Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

Zacharia

Уважаемые практики, здравия всем !  , на тело кто нибудь ставил ?
Читаю ветку - не нашла .
Благодарю +++
Две ведьмы - восемь мнений

Zacharia

Отписываюсь так как став дезактивирован уже .
Ставила двум разным людям обоим на тело .
На три дня .
Эффекты одного и второго не сравнить хотя случаи ( клиника ) похожи .
Решила сделать эксперимент - в первом случае оговор делала как обычно - во втором на исландском . Так как сам по себе Жезл Принуждения идет с исландским оговором ( но другим совсем )
Второй сработал сильнее и во много раз . Правда и по побочке был силён - пекло грудь , болело горло , температурило .  Но дело свое сделал отлично .
Итак ,
Может кому то пригодится - это говорить после «традиционной» части.

Оговор :

Með krafti töfrandi rúna og orð galdramannsins míns brenni ég sníkjudýr einhvers annars úr þessum líkama. Brenna, hverfa, deyja, breytast í ösku. Amen

Произношение :
Мет( th ) крафти тевранди руна о ор(th) гальдрамансинс  минс бренни э сникюдир энкхверс аннарс у (th)ешум ликама .
Брена , хверфа , дейя , брейтасты йошку . Амен .
В исландском две «трудные» буквы - ниже произношение

Ð ð - Th ( this )

Þ þ - Th ( think )

Отпишитесь , кто будет пробовать активировать по моему оговору .
Две ведьмы - восемь мнений

Iriko

Уважаемые практики, есть сущи, ставила вчера на ночь первую часть. Всю ночь потела, схватило мышцы вокруг горла в кольцо, жевательные мышцы всю ночь в напряжении, с утра вполне логично дикая головная боль, но ходить могу.
Завтра вторую ночь буду делать.
Снов как таковых не помню, точно была какая-то суета/беготня во сне. Неприятная
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Магдалена

Цитата: Iriko от 04 ноября 2023, 17:19:30
есть сущи, ставила вчера на ночь первую часть. Всю ночь потела, схватило мышцы вокруг горла в кольцо, жевательные мышцы всю ночь в напряжении, с утра вполне логично дикая головная боль, но ходить могу.
Завтра вторую ночь буду делать.
Снов как таковых не помню, точно была какая-то суета/беготня во сне. Неприятная
Так а в чем собственно Ваш вопрос? Или это просто информация по ставу, что сущи у Вас?..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iriko

Так а в чем собственно Ваш вопрос? Или это просто информация по ставу, что сущи у Вас?..
[/quote]

надеюсь, это нормальная реакция на первую часть става. Вопрос было бы странно делать не закончив полностью став( без второй части). поэтому поделилась с немым вопросам «а нормально ли то что происходит». Да и потом голова так трещит, что видимо не подумала над правильностью посторения предложений

Магдалена

Цитата: Iriko от 04 ноября 2023, 18:04:07

надеюсь, это нормальная реакция на первую часть става.
Да вполне, есть отклик, значит став «задел» что-то, что есть на Вас.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Iriko

Цитата: Магдалена от 04 ноября 2023, 19:02:18
Да вполне, есть отклик, значит став «задел» что-то, что есть на Вас.

помогите
вчера на ночь поставила второй раз первую часть. Опять боль головная, теперь уже мигрень. я часов в 5 утра поставила вторую часть и начало рвать минуть через так 15. Я лежа на полу в ванной начала рыскать в ленте, нашла что можно ставить капкан.  нашла капкан- поставила без Исы, тошнить перестало, чуть даже легче с мигренью стало и левая часть шеи, где как когтями вцепились. почувствовала капкан как пылесос затягивал в себя все. я заставила себя заснуть, проснулась опять с жесткой мигренью. И сон был будто я одна из жен в замке какого-то огромного отвратительного бугаря. и я писала дневник, чтобы легче было прожить такую жизнь. Он его нашел в моем тайнике в стене замка, и когда с этим дневником пришел ко мне «типа наказывать» я в ужасе проснулась.
что делать?
все смывать? Я на себе писала.
сон похоже показал что явно мне не по зубам и капкану монстр.
но у меня дети, муж с утра их взял на прогулку потому что мне плохо
смывать? и пробовать еще раз когда восставровлюсь?

Добавлено: 06 ноября 2023, 16:23:12

Все переделала «по уму».

сначала закрыла Исой капкан- сразу стало легче.
деактивировала все ранее поставленные ставы.
поставила 1часть на обрезание.
потом через несколько часов и на ночь вторую часть с нормальным оговором. Плюс чтобы во сне мне показал став свою работу.

сон был неожиданный
я одна, без семьи( как -будто не замужем/нет детей)
увидела портрет первого молодого человека на какой-то выставке( кстати с его стороны диагностирован был паучий негатив, который я убирала отливками) лет 15 уже как разошлись с ним, а все никак не отпустит, интересно было кто нарисовал, стала спрашивать галериста.  так вышла на его и его очень молодую жену( она-автор портрета). Худая, миловидная, с длинным носом, похожа на меня какая я была когда встречалась с ним. Наглая, показывала в разговоре все время мое место а-ля она звезда( хотя я так и не поняла почему, то ли она еще и певица) в любом случае я увидела свою жизнь реализованную его с кем-то другим. Она получила все что я хотела когда-то от Него! статус, мужа, мне было очень больно все это видеть. Он сидел все время с поникшей головой. Но в итоге встреча закончилась, я пошла одна куда-то с облегчением.

Став на сжигание сущей и лярв сработал видимо. По -крайне мере лярв. моих собственных аддикций к нему наверное получается

еще было видение: буквами написано сначала «твоя сила на тебя обижена».
потом огромный рогатый бес поворачивающийся ко мне все время спиной с угрюмым и обиженным лицом.
вот этого я не поняла.

Dyana

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 19:12:38Наглая, показывала в разговоре все время мое место а-ля она звезда( хотя я так и не поняла почему, то ли она еще и певица) в любом случае я увидела свою жизнь реализованную его с кем-то другим.
Здравствуйте, попробую высказать мое скромное мнение, по поводу молодого человека у вас осталась привязка-связь (возможно вы её сами оставили), её нужно рубить, например Печатью Хель или отжиг делать тут уже на ваше усмотрение, "а-ля звезда" вероятно ведьма умная *(лучшая защита это нападение, ведь её увидели) и использовала канал к вам т.к. учуяла силу (по принципу: зачем добру пропадать). Оборвёте связь с ним и вам станет на много легче (вы ушли с облегчением). Затем нужно разобраться с бесом, нужен он вам или нет, помогает или привязан как охрана чтоб канал не рубили. Сделайте диагностику всеми знакомыми вам инстументами. ИМХО, каждый своих помошников видит в разных формах, т.е. зависит как ментал распаковывает информацию.

Агена

Доброго времени суток.
Подскажите, можно 1 рф поставить на сутки на себя, а 2 на следующие сутки но на фото?
Потому что подержать хочу подольше, с тела быстро смоется.)))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Эстер

Цитата: Агена от 30 ноября 2023, 20:04:52Доброго времени суток.
Подскажите, можно 1 рф поставить на сутки на себя, а 2 на следующие сутки но на фото?
Здравствуйте! Можете руническую формулу на себя или на фото на 1-2 суток. Смотрите по диагностике, обычно за ночь отсекается канал. Став я рисовала на простом листе бумаге и клала на подоконник, где сущь и находилась, по тявканью её определяю, где она. Когда она сжигается на физике сразу ощущается, может что то начинать болеть на пустом месте.

Lioness288

Заметила один ньюанс, пока став стоит, то разные бяки не могут подойти. Единственное где то через год став ослабевает и тогда недругам все же снова удается сделать пакость.
Ставила ранее, сожгла через пару недель, а бесы с чертями тут как тут, сразу гадить начали.
А тех кого просила сама о помощи, то норм, их не сжигало, рядом хоть не сидели, а делали свою работу и отваливали.

Elder_Flower

Цитата: Агена от 30 ноября 2023, 20:04:52
Доброго времени суток.

Приветствую! Может быть поздно, но вдруг на будущее будете еще раз пользоваться этим комплексом: конечно можно, можно и так и так, и на себя и на бумагу и в любых комбинациях (например, первый став удобно ставить на себя, а второй на бумагу, так как он покрупнее и держать его нужно дольше).

Vedma oksa

Добрый вечер, подскажите пожалуйста оговор к данному ставу, не нашла , вроде всё пролистала! Заранее благодарю 🌹🌹🌹

Kotey

Цитата: Vedma oksa от 31 января 2024, 04:23:50подскажите пожалуйста оговор к данному ставу, не нашла , вроде всё пролистала!
Информацию по оговорам вы сможете найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мата Хари13

Доброго времени суток,Ув.Автор и Практики.Под этой чисткой+Капкан несколько дней.Никаких симптомов,кроме,что сущь затихла на спине.Но вот странный момент,не знаю,куда написать.Утром в автобусе мужик по телефону очень громко обсуждал предстоящую кремацию какой-то родственницы и сам ехал в крематорий,договариваться.И в это же время рядом с автобусом остановилась машина-микроавтобус с надписью Погребальные услуги Кремация.Я в такое совпадение не верю. Какое Ваше мнение,что это значит,помогите разобраться,пожалуйста.Заранее благодарю.С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status