Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Чебурашка

Цитата: Лесная Нимфа от 19 сентября 2022, 04:52:16
Приветствую!
Выскажу лишь свое имхо, возможно, у других практиков будет другое мнение по этому поводу. Мне кажется, это зависит от самого практика, от его контакта с силами, от его личных наработок и личной силы. Многим даже делать ничего не нужно специально, стоит подумать только " Чтобы тебе...
Получается, что поставив Слейпнир, можно прыгнуть в реальность, в которой у жены нет лейкоза, хотя карты показывают обострение болезни в ближайшее время?

Лесная Нимфа

Цитата: Чебурашка от 19 сентября 2022, 17:51:27
Получается, что поставив Слейпнир, можно прыгнуть в реальность, в которой у жены нет лейкоза, хотя карты показывают обострение болезни в ближайшее время?
Все зависит от вас и ваших сил. Теоретически, думаю, такое вполне возможно, на практике - вряд ли такое получится. Для этого человек либо должен быть равен по силе богам, к которым обращается либо быть очень ценным для системы, в которой он работает. Но попробовать ведь можно, почему нет то? Очень ИМХО
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Redsanset

Добрый день. Подскажите пожалуйста,  можно ли где-то в Москве купить Таро Чернокнижника,  чтобы было в наличии?

Elena 666.

Подскажите пожалуйста что может означать сплошная масть посохов в раскладах на жизнь-смерть. точнее...при вопросе "что держит человека на этой земле" (порчам почему-то не поддается)

Hiro

Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить вопрос для карт, чтоб получить правильный ответ. Последнее время какие то постоянные неудачи со здоровьем, то руку пораню, то градусник разобью, то заболею, то клопов найду, ударюсь, упаду и т.д.
Скажите, пожалуйста, как правильно задать вопрос о причинах этого всего?
Заранее благодарю

Anu_Lu

Цитата: Hiro от 24 сентября 2022, 19:10:48
Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить вопрос для карт, чтоб получить правильный ответ. Последнее время какие то постоянные неудачи со здоровьем, то руку пораню, то градусник разобью, то заболею, то клопов найду, ударюсь, упаду и т.д.
Скажите, пожалуйста, как правильно задать вопрос о причинах этого всего?
Заранее благодарю
Диагностика нужна:
Есть ли на мне маг негативное воздействие?
Можно на СА, можно классический триплет
Начать с этого
Если есть, то уточнить что за воздействие, а далее :каким методом снять маг негативное воздействие с меня Маши(к примеру)
Далее отталкиваться от ответа

Добавлено: 24 сентября 2022, 20:13:16

Цитата: Anu_Lu от 24 сентября 2022, 20:10:05
Диагностика нужна:
Начать с этого
Если есть, то уточнить что за воздействие, а далее :каким методом снять маг негативное воздействие с меня Маши(к примеру)
Далее отталкиваться от ответа
Если нет маг воздействия, то можно спросить каковы причины негативных обстоятельств сегодня, вчера и тп. Но лучше конкретизировать конечно каждую ситуацию. Но, если нет магического воздействия, то глупо спрашивать карты почему я ударил(а) мизинчик о дверь
С уважением)
Мы то - во что мы верим

Hiro

Цитата: Anu_Lu от 24 сентября 2022, 20:10:05
Диагностика нужна:
Начать с этого
Спасибо большое. Можно ещё уточнить, если это допустим обратка, откат то это будет показано как маг.негатив?
Я всегда была не особо удачливой, но чтоб каждый день собирать шишки, это уже точно не нормально)

Anu_Lu

Цитата: Hiro от 24 сентября 2022, 20:31:13
Спасибо большое. Можно ещё уточнить, если это допустим обратка, откат то это будет показано как маг.негатив?
Я всегда была не особо удачливой, но чтоб каждый день собирать шишки, это уже точно не нормально)
Это и будет показано обраткой)
Мы то - во что мы верим

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не нашла на форуме, ткните носом, если есть, у кого-то есть наработки по «Санта Муэртэ»?
С уважением.

Hiro

Здравствуйте, ув. Практики

Подскажите, пожалуйста, какие карты указывают на то, что магическое воздействие легло? Это особые карты или это оценивается по общему настроению карты? И при таком раскладе, если вопрос о негативном воздействии, то положительные карты будут свидетельствовать о том, что воздействие легло или наоборот, что оно отлетело и у объекта все в порядке?

Извините, если вопрос глупый. Возможно я рассуждаю слишком поверхностно

Anu_Lu

Цитата: Hiro от 27 сентября 2022, 03:43:43
Здравствуйте, ув. Практики

Подскажите, пожалуйста, какие карты указывают на то, что магическое воздействие легло? Это особые карты или это оценивается по общему настроению карты?
Мое приветствие
Оставлю ссылку для более детального ответа на Ваш вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31158.0

Добавлено: 27 сентября 2022, 05:45:48

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 25 сентября 2022, 11:40:52
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, не нашла на форуме, ткните носом, если есть, у кого-то есть наработки по «Санта Муэртэ»?
С уважением.
Посмотрите здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17552.0
Мы то - во что мы верим

Дина

Цитата: Hiro от 24 сентября 2022, 20:31:13откат то это будет показано как маг.негатив?
покажет какими-то картами, с двойственным смыслом. например, 2 пент, где туда-сюда. или звезда, где вода переливается тоже, туда сюда, такой смысл.
Цитата: Hiro от 24 сентября 2022, 19:10:48то клопов найду
один из признаков негатива

Аврора Петрова

Цитата: Дина от 30 сентября 2022, 11:46:15покажет какими-то картами, с двойственным смыслом. например, 2 пент, где туда-сюда. или звезда, где вода переливается тоже, туда сюда, такой смысл.
Справедливость еще.

Императрица358

Всем добрый день. Учусь гадать на картах Таро, и тут такое дело.. перевернутые карты. Вот у одних мнение, что можно их считать за обычную карту, и что с перевернутыми выпавшими картами гадают только профессионалы в этой сфере. Так вот, помогите как лучше?
меня нет на других форумах

обычный

Цитата: Императрица358 от 03 октября 2022, 13:51:23
Всем добрый день. Учусь гадать на картах Таро, и тут такое дело.. перевернутые карты. Вот у одних мнение, что можно их считать за обычную карту, и что с перевернутыми выпавшими картами гадают только профессионалы в этой сфере. Так вот, помогите как лучше?

лучше так, как удобно именно вам
а так то, если перевернутая карта, то она трактуется в обратной полярности к трактованию этой карты в прямом положении
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status