Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,
иногда встречала мнение, что например, пер. Иерофант читать Дьявол, а пер. Солнце это Луна... Думаю, что это не совсем правильно, ведь если бы  хотели показать Луну, то и выпала бы Луна.

Aksiniia

Добрый вечер, уважаемые практики. С детства (вот сколько себя помню) интересовала тема магии, мама показала лет в 6 как гадала моя бабушка на картах, про таро конечно тогда ещё никто не знал в СССР, я сама раскладывать карты, но скорее как развлечение. С этого же возраста могла что-то сказать и оно сбывалось, но никто не обращал внимания. Лет с 12 начала интересоваться магией, читала брошюры Степановой, сборники чёрной магии, хиромантии, читала просто ради интереса, ничего не делала. Позже, уже в 18-20 купила таро, позже руны, таро делала расклады руны просто иногда доставала на да-нет, особо не углублялась. Таро всегда попадала в цель, многим подружкам говорила как будет, могла как в детстве просто сказать как виду и так и случалось. Но вот лет 7 назад были проблемы с бывшим мужем (он не хотел давать развод) я пошла к якобы настоящей ведьме, она принимала в обычной квартире двухкомнатной на метро пролетарская (может кто-то её знает?) В итоге я отсидел большую очередь, зашла ,а она мне сразу: что ты пришла девочка? (Хотя мне было уже больше 25 на тот момент) Всё у тебя нормально будет, иди отсюда, отстанет он от тебя. Я начала спрашивать сколько с меня, она ответила ничего не надо, иди. Но на последок я спросила про свой интерес к теме магии и получила очень жёсткий ответ, что мне нельзя трогать карты, нельзя этим заниматься, иначе я закончу как она: старая, одинокая и бездетная с полным коридором страждущих. Карты сказала и таро и обычные и руны выкинуть и никогда больше не трогать и что после 40 можно заняться целительством или травами как мои предки (в роды якобы были и те и другие) . В итоге я ушла ошаращенная так как про карты и т.п. я не говорила, а она увидела. Вот теперь вопрос, мне очень нравятся карты, хочется ими заниматься, таро иногда снятся даже, но почему-то страшно. Сейчас болеет сын, врачи разводят руками и говорят что ничего вообще нет, что могло бы стать причиной таких проявлений как у него. Очень хочу сделать диагностику на таро и отлить воском. Но слова той женщины не быходят из головы. Подключена к ХЭ если это важно (все крещеные, в церкви бываю, но верю в Создателя не как в христианской вере, а скорее как в Высшую силу сотворившую все и вся без привязки к религии).
«Все существующее имеет достаточное основание для своего существования» (с)

Мико

Доброго времени суток, прошу подсказать по колоде.
Есть у меня Таро Уэйта. А можно ли с этой колодой проводить расклады из раздела по Таро Райдера-Уэйта? Или не стоит? Я так понимаю колоды немного отличаются.
Заранее благодарю 🌺

Аврора Петрова

Цитата: Мико от 03 октября 2022, 22:54:31Доброго времени суток, прошу подсказать по колоде.
Есть у меня Таро Уэйта. А можно ли с этой колодой проводить расклады из раздела по Таро Райдера-Уэйта? Или не стоит? Я так понимаю колоды немного отличаются.
Заранее благодарю 🌺
Здравствуйте. Да, можно. Это же Таро Уэйта от Аввалон?

Мико

Цитата: Аврора Петрова от 04 октября 2022, 06:59:50
Здравствуйте. Да, можно. Это же Таро Уэйта от Аввалон?
Здравствуйте, да, Аввалон-Ло Скарабео.
Благодарю за ответ.

Елена461

Здравствуйте. Просто не знаю где спросить, но я в отчаянии. Сколько себя помню, обладала отличной интуицией, видела вещие сны, очень хорошо дружила с рунами и картами. Но что то случилось. Интуиция обманывает. Сны, которые раньше были значимые больше ни о чем не говорят. Попытки вызвать сон тщетны. Руны врут. Рунический формулы перестали работать. Расклады на таро, которые мне делали, говорили одно и тоже, хорошее, но в итоге ни один не проигрался. Я будто потеряла связь со всем, на что опиралась всю свою жизнь, и не понимаю, что делать, осталась слепой в этом мире, будто веру теряю, начинаю задумываться а не занималась ли я все то время самообманом, хотя понимаю, что это не так. Может кто сталкивался с подобным, и знает, где искать выход?

Sophienn

Здравствуйте, ув. практики.
Соответствуют ли знаки зодиака фигурным картам Таро? Характеристики одни и те же? Я знаю, что фигурные карты строятся на основании знаков, но значит ли это, что соответствие 100%?
Спасибо. Ставлю+. С уважением.
Ставлю +, если лимит позволяет

Чаклунка

Цитата: Sophienn от 05 октября 2022, 18:44:20
Соответствуют ли знаки зодиака фигурным картам Таро?
Каждая фигура захватывает два знака. Принцессы/пажи не соответствуют. Соответсивие не равно тождество.

Мико

Цитата: Елена461 от 05 октября 2022, 16:10:07
Здравствуйте. Просто не знаю где спросить, но я в отчаянии. Сколько себя помню, обладала отличной интуицией, видела вещие сны, очень хорошо дружила с рунами и картами. Но что то случилось.
Здравствуйте, мое скромное мнение - нужны чистки. Может сущь какая морочит, может блочат вражины или банальный самосглаз... Очень много всяких "может", тут разбираться надо. Для начала какую нибудь чистку на общий негатив попробовать можно. Имхо.
У меня самой лет так 9 назад способности видения были гораздо лучше. Могла что то предвидеть и считывать, хоть и редко... Под негативом осталась слепым котёнком, а паскудные сущи чуть до дурки не довели. А под негативом часто диагностика барахлит, не докопаешься.
Всю жизнь смотрела если немного, то на игральных картах. Под негативом несли чушь. Ранее гадала на зеркалах допустим, так в этом году как не таращилась, ничего не увидела. 8)

Елена461

Цитата: Мико от 05 октября 2022, 21:04:53У меня самой лет так 9 назад способности видения были гораздо лучше. Могла что то предвидеть и считывать, хоть и редко... Под негативом осталась слепым котёнком, а паскудные сущи чуть до дурки не довели. А под негативом часто диагностика барахлит, не докопаешься.
Здравствуйте, спасибо за ответ. А как чиститься, если рунический формулы не работают со мной, а другого я не умею?Как ещё можно себя почистить? Дело в том, что я нахожусь в люто подавленном состоянии и выхода из него не знаю. Дело в том, что встретила мч, и тут интуиция моя кричала, что он тот самый, и расклады на таро, и сны снились какие то значимые, и знаки были. И я человек, который настолько далёк от отношений, приняла это, поверила знакам, стала присматриваться, потихоньку влюбляться, открыла душу, что мне абсолютно не свойственно, а по итогу человек просто исчез и занёс в блок ничего не объясняя. И я не знаю, что меня больше надломило - поступок человека, или вот такая лютая подстава от вселенной. Дальше пробовала ставить рунический ставы, в разных сверах, но без результатно. Вот и осталась я с ощущением, будто все силы от меня отвернулись

Mildonium

Здравствуйте. Прошу подсказки. Делаю комплекс РС на короля, провожу предварительную диагностику по вопросам «как ляжет»/«как сработает» и в последнее время зачастились случаи что вроде все чисто все гладко, став результаты даст, но либо последней картой в триплете либо на итог выпадает 7 мечей. Карта в моем представлении указывает на то, что став будет высасывать много энергии, не смотря

Lebedeva

Цитата: Aksiniia от 03 октября 2022, 20:18:33
Добрый вечер, уважаемые практики. С детства (вот сколько себя помню) интересовала тема магии, мама показала лет в 6 как гадала моя бабушка на картах, про таро конечно тогда ещё никто не знал в СССР, я сама раскладывать карты, но скорее как развлечение. С этого же возраста могла что-то сказать и оно сбывалось, но никто не обращал внимания. Лет с 12 начала интересоваться магией, читала брошюры Степановой, сборники чёрной магии, хиромантии, читала просто ради интереса, ничего не делала.
. Здравствуйте! Я не супер знающий практик, но захотелось высказать своё мнение. К той женщине к которой Вы ходили она случайно не так называемая «белая» обложенная со всех сторон иконками?  Встречалась мне такая           Говорила откажись от чёрного дара (ни об каком даре не подозревала даже) так и будешь болеть, будешь одна никакой личной жизни не будет, в церковь отправляла. В церковь я сходила и чувствовала там себя ужасно, больше ни ногой. Говорила думай до 30 ( незнаю почему именно такой возрастной рубеж) брать или нет, но потом назад дороги не будет. В детстве так же читала Степанову томами, вот нужны мне были эти книги и все тут! Карты, пасьянсы всякие, тяга с детства была к этому. Я думаю если тянет к этому то рано или поздно к этому все равно придёшь и ни куда от этого не денешься. Я расцениваю эту встречу с женщиной белой как проверку от Темных Сил. Если Вы верите в Силу но без привязки к религии, так зачем же тогда ходите в церковь?

Стелла-Стефания

Цитата: Mildonium от 07 октября 2022, 02:47:46а итог выпадает 7 мечей. Карта в моем представлении указывает на то, что став будет высасывать много энергии, не смотря
возможно говорит о том, что одними только этими действиями Вы не достигнете нужного результата, нужно дополнительно еще что-то делать (что-то принципиально другое)

Лесная Нимфа

Цитата: Mildonium от 07 октября 2022, 02:47:46
Здравствуйте. Прошу подсказки. Делаю комплекс РС на короля, провожу предварительную диагностику по вопросам «как ляжет»/«как сработает» и в последнее время зачастились случаи что вроде все чисто все гладко, став результаты даст, но либо последней картой в триплете либо на итог выпадает 7 мечей. Карта в моем представлении указывает на то, что став будет высасывать много энергии, не смотря
Приветствую!
7 мечей это карта отвода, энергия става не достигает цели, это либо защита такая с отводом, либо уходит куда то вся Энергия, не достигнув цели. А от ваших работ есть результат в реальности? Вы получили то, что хотели?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста!
Если человек посмотрел и нашёл на себе негатив магического характера! Но какой он и так далее подробней не знает! Не профи!
Подскажите можно смотреть результат чистки таким образом, если конкретно не знаешь что чистить!
1️⃣➡️ Результат чистки дрс для имя от порчи, магического нагативного магического воздействия после 3 -9 дневного использования става!
Вся диагностика до результата знаю!
Понимаю и читал что конечно лучше чистить все по этапно от мороков, от приворотов и так далее! Но если человек не знает конкретно что на нем!
Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status