Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Shrew

Цитата: kolibri от 06 марта 2015, 08:31:18
нанесла этот став и став "сжечь мертвяка" одновременно, чтоб снять стражей с порч, было плохо полдня, потом энергия появилось и 3 дня полет нормальный, сделала диагностику- карты сказали снимать рано, обновила ставы и прибило меня, 2-е суток еле ноги носила, а как было тяжело морально, кошки на душе, новости плохие как из рога изобилия, пришлось смыть- перебор видимо. Кого удалось убрать или нет так и не поняла, потому что такого чтоб сначала хорошо под ставом а потом резко плохо еще не было у меня
я так понимаю вы нежная душа сильно)
Были у меня случаи такого плана..я пришла к выводу, что бывают такие варианты когда энергнтически человек не тянет став, хотя может быть полон энергии. Просто автор в работы тоже вкладывает посыл.

kolibri

Цитата: Shrew от 06 марта 2015, 10:24:23я так понимаю вы нежная душа сильно)

Что значит нежная душа? хотите сказать что не терплю когда мне плохо? да терплю, вот только для себя уже уяснила что руны могут работать и корежить будет ой как, а результата пшик в сухом остатке, а то что сначала руны запустились и пошло улучшение, потом резкое ухудшение, такого быть не должно, процесс идет от худшего к лучшему, а не наоборот, если наоборот то явно что-то не так. И да, диагностика показывает что поле сильно пробито.

Shrew

Цитата: kolibri от 06 марта 2015, 10:46:13
Что значит нежная душа? хотите сказать что не терплю когда мне плохо? да терплю, вот только для себя уже уяснила что руны могут работать и корежить будет ой как, а результата пшик в сухом остатке, а то что сначала руны запустились и пошло улучшение, потом резкое ухудшение, такого быть не должно, процесс идет от худшего к лучшему, а не наоборот, если наоборот то явно что-то не так. И да, диагностика показывает что поле сильно пробито.
Та все терпят.
Я к тому, что некоторые люди "не сходятся" с одними работами, другие с другими.
Не насилуйте себя.
Если поле пробито то скорее сущ нервничает, т.е вам не хватает энергии ее добить. Поставьте на себя энергетики, чтоб был окончательный результат, а не пшик, как вы говорите)

И если вы подобрали работу по диагностике - то дело чисто в деталях

Счастливая_стрельчиха

позавчера ставила "Сжечь чущь" на мужа. На фото ( он не знает)
Сегодня он вдруг обмотанный шарфом приехал. ночью, когда я поставила, у него сильно заболела шея ( по времени где-то через час)

Шея о чем может говорить?

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 марта 2015, 15:09:52
позавчера ставила "Сжечь чущь" на мужа. На фото ( он не знает)
Сегодня он вдруг обмотанный шарфом приехал. ночью, когда я поставила, у него сильно заболела шея ( по времени где-то через час)

Шея о чем может говорить?

часто у людей начинается зевота, тошнота, ломит шею.
вполне нормальное проявление

La Agua

Нанесла на себя первую формулу. Лицо просто отекло как никогда, а именно места, которые под глазами. Очень сильный отёк, до неузнаваемости просто. По снам и по наитию - стоит на руке став от Сэма "сделать тайное явным"- сделала отливку на человека с просьбой показать, на что именно он лепил. И показало просто всё до деталей, до мельчайших подробностей. Все самые сильные симптомы моих бед за последние 3 года. Опой через воду, через чай свой. И плюс на окурок от сигареты. Держим дальше. Я в шоке, честно говоря - это мой коллега по работе, тихий такой, скромный. Вспомнила сон свой о нём - этот тихий скромный уже автобус людей укокошил. Я не поверила тогда. А народа действительно в конторе много погибло. Я тоже на отправку "туда" была... И так всё по-тихому...

pan-nestan

Цитата: La Agua от 06 марта 2015, 22:52:29Лицо просто отекло как никогда, а именно места, которые под глазами.

так хорошо, что опытом реальным делятся люди на форуме. Благодарность администрации и создателю этого форума.
по существу става, прочла и осенило, я ведь вся отекла. от волос до пяток. вся. как шарик надулась. Что это может означать? подселенец то ли?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

La Agua

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 04:25:22
так хорошо, что опытом реальным делятся люди на форуме. Благодарность администрации и создателю этого форума.
по существу става, прочла и осенило, я ведь вся отекла. от волос до пяток. вся. как шарик надулась. Что это может означать? подселенец то ли?
Да, верно, действительно хорошо. Присоединяюсь к благодарностям.
Да какая разница кто - привязанная низшая сущность. А отёк - показатель через что сделано. Опой через воду как вариант, если просто отёк. Через чаёк, к примеру, которым Вас угостили. Или через воду. Или просто через кулер, который в офисе стоит. Или ещё что. Диагностика вам покажет. Воск - самый надёжный источник инфы.

Fealka

Цитата: La Agua от 07 марта 2015, 16:06:11А отёк - показатель через что сделано.
Хотелось бы услышать мнение автора по данному поводу. Не так сильно конечно, но на мне формула стояла от отеков.
С уважением.

Shrew

Цитата: Fealka от 07 марта 2015, 17:41:12
Хотелось бы услышать мнение автора по данному поводу. Не так сильно конечно, но на мне формула стояла от отеков.

были у меня случаи отеков у людей..но не настолько поголовно.
заметила данном случае, что у людей на фоне сожжения тормозилась работа каких-то органов, где сущ "жила" (одышки были, отеки, ломка костей и тд).
т.е. ближе к нужной нам чарке и получался пробой

pan-nestan

Цитата: Shrew от 07 марта 2015, 18:10:23одышки были, отеки, ломка костей и тд)

да ну! ну все вместе же не может быть?
просто мы ходили участок смотрели, нам назначили время и отложить никак нельзя было, но я и не думала что так тяжело будет. Отметила для себя, что сильно постарела что ли, раз так тяжко. и кости, все, даже ребра болели, и сама как мячик была.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shrew

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 18:24:23да ну! ну все вместе же не может быть?
та нет) по отдельности.. или отек, или кости ломит..у кого что.
Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 18:24:23Отметила для себя, что сильно постарела что ли, раз так тяжко. и кости, все, даже ребра болели, и сама как мячик была.
ну сущ возмущена вашим ужасным поведением. как это вы посмели ее жечь?))

pan-nestan

Цитата: Shrew от 07 марта 2015, 18:43:27ну сущ возмущена вашим ужасным поведением. как это вы посмели ее жечь?))

так то ж не сама я придумала? Это ж Вы подсказали)))
За что и благодарю.
А если по правде, её мысли прямо ощущаешь. Разумная очень тварина.

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 07 марта 2015, 18:24:23
да ну! ну все вместе же не может быть?
просто мы ходили участок смотрели, нам назначили время и отложить никак нельзя было, но я и не думала что так тяжело будет. Отметила для себя, что сильно постарела что ли, раз так тяжко. и кости, все, даже ребра болели, и сама как мячик была.
ну так у меня все сразу в неделю стало.... (потом прошло -ОРВИ вписали)  и кости, и температура , и отеки , и постарела ...потом спала 3 дня. Ни за что бы не поверила, что сущности такие признаки -отеки, но я ставила и мертвеца сжечь почти параллельно, тоже ув. Shrew. В общем красота.

Shrew

Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 19:11:05ну так у меня все сразу в неделю стало.... (потом прошло -ОРВИ вписали)  и кости, и температура , и отеки , и постарела
что-то вас сильно разнесло. я такого на своих не наблюдала..что-то одно чаще всего, ну и агрессия или апатия.
Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 19:11:05но я ставила и мертвеца сжечь почти параллельно, тоже ув. Shrew. В общем красота.
при мертвецах часто люди стареют на глазах, но отходят за несколько дней..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status