Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Shrew

вот что я еще хотела заметить.
при нанесении первой рф (в случае с мертвяками тоже) одним из первых симптомов  "работа запущена" является...зевота.
звучит смешно, но в случае с сущностями зевота очень хороший знак!

koroleva

Цитироватьсуть рф и става связана.можно работать только ставом, но все таки с рф работа становится более мягкой.1. мы отрезаем канал с сущностью (наносим на себя или на фото формулу на сутки (максимум 2 ночи, больше не надо)2. рисуете став. он состоит из нескольких частей.начинаем с середины : Эйваз+Дягаз - сама сущность. + Хагалаз ( в виде снежинки) - разрушение этой сущности.визуализируем, что вы стоите слева, а сущ справа от вас и между вами наносим Жезл принуждения ( если не можете пользоваться жезлом принуждения, не выносите его и тд - русете 2 вертикальные ИСЫ)далее 3 ЭАРапотом 2 Соулудальше верхние 3 Квеорта и Нижние 3 Квеорта.верхние и нижние Исыт.е. влево (к вам)  сущ пойти не может - там жезл принуждения, который гонит ее сгорать.на север или юг - дороги все в огне, которые фиксируются Исами, есть путь только на восток, который сопровождается 2мя Урузами+ Туриссасом и еще одним Квеортом. весьма энергозатратно, но чувствуется первые несколько часов
Здравствуйте уважаемая Shrew
скажите я правильно поняла
1. Сначала рисуем все равно где - на бумаге или на себе
держим до 2х дней
2. Потом как?
рисуем на бумаге или визуализируем?
сначала себя рисуем потом жезл,  затем вторую часть става которая изображена на рисунке справа от жезла
начинаем рисовать с середины и думаем или говорим, что сущь там сгорает
потом держим еще дня три

Благодарю за ответ

Shrew

Цитата: koroleva от 10 марта 2015, 16:01:12Сначала рисуем все равно где - на бумаге или на себе
держим до 2х дней
да, без разницы. смотря как вам удобно
Цитата: koroleva от 10 марта 2015, 16:01:12Потом как?
рисуем на бумаге или визуализируем?
после снятия первой рф пишем став. активируем
Цитата: koroleva от 10 марта 2015, 16:01:12себя рисуем
зачем себя рисовать?)
Цитата: koroleva от 10 марта 2015, 16:01:12потом жезл,  затем вторую часть става которая изображена на рисунке справа от жезла
ну как обычно слева направо все.
Цитата: koroleva от 10 марта 2015, 16:01:12начинаем рисовать с середины и думаем или говорим, что сущь там сгорает
потом держим еще дня три
начинается с жезла. потом серединка. верх. низ. право.
активируем.
примерно для 3 держать, но т.к. я не уверена, что у вас наработаны хорошо руны проверьте сколько держать по  диагностике

koroleva

Цитироватьзачем себя рисовать?)

Ой подумала себя рисовать, я имела ввиду огуречик)), или это не обязательно)

Shrew

Цитата: koroleva от 10 марта 2015, 20:59:06
Ой подумала себя рисовать, я имела ввиду огуречик)), или это не обязательно)

можете на себе писать, фото распечатать, огурец..как вам удобней работать

osilu

Ув.Shrew, есть сущь на отношениях пары. Став наносить на общее фото и оговаривать убрать с отношений?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Shrew

Цитата: osilu от 11 марта 2015, 10:08:49
Ув.Shrew, есть сущь на отношениях пары. Став наносить на общее фото и оговаривать убрать с отношений?
Да)

Безликие

Хочу поблагодарить Мастера за чудесную работу. Моя знакомая расставшись с м.ч. почувствовала на себе магическое воздействие. Она знала, что м.ч. увлекается магией, перед расставанием он ей сказал, что только он может решать кто может уйти, а кто должен подчиняться любым его капризам. Обещал знакомой испортить всю дальнейшую жизнь. И вот, почувствовав на себе негатив, она, повинуясь какому-то внутреннему голосу, стала искать в сети материал о снятии сущностей с человека. Нашла ваш став, уважаемый Мастер, поставила его на себя. По ее словам, вставал он на ней ощутимо, делала она его на своем теле, утром почувствовала облегчение. Диагностика показала, что сущ была, но была убрана самим владельцем (бывшим м.ч.), видимо, он на себе почувствовал работу става и убрал сущ. Но, через некоторое время, он снова поставил сущ на знакомую, она снова сделала Ваш став. Так продолжается уже два месяца. Моя знакомая просто счастлива, что Вы создали такую чудесную работу. Спасибо Вам огромное.

Shrew

Цитата: Безликие от 18 марта 2015, 11:12:36По ее словам, вставал он на ней ощутимо, делала она его на своем теле, утром почувствовала облегчение. Диагностика показала, что сущ была, но была убрана самим владельцем (бывшим м.ч.), видимо, он на себе почувствовал работу става и убрал сущ. Но, через некоторое время, он снова поставил сущ на знакомую, она снова сделала Ваш став. Так продолжается уже
пожалуйста. только судя по вашему рассказу..у них перекладывание сущностей будет до старости идти. пусть отводит мч и его руки от себя

Безликие

Цитата: Shrew от 18 марта 2015, 12:15:55
пожалуйста. только судя по вашему рассказу..у них перекладывание сущностей будет до старости идти. пусть отводит мч и его руки от себя

м.ч. уже с другой встречается :D, но наказать свою бывшую душа просит. Предполагаю, что скоро ей это надоест и она будет над защитами думать.
Может Вы посоветуете, что можно поставить в такой ситуации.

Shrew

Цитата: Безликие от 18 марта 2015, 14:36:50
м.ч. уже с другой встречается :D, но наказать свою бывшую душа просит. Предполагаю, что скоро ей это надоест и она будет над защитами думать.
Может Вы посоветуете, что можно поставить в такой ситуации.

если он будет ее бомбить  - то лучше в этом случае не куча защит , а воспользоваться ставом "остановить мага-врага" или подобную работу найти

чужестранка

Цитата: чужестранка от 30 марта 2015, 04:36:37
У меня уже после нанесения первой части-РФ,произошли самые натуральные страсти-мордасти: еду домой с работы на такси,время четыре утра,сама на дорогу не смотрю,как обычно с телефона на ресурсе,так вот таксист меня в аккурат к кладбищу привез,не заметив и проехав нужную отворотку на основной дороге. В связи с чем,прошу опытных практиков и уважаемого автора подтвердить мое видение данной ситуации: по моему мнению это прямое указание на происхождение и вид сущи. РФ наносила на себя днем,между временем нанесения и происшествием прошло не более двенадцати часов. На физ. уровне непродолжительная головная боль,а на эмоциональном жуткая агрессия выползла по отношению к окружающим-прям поубивать всех хотелось. Думаю параллельно поставить еще одну работу автора и на уничтожение мертвяка.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Shrew

Цитата: чужестранка от 30 марта 2015, 04:43:40Думаю параллельно поставить еще одну работу автора и на уничтожение мертвяка.
а почему вам карты или руны не дадут ответ, что у вас за сущ?

параллельно эта работа и чистка мертвяка хорошо работают

Zhorzetta

Уважаемая Shrew ,Сущь как проявление родового проклятья ,причем по роду мужа . Его сестра поработала и скинула эту прелесть на меня. Вот уже 6 лет таскаю .Живет на уровне Муладхары и свадхистаны. Поставила на себя РФ на 2 ночи .Затем сам став. По ощущениям - голова болела как никогда в жизни ! Жгло макушку и виски. Во сне показали ,что надо отрезать еще каналы связи с их родом.Отрезала. Затем показали ,что надо снимать переложенное проклятие .Став еще держу ,голова болеть перестала ,но спина и живот болят постоянно.Энергетики не помогают (хотя кто знает,что было бы без них).Работает ли став на таких сущей? Или я зря мучаюсь.Может ,Вы мне что-нибудь посоветуете?

Shrew

Цитата: Zhorzetta от 30 марта 2015, 23:20:31Его сестра поработала и скинула эту прелесть на меня.
какая замечательная сестра) верните ей ее же "счастье" обратно

но добавьте к ставу "убрать проклятье" (в моей ветке есть), оговорите,что работает в паре со ставом "сжечь сущ"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status