Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 18:59:20
а почему вам карты или руны не дадут ответ, что у вас за сущ?

параллельно эта работа и чистка мертвяка хорошо работают

Не особо полагаюсь в процессе работы,если честно,хотя и не обманули не разу,но часто делать все равно не люблю-больше на внутреннее видение полагаюсь и на сны. Точно знаю что у меня последняя лярва давнишняя  в аккурат между лопатками  сидит,остальных разогнала,плюс покойничек на замках охраняет-надоело пинать его уже:я его от себя,а он через какое то время обратно,хотя нужно отметить,что в ходе воздействий на него он достаточно ослаб,так что вторую вашу работу буду ставить с огромным удовольствием. Я еще хотела спросить по поводу детей,можно ли им тоже в комплексе применить ваши ставы на избавление от сущей и некро в купе с вашим ставом на снятие родового проклятья? Естественно буду оговаривать,чтобы работы работали за счет моей энергии,по крайней мере у младших-чтобы им полегче было. И какую защиту вы как Мастер из своих работ могли бы посоветовать чтобы на них откат не шел?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Shrew

Цитата: чужестранка от 31 марта 2015, 00:25:58надоело пинать его уже
не надо пинать. подержите став больше. и поставьте в комплексе работу "снять замки"
Цитата: чужестранка от 31 марта 2015, 00:25:58Я еще хотела спросить по поводу детей,можно ли им тоже в комплексе применить ваши ставы на избавление от сущей и некро в купе с вашим ставом на снятие родового проклятья?
если дети сильно маленькие - то не надо
Цитата: чужестранка от 31 марта 2015, 00:25:58И какую защиту вы как Мастер из своих работ могли бы посоветовать чтобы на них откат не шел?
зависит от возраста

чужестранка

Цитата: Shrew от 31 марта 2015, 00:32:20
не надо пинать. подержите став больше. и поставьте в комплексе работу "снять замки"если дети сильно маленькие - то не надозависит от возраста

11 и 13 лет,особенно младшему достается.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Shrew

Цитата: чужестранка от 31 марта 2015, 00:33:58
11 и 13 лет,особенно младшему достается.

ну таким деткам я обычно ставлю защиты как и взрослым, только не агрессивные, где поменьше Хагалазов и Урузов

чужестранка

Цитата: Shrew от 31 марта 2015, 00:35:36
ну таким деткам я обычно ставлю защиты как и взрослым, только не агрессивные, где поменьше Хагалазов и Урузов
Поняла,за направление правильного вектора движения в работе от  меня благодарность и +++.

Zhorzetta

Цитата: Shrew от 31 марта 2015, 00:04:27
какая замечательная сестра) верните ей ее же "счастье" обратно
А как вернуть? я бы с превеликим удовольствием!

Shrew

Цитата: Zhorzetta от 31 марта 2015, 01:10:00
  А как вернуть? я бы с превеликим удовольствием!

переклад

yanina

У меня не стандартная ситуация - сделана программа на расставание и отворот от всех мужчин ( вернее мужчины отворачиваются и не подходят близко) - на охране рядом стоит сущь и никого не пускает и внушает отвращение к мужскому полу - сделано на вольт - как рвать канал с сущью , если работает вольт ?

Shrew

Цитата: yanina от 02 апреля 2015, 22:21:37
У меня не стандартная ситуация - сделана программа на расставание и отворот от всех мужчин ( вернее мужчины отворачиваются и не подходят близко) - на охране рядом стоит сущь и никого не пускает и внушает отвращение к мужскому полу - сделано на вольт - как рвать канал с сущью , если работает вольт ?

сделано на вольт отворотное магическое воздействие,но чтоб дойти до него надо снести сущ, которая бегает возле вас. так что вольт тут не помешает никак

Elnusik

а озноб, холод без температуры это означает, что сопротивляется зараза? вчера желудок вечером скрутило. болит спина и шея стреляет.
еще мой маленький сынуля губу разбил жутко, дома, кровищи было море. это совпадение или сопротивление?

по снам сегодняшним дело идет, послано от свекрови, каким-то образом через цветы...
с уважением и благодарнорстью

Shrew

Цитата: Elnusik от 03 апреля 2015, 10:28:21
а озноб, холод без температуры это означает, что сопротивляется зараза? вчера желудок вечером скрутило. болит спина и шея стреляет.
еще мой маленький сынуля губу разбил жутко, дома, кровищи было море. это совпадение или сопротивление?

по снам сегодняшним дело идет, послано от свекрови, каким-то образом через цветы...
с уважением и благодарнорстью
Сопротивление скорее всего
На малыша защиту обязательно!!
Например "я в домике" замечательно подойдет, т.к она на вашей энергетике будет и мертвяк побоится малыша трогать

фрося

Уважаемая Shrew!
Прошу прощения за воможно глупые вопросы. Состояние у меня  не хорошее.
Возможно на мне и есть эти лярвы, мертвяки, подселенцы? Я в этом совершенно ничего не соображаю. Вот по диагностики  есть ли у меня лярва? выпало Дагаз доп Уруз,по мертвяку
Эйваз доп Кано пп, по подселенцу  Одал пп. Я так понимаю ,что у меня вся ,, компания" в сборе
Делала чистки от негатива, рузультат ничего не почистилось, негатив остался.
Может ли такое быть, что в одном человеке есть и лярвы и мертвяки и подселенцы?
Буду Вам очень благодарна за консультацию и совет !

Shrew

Цитата: фрося от 03 апреля 2015, 17:38:38
Уважаемая Shrew!
Прошу прощения за воможно глупые вопросы. Состояние у меня  не хорошее.
Возможно на мне и есть эти лярвы, мертвяки, подселенцы? Я в этом совершенно ничего не соображаю. Вот по диагностики  есть ли у меня лярва? выпало Дагаз доп Уруз,по мертвяку
Эйваз доп Кано пп, по подселенцу  Одал пп. Я так понимаю ,что у меня вся ,, компания" в сборе
Делала чистки от негатива, рузультат ничего не почистилось, негатив остался.
Может ли такое быть, что в одном человеке есть и лярвы и мертвяки и подселенцы?
Буду Вам очень благодарна за консультацию и совет !
Я сущности смотрю на 3 или 4 руны.
В человеке можнт весь букет собраться, но увы..мне кажется, что вы в панике.
Если вы не уверены кто и что на вас, рядом или подселены- закажите у кого-то диагностику.
Судя по вашим раскладам мертвяк есть. Мудя по пер Одал это не подселенец.
Но такую диагностику бессмысленно на 1-2 руны делать.

фрося

Цитата: Shrew от 03 апреля 2015, 17:45:47Я сущности смотрю на 3 или 4 руны.
Спасибо за ответ.
На определение каждого нужно вытягивать 4 руны? На лярву 4 руны, на мертвяка 4 руны,
на подселенца 4 руны?
Прошу прощения за назойливость

Shrew

Цитата: фрося от 03 апреля 2015, 18:40:39
Спасибо за ответ.
На определение каждого нужно вытягивать 4 руны? На лярву 4 руны, на мертвяка 4 руны,
на подселенца 4 руны?
Прошу прощения за назойливость

у каждого свой метод.
я при диагностике смотрю на 3-4 руны для каждой сущи. т.к сущи бывают возле вас, в вас, на замках, под замками, пассивные, активные, агрессивные и тд.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status