Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сжечь сущность (беса, лярву и тд)

Автор Shrew, 01 февраля 2015, 23:45:54

« назад - далее »

фрося

Уважаемая Shrew!
Еще раз приношу тысячу извенений за вопросы. Ваше мнение для меня очень ценно.
Еще раз сделала расклад. Будте добры посмотрите пожалуйста правильно ли я вижу расклад
1 Есть ли у меня лярва?
  Райдо пп  Маназ пп  Халагаз  Гебо
    Думаю что лярва есть и она меня разрушает
2 Есть ли на мне мертвяк?
Альгиз пп    Беркана пп   Маназ пп    Уруз
Мертвяк есть ,так как Маназ пп
3 Есть ли на мне подселенец?
Ансуз пп    Иса  Феху пп   Альгиз
Вот тут ничего не приходит в голову
Зарание очень признательна за помощь

фрося

Цитата: Shrew от 07 марта 2015, 19:23:47при мертвецах часто люди стареют на глазах,
Уважаемая Shrew!
Вот как раз это мой случай. Я всегда выглядела лет на 7 моложе  своих лет. Сейчас даже на себя в зеркало стараюсь реже смотреть. А на фото выглажу вообще ужасно
Всегда думала, что это я так себя довела сама, так как очень много курю .
И еще самые неприятные ощущения у меня в ногах. От щиколотка и почти до самых
бедер у меня постоянно под кожей, как будто полчице блох копается.Не чешется, а чувствую физически это ползанье, что вызывает у меня дискомфорт, даже нервирует
Ноги постоянно холодные.
Скажите пожалуйста может ли мертвяк так себя неосторожно проявлять?
Сил нет никаких, голова как киселем наполнена. Хроническая усталость, хотя физически не работаю. Но работать надо головой и порой даже нет желания думать и
концентрироваться на чем- то важном. Подозреваю что это произвошло почти 10 лет назад. Когда умер мой отец, я к нему нагнулась и его последний выдох (он уже был мертвый)  попал прямо мне в лицо. Ощущение было очень неприятное( на подсознательном уровне). Или я себя накручиваю?
Буду Вам признательна за ответ.

Shrew

Фрося, мертвяку не обязательно себя проявлять осторожно. Он вас не боится, а боитесь его вы.
Мертвяк может себя проявлять по разному, одни стареют, другие страдают невероятной бессонницей, третьи энергетически страдают, ничего делать не могут т итд
На счет отца-ничего не мону сказать.
Это очень индивидуально, но я не думаю, что он бы вас так гробил

фрося

Цитата: Shrew от 03 апреля 2015, 21:40:44Он вас не боится, а боитесь его вы.
Я скорее всего не правильно выразилась. Думала, что они себя не стараются проявлять
так как не хотят чтоб их изгнали или сожгли.
Прочитала всю ветку и не нашла как выжечь мертвяка. Может не увидела самого главного, у меня так часто бывает. Точно как глаза мне отводят.

Shrew

Цитата: фрося от 03 апреля 2015, 22:10:33
Я скорее всего не правильно выразилась. Думала, что они себя не стараются проявлять
так как не хотят чтоб их изгнали или сожгли.
Прочитала всю ветку и не нашла как выжечь мертвяка. Может не увидела самого главного, у меня так часто бывает. Точно как глаза мне отводят.
???
Первый мой пост смотрите

Оля лёля

Перечитывала тему, но все равно остался вопрос, первый став на себя наносим отрываем канал, а второй тоже на себя и просто представляем что слева сущь и т.д или лучше на фото и там уже четко слева человек, по центру сущь и с другой стороны кверты? Просто на теле не пойму как будет ведь вся формула на мне получиться или я туплю?

Shrew

Цитата: Оля лёля от 05 апреля 2015, 19:17:23
Перечитывала тему, но все равно остался вопрос, первый став на себя наносим отрываем канал, а второй тоже на себя и просто представляем что слева сущь и т.д или лучше на фото и там уже четко слева человек, по центру сущь и с другой стороны кверты? Просто на теле не пойму как будет ведь вся формула на мне получиться или я туплю?
У формулы и става разные цели
Первую формулу наносим на на себя, если у вас сущ.
Она обрывает каналы между вами.
Потом смываем ее и наносим на себя став. Он сущ сожжет!

Оля лёля

Благодарю, теперь мне понятно

Безликие

хороший рабочий став, сущь уничтожает быстро, но когда садят новую, то став делали по новой.
делали без верхней формулы и у нас работало нормально. сейчас необходимости в этом ставе нет.
мастеру огромная благодарность

Kalista

Добрый день! Такой вопрос - если знаешь, на какой чакре бес, то лучше на эту чакру наносить первый став? Первый став опосля двух дней дезактивировать как обычно?
И еще - подскажите, чем лучше замки раздолбить перед применением данного става?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

И еще пожалуйста ответьте на такой вопрос - если есть подсаженный человеку бес, то на нем могут быть и замки, чтобы беса невозможно было снять? А к замкам еще ставят сторожей, как правило, тех же бесов или мертвяков... Так может ли быть такое, что подселение бесом охраняет замок с еще какой нить  фигней?

Фуууух, написала, сама запуталась. Голова кругом
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Безликие

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 11:02:25
И еще пожалуйста ответьте на такой вопрос - если есть подсаженный человеку бес, то на нем могут быть и замки, чтобы беса невозможно было снять? А к замкам еще ставят сторожей, как правило, тех же бесов или мертвяков... Так может ли быть такое, что подселение бесом охраняет замок с еще какой нить  фигней?

Фуууух, написала, сама запуталась. Голова кругом

а диагностику делали? откуда такая инфа у Вас?

Kalista

Цитата: Безликие от 08 апреля 2015, 11:19:54
а диагностику делали? откуда такая инфа у Вас?
Диагностику делала, есть бес высшего ранга на 5 чакре, связь очень прочная, бес активный очень, не дает спать, видела его облик, чистка Шахтер-2 его не взяла, только разозлила, чистки сторонних практиков тоже ничего не дали - практики сняли только порчи, а бес остался. Да они и вообще его не видели - морочит он сильно, видят затемнение в зоне шеи, или неправильный ток энергий, или удары по здоровью, а то что там подселение - никто не видит. Так вот я думаю, мож там замки и куча охраны, раз эту тварь ничего не берет?
Макс Фрай.

Andronik

Shrew, вы как нибудь оговариваете при работе став №2 ?
Если да, напишите ваш вариант оговора.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Vanessa

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 11:25:26Диагностику делала, есть бес высшего ранга на 5 чакре

Цитата: Kalista от 08 апреля 2015, 11:25:26истки сторонних практиков тоже ничего не дали - практики сняли только порчи, а бес остался. Да они и вообще его не видели - морочит он сильно, видят затемнение в зоне шеи,
Вот практики никого не видят, а Вам удалось сделать диагностику и точно узнать, что это Бес высшего ранга? Если Вы в этом уверены, то зайдите сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html, найдите этого Беса и договоритесь, спросите, что ему нужно, чтобы уйти и дайте. Беса высшего ранга снимать рунами-бесполезный труд, а может быть и опасный. Также как и солью, воском.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status