале моей практики пару раз снились всякие сюжеты со своей колодой, то карты разорванные, то валяются где-то. А я тогда только начинала свои чистки, и естественно смотрела на таро - что у меня за негатив, как снять, как отработает такой-то став и тд. Может и у Вас так же? :) Я просто не знаю, как род может быть против карт. Никогда с таким не сталкивалась. Да и Вы пишите про ощущения, схожие с присутствием нечистых. ???
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

taro13

Доброго времени!
Какие карты могут указывать на замки/закрепы/печати на негативе?

Киджо

Здравствуйте, Простите за глупый вопрос, я только начала осваивать таро. Учусь сама, читаю трактовки карт. Все описания карт написаны как если бы ты всегда гадал на себя, поэтому я путаюсь. Спрашиваю например карты «происходит ли такое-то событие с такой-то женщиной» имея ввиду знакомую, но ответ имеет значение и для меня (чем ей хуже, тем мне лучше).  Выпадает десятка мечей. В описании значения карты стоит «неудача, крах планов гадающего, у вас все плохо». Это ведь  относится не к гадающему, а к знакомой? Ее планы рушатся? Я ведь на нее раскладывала. Или результат будет плохим для меня?

Resident

Цитата: Киджо от 10 февраля 2023, 23:56:01
Спрашиваю например карты «происходит ли такое-то событие с такой-то женщиной» имея ввиду знакомую, но ответ имеет значение и для меня (чем ей хуже, тем мне лучше).  Выпадает десятка мечей. В описании значения карты стоит «неудача, крах планов гадающего, у вас все плохо». Это ведь  относится не к гадающему, а к знакомой? Ее планы рушатся? Я ведь на нее раскладывала. Или результат будет плохим для меня?
Настройтесь во время вопроса исключительно на объект, не допуская посторонние мысли, и вы получите вопрос только лишь о объекте. Таким образом, вы ни как не будете фигурировать в раскладах на других людей. Вопрос о объекте - ответ о обьекте. Если вы, конечно, прямо или косвено не являетесь действующим лицом озвучиваемого вами вопроса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status