Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Kobra37 от 21 мая 2025, 04:53:47Приветствую Уважаемую Shrew и других участников форума.
2 вопроса.
1) Не опасен ли этот став для покойников? Таковые стоят на защите и очень хочу, чтобы они пострадали.
2) если не отрезать предварительно канал с бесом, а сразу бахнуть по нему, иначе, боюсь, что после обрезания канала, бесяра попросту убежит? Возможно даже сначала использовать ловушку, и после того, как бес в нее попадет - уже бить по нему второй частью става. Пробовал кто-нибудь такой вариант?
Если опасаетесь, что бес убежит, то ставьте "Капкан" этого же автора и тогда он никуда не денется)) Я пробовала и такой вариант, и  другие с этим ставом, так как это моя любимая работа для уничтожения сущей) Кого я уже только с ней не уничтожала: и бесов, и лярв, и инкубов-сукубов. Никогда не подводит.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

popohamhuevnapihal

Цитата: Juliette has a Gun от 27 мая 2025, 22:10:45Если опасаетесь, что бес убежит, то ставьте "Капкан" этого же автора и тогда он никуда не денется)) Я пробовала и такой вариант, и  другие с этим ставом, так как это моя любимая работа для уничтожения сущей) Кого я уже только с ней не уничтожала: и бесов, и лярв, и инкубов-сукубов. Никогда не подводит.

Здравствуйте! Благодарю вас за вашу работу и став. Ставила сразу и отруб канала и сам став на себя, убираю лярв медуз. Не страшно если сразу став и отсечение связи? И как таким образом можно почистить дом? Благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status