Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Мата Хари13 от 18 марта 2024, 16:24:35
Никаких симптомов,кроме,что сущь затихла на спине
На мой взгляд, в данный момент сущ став блокировал и вот-вот уничтожит сожжением. Если Вам снятся инфрормативные сны, то Вы должны увидеть как в огне что-то/кто-то сгорит. Это и будет знак, что сущ уничтожена. Но всё равно проверяйте диагностикой потом.

Элис666

Спасибо автору, работает!Нанесла первую часть на тело,потом вторую на фото и на ночь под подушку..Ощутила рядом с кроватью запах тухлятины мусора,первый признак подселенца...Пока наблюдаю...
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Крис22

Нанесла на капкан с сущью.
Оставила на сутки.
Приснился сон:
1) Хочу идти гулять, меня что-то не пускает( в реальной жизни веду жизнь отшельника, как паучья порча, ее еще не диагностировала, наверное есть она)- сама себе сказала, что пойду на встречу с друзьями.
2) далее сниться, что из черной мазайки выкладываю картину, посадила вместо себя выкладывать ее женщину стараю.(на нее пролила стакан с водой. Но продолжила дальше)
3) Сама пошла к печи, рядом с печью много мусора, среди них брикеты тяжёлые 2 в них яйца. В печи очень хорошо огонь горел, печь забита была.
Я так думаю, что став запустился но надо ещё держать.

Yevgeniya-Eva

Отличная работа. В комплексе с Капканом этого же автора, и Рунической ядерной бомбой справилась с поставленной задачей. Благодарю!

Sinderella

Здравствуйте!
Поставила формулу вместе с Капканом и Сжечь мертвяка. Формула очень быстро прогнала трёх лярв, без каких-то спецэффектов на физике (работу показала во сне). Вот с мертвяком всё намного хуже, но там и ситуация старая, он сидит не один десяток лет. Первые сутки (когда поставила став, после формулы) вроде как тишина. Но постоянно слышала какие-то звуки, которых не должно было быть в этом месте (в лесу звуки разгружающегося самосвала, его там точно не было, и тп). На следующий день температура, озноб (объяснимо, кладбище), очень тяжелое состояние. Я всё время спала, просыпалась только попить и сходить в туалет, и снова спать. Ну и иногда коты будили, начинали по мне лазить. Болело просто всё. Сколько читала форум - все рекомендуют перетерпеть. Я терпела дня три, дальше начало сильно болеть горло, и я налепила пластырь (всегда так избавляюсь от простуды). Стало немного теплее, но в целом состояние не улучшилось. Ещё через день (учитывая новости о каком-то вирусе) начала пить антибиотик. Стало легче. Но появились две области на теле, которые очень болят, когда их задеваешь (как будто раньше болело всё, каждая клеточка, а теперь это сосредоточилось в двух местах), круглые, в диаметре сантиметров 5, обе на одной и той же руке (одна на плече, вторая на кисти, с тыльной стороны ладони, чуть ниже запястья), рука левая. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Читала форум, пыталась найти, можно ли облегчить состояние во время чистки какими-то лекарственными средствами, ибо совсем невыносимо (день-два - не вопрос, но это затянулось), не нашла такой информации. Теперь уже мысли, что может быть придётся ставить всё сначала ещё раз (это действительно очень давняя история). Диагностику Подходит ли эта работа мне - делала. Подходит. Какие-то другие не подходят. Жаль, что автора нет на форуме, но если кто-то с таким сталкивался и прокомментирует, буду рада.

Адил

Приветствую.
    Пожалуйста, подскажите, эта работа  инкуба убрать может? Естественно, перед применением диагностика. Вопрос в направленности.
Все думаю, где я его подцепила...вспоминается,что мне 13 лет, кумир детства сиганул из окна,у меня трагедия, истерики и в один такой момент помню,как в темной комнате резко развернулась и столкнулась с кем-то. Голый накачанный торс,выше меня, короткая стрижка, дыхание настоящее. Я обомлела и даже не испугалась, похож был в темноте на погибшего кумира. Он успел обнять, я руку ему на грудь положила и услышала, что мама в соседнюю комнату вошла и он исчез,растворился. С личной жизнью всегда было сложно, мужики шарахаются от меня,хоть и внимания много, но отношений дольше 3 месяцев не было,начинали меня раздражать,прям до брезгливости. Замуж поздно вышла,после того,как ислам приняла. Но семейная жизнь через 9 лет рухнула,но понимаю,что тоже странная была.
С личной жизнью после развода тоже все сложно. Много предложений в отношения без обязательств,чисто постель. Хотя я ни разу не шлендра.
  По ночам бывает в полусне(или во сне) в разных образах является сексуальный товарищ, но я крепкий орешек🤣, вовремя сбегаю,как только "дело пахнет керосином". Иногда в бодрствующем состоянии накатывает странное ощущение,какое было,если муж в коридоре или в ванной поймает и ноги-руки ватные сразу. Душили меня во сне несколько раз, Синяки от пальцев долго проходили, однажды я не просто сопротивлялась,а полезла драться,так все достало, мне по обоим ушам ладонями приложили так,что вся стеклянная посуда в доме в осколки разлетелась от энергетической волны. Суры из Корана, отче наш( на худой конец) ...все что в момент могу вспомнить,все в дело идёт и пропадает тогда. Но всегда возвращается через время.
Пардон за простыню.
Может у кого мысли есть на этот счёт? Диагностика инкуба подтверждает.
С уважением.

Yevgeniya-Eva

Цитата: Sinderella от 16 сентября 2024, 10:07:00
Здравствуйте!
Поставила формулу вместе с Капканом и Сжечь мертвяка. Формула очень быстро прогнала трёх лярв, без каких-то спецэффектов на физике (работу показала во сне). Вот с мертвяком всё намного хуже, но там и ситуация старая, он сидит не один десяток лет. Первые сутки (когда поставила став, после формулы) вроде как тишина. Но постоянно слышала какие-то звуки, которых не должно было быть в этом месте (в лесу звуки разгружающегося самосвала, его там точно не было, и тп). На следующий день температура, озноб (объяснимо, кладбище), очень тяжелое состояние. Я всё время спала, просыпалась только попить и сходить в туалет, и снова спать. Ну и иногда коты будили, начинали по мне лазить. Болело просто всё. Сколько читала форум - все рекомендуют перетерпеть. Я терпела дня три, дальше начало сильно болеть горло, и я налепила пластырь (всегда так избавляюсь от простуды). Стало немного теплее, но в целом состояние не улучшилось. Ещё через день (учитывая новости о каком-то вирусе) начала пить антибиотик. Стало легче. Но появились две области на теле, которые очень болят, когда их задеваешь (как будто раньше болело всё, каждая клеточка, а теперь это сосредоточилось в двух местах), круглые, в диаметре сантиметров 5, обе на одной и той же руке (одна на плече, вторая на кисти, с тыльной стороны ладони, чуть ниже запястья), рука левая. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Читала форум, пыталась найти, можно ли облегчить состояние во время чистки какими-то лекарственными средствами, ибо совсем невыносимо (день-два - не вопрос, но это затянулось), не нашла такой информации. Теперь уже мысли, что может быть придётся ставить всё сначала ещё раз (это действительно очень давняя история). Диагностику Подходит ли эта работа мне - делала. Подходит. Какие-то другие не подходят. Жаль, что автора нет на форуме, но если кто-то с таким сталкивался и прокомментирует, буду рада.

добрый день, поставьте Энергетик этого же автора, я его держу на постоянной основе, подпитывая огнем когда необходимые силы! за боли в руки не скажу, подозреваю, что так порчи выковыриваются. Удачи вам!

Sinderella

Цитата: Yevgeniya-Eva от 10 октября 2024, 09:26:31
добрый день, поставьте Энергетик этого же автора, я его держу на постоянной основе, подпитывая огнем когда необходимые силы! за боли в руки не скажу, подозреваю, что так порчи выковыриваются. Удачи вам!
[/quote

Спасибо! Нашла этот став, буду пользоваться.
Но сейчас вывезла всё это Активатором от Slavena и Смена судьбы к лучшему от Сэм.
Активатор точно помог вывести какую-то пакость (дня три ему на это понадобилось - ночью проснулась от очень сильного кашля, и было ощущение, что с этим кашлем выходит что-то, что сидело внутри. На следующий день от свечи отпал оплыв). Кошка, которая перестала спать со мной, как только я начала чистки, вернулась) для меня это знак. И инфекция тоже сразу куда-то делась.
Смена судьбы к лучшему - сразу после нанесения появилась лёгкость, и на физическом уровне став сильно помог пройти одну очень тяжёлую ситуацию.

Yevgeniya-Eva

Цитата: Sinderella от 10 октября 2024, 18:48:43
Цитата: Yevgeniya-Eva от 10 октября 2024, 09:26:31
[/quote

Спасибо! Нашла этот став, буду пользоваться.
Но сейчас вывезла всё это Активатором от Slavena и Смена судьбы к лучшему от Сэм.
Активатор точно помог вывести какую-то пакость (дня три ему на это понадобилось - ночью проснулась от очень сильного кашля, и было ощущение, что с этим кашлем выходит что-то, что сидело внутри. На следующий день от свечи отпал оплыв). Кошка, которая перестала спать со мной, как только я начала чистки, вернулась) для меня это знак. И инфекция тоже сразу куда-то делась.
Смена судьбы к лучшему - сразу после нанесения появилась лёгкость, и на физическом уровне став сильно помог пройти одну очень тяжёлую ситуацию.

На кошку защиту Умка ;) есть здесь на форуме. Админы, сорри за оффтоп

Gamaюн

Здравствуйте.Помогите найти оговор к ставу. от беса

Мэджик

Цитата: Адил от 04 октября 2024, 14:47:05Может у кого мысли есть на этот счёт? Диагностика инкуба подтверждает.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как и чем избавились от данного персонажа. Удалось ли оторвать данной работой?
Каждый сам в ответе за свою жизнь...

Адил

Цитата: Мэджик от 01 ноября 2024, 21:35:30
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как и чем избавились от данного персонажа. Удалось ли оторвать данной работой?
Доброго времени.
После "Погребального костра" не был ни разу. А эта работа не запустилась у меня.

Empressa

Отличная формула, совмещала ее с восковыми отливками - содрало беса кладбищенского и парочку сущей. Носила чуть больше недели на себе (без жезла принуждения, только исы). Благодарность автору

Kobra37

Приветствую Уважаемую Shrew и других участников форума.
2 вопроса.
1) Не опасен ли этот став для покойников? Таковые стоят на защите и очень хочу, чтобы они пострадали.
2) если не отрезать предварительно канал с бесом, а сразу бахнуть по нему, иначе, боюсь, что после обрезания канала, бесяра попросту убежит? Возможно даже сначала использовать ловушку, и после того, как бес в нее попадет - уже бить по нему второй частью става. Пробовал кто-нибудь такой вариант?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Vika7200

Цитата: Kobra37 от 21 мая 2025, 04:53:47Приветствую Уважаемую Shrew и других участников форума.
2 вопроса.
1) Не опасен ли этот став для покойников? Таковые стоят на защите и очень хочу, чтобы они пострадали.
2) если не отрезать предварительно канал с бесом, а сразу бахнуть по нему, иначе, боюсь, что после обрезания канала, бесяра попросту убежит? Возможно даже сначала использовать ловушку, и после того, как бес в нее попадет - уже бить по нему второй частью става. Пробовал кто-нибудь такой вариант?
Здравствуйте, можете это оговорить в своём оговоре,что ваших покойников не тронет, только уничтожить беса,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status